25
янв 2016

Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)

Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)


Вашему вниманию представляется радиоспектакль по одноименному роману Даниила Гранина работе физиков, о творческих исканиях руководителя лаборатории бывшего фронтовика - талантливого ученого Андрея ЛобановаВ романе описывается история Андрея Николаевича Лобанова, советского учёного, ставящего научные изыскания превыше бюрократической волокиты и борющегося с ней, так как она препятствует должному прогрессу науки и техники. Главный герой создает локатор, при этом технологические процессы изобретения не описываются, однако книга является своего рода производственным романом.

Название: Искатели
Автор: Гранин Даниил
Жанр: Драма
Издательство: ГТРФ
Год выпуска: 1955
Тип: аудиокнига
Читает: В.Медведев,Л.Колесов,Г.Самойлов,А.Лариков и др.
Язык: Русский
Время звучания: 02:46:40
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 154 Mb

Скачать Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 183

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)

    Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)Гранин Даниил - Зубр (Аудиокнига)
    Роман писателя Даниила Гранина «Зубр», в основу которого легли факты из биографии ученого-генетика Тимофеева-Ресовского, был написан в 1987 году.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)Даниил Гранин. Бегство в Россию (Аудиокнига)
    Роман "Бегство в Россию" – продолжение излюбленной темы Д. Гранина: проблема нравственного выбора ученого, особенно если род его занятий – ядерная физика. Сильное авантюрно-детективное начало сближает повествование и с шпионским романом. Прообразами двух героев стали реальные лица, имеющие отношение к супругам Розенберг, американским гражданам, обв...
    Даниил Гранин - Генерал Коммуны (Аудиокнига)Даниил Гранин - Генерал Коммуны (Аудиокнига)
    "Генерал Коммуны" - это книга о выдающемся польском революционере Ярославе Домбровском. Борец за свободу Польши, он был учеником Чернышевского в России, соратником Гарибальди в Италии, генералом Коммуны во Франции. Жизнь его была яркой и удивительной. Он погиб на парижских баррикадах, защищая свободу французских пролетариев, погиб с мечтой об освоб...
    Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)
    В своем поместье Покровское живет богатый и знатный барин Кирила Петрович Троекуров. Зная его крутой нрав, его боятся все соседи, кроме бедного помещика Андрея Гавриловича Дубровского, отставного поручика гвардии и бывшего сослуживца Троекурова.
    Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)
    Спектакль по скандально-знаменитому роману классика нынешней российской литературы! В Россию недалекого будущего возвратилось далекое прошлое — опричнина XVI столетия. По форме "День опричника" - это ""повествование одного дня": в радиоспектакле показан один из обычных понедельников государева человека Андрея Комяги.
    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Коллектив - Две династии - одна Россия (Радиоспектакль)Коллектив - Две династии - одна Россия (Радиоспектакль)
    Документально-историческая радиокомпозиция о правлении двух царских династий: Рюриковичей и Романовых. Авторский текст коллектива научных сотрудников Исторического парка "Моя история", с сокращениями Ольги Хмелевой, читает Егор Серов, комментарии историка Антона Косых.
    Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)Корчак Януш - Король Матиуш Первый (радиоспектакль)
    Сказочная повесть Януша Корчака о маленьком принце Матиуше. Государством управляет маленький мальчик и помагают ему в этом его друзья - обычные девчонки и мальчишки. Это добрый и весёлый радиоспектакль где нет взрослых, но есть неизменные истинны для взрослых.
    Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)Григорий Данилевский. Княжна Тараканова (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль о судьбе княжны Елизаветы Таракановой - одной из самых загадочных фигур российской истории.
    Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)
    В 1863 году Фёдор Достоевский приехал на отдых в Висбаден. Там он за несколько дней проиграл не только все свои деньги, но и наличность своей подруги Полины Сусловой. Чтобы выпутаться из долгов, он заключил контракт с издательством на скорейшее написание нового романа «Игрок».
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)Кожушник Тадеуш - Сверчок (Радиоспектакль)
    Студенты организовали бюро добрых дел. Помогают кому чем нужно, только во все эти добрые дела вмешивается молодость и любовь...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Даниил Гранин - Искатели (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый