25
янв 2016

Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)

Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)


Мемуары муми-папы поведают юным слушателям о юных годах великого путешественника и лучшего на свете муми-папы, а также о друзьях его юности, ставших родителями Сниффа, Снусмумрика и Крошки Ми . (Да, именно Ми, потому что это перевод В. Смирнова, а не привычный кое-кому перевод Брауде. Мне-Капитану Абру- он больше нравится).По традиции, в конце аудиокниги вы найдете музыкальное приложение- песенку. Правда, только одну, больше не написалось!
В качестве музыкальных заставок перед треками для разнообразия была использована испанская музыка Пако да Люсия. Мне кажется, что пламенный юг и уравновешенный север вполне гармонично слились в этом... ну вы знаете.

Название: Мемуары Муми-папы
Автор: Туве Янссон
Жанр: Детская литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Капитан Абр
Язык: Русский
Время звучания: 04:24:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 374 Mb

Скачать Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 466

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)

    Янссон Туве - Все о муми-троллях (Аудиокнига)Янссон Туве - Все о муми-троллях (Аудиокнига)
    В книге известной финской писательницы Туве Янссон «Все о муми-троллях» собраны все приключения фантастических обитателей сказочной страны – муми-троллей, хатифнаттов, хемулей.
    Туве Янссон - Все о муми-троллях  (аудиокнига)Туве Янссон - Все о муми-троллях (аудиокнига)
    Юных читателей и их родителей ждет встреча со смешными и очаровательными обитателями Мумидалена. В этой книге впервые собраны вместе все истории про муми-троллей, которых придумала и нарисовала замечательная финская сказочница Туве Янссон.
    Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)
    Муми-тролль и комета -вторая книга цикла сказок о Муми-тролле. Думаю, что пересказывать сюжет нет смысла, тем более, что основная-то фабула не имеет большого значения, ну кроме того, что не надо бояться... Весь кайф в маленьких историях внутри!
    Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)
    В романе «Город Солнца» знаменитой финляндской писательницы Туве Янссон рассказывается о тех, кто в конце пути нашел себе приют в тихом и спокойном месте, где всегда тепло, а многочисленные пансионаты готовы предоставить клиентам комфортабельное обслуживание.
    Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)
    Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису Пастернаку, Льву Гумилеву, Николаю Харджиеву и другим литераторам и ученым, без которых мы не можем представить XX век русской культуры. Под полемическим пером Э.Герштейн возникают не только картины литературного быта Мос...
    Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...
    Вальтер Шелленберг был шефом VI отделения РСХА. Он подробно рассказывает почему он стал членом СС и СД, и как ему удалось сделать столь блистательную карьеру, какие операции он планировал и в каких участвовал.
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли исторические мемуары графа Б. Х. Миниха — русского государственного и военного деятеля; мемуары его сына Эрнста Миниха, письма леди Рондо — жены английского дипломата, прожившей в России несколько лет, мемуары Н. Б. Долгорукой — дочери фельдмаршала Б. П. Шереметьева, мемуары М. В. Данилова — майора от артиллерии, относящиеся к ...
    Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)
    Как воспитывают детей мамы? А папы? Конечно, по-разному! Жаль, что в книгах по воспитанию об этом частенько забывают. Но наконец появилась книга, которая рассказывает об особенностях маминого и папиного воспитания.
    Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются воспоминания генерала Владимира Александровича Сухомлинова (1848-1926) - начальника Генерального штаба (1908-1909) и военного министра (1909-1915) Российской империи, обвиненного в 1915 г. в шпионаже в пользу Германии.
    Руководство богатого папы по инвестированию. Р.КийосакиРуководство богатого папы по инвестированию. Р.Кийосаки
    Вы можете выбрать жизнь в мире нехватки денег и можете выбрать жизнь в мире изобилия денег. Одной из главных тем, обсуждающихся в этой книге, является утверждение, что вы сами имеете власть создавать вокруг себя мир нехватки или изобилия денег.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Кийосаки Роберт – Руководство богатого папы по инвестированию (Аудиокнига)Кийосаки Роберт – Руководство богатого папы по инвестированию (Аудиокнига)
    Вам когда-нибудь казалось, что Вы находитесь в тупике, хотя следуете всем правилам? Вы работаете много часов, следуете указаниям начальника, ожидаете ежегодного повышения и пытаетесь сохранить деньги в своем бюджете, но у Вас ничего не получается… Мы все работаем ради денег. Каждый день и час человек десятки раз держит деньги в руках, получает их, ...
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)
Интересные файлы