25
янв 2016

Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)

Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)


Мемуары муми-папы поведают юным слушателям о юных годах великого путешественника и лучшего на свете муми-папы, а также о друзьях его юности, ставших родителями Сниффа, Снусмумрика и Крошки Ми . (Да, именно Ми, потому что это перевод В. Смирнова, а не привычный кое-кому перевод Брауде. Мне-Капитану Абру- он больше нравится).По традиции, в конце аудиокниги вы найдете музыкальное приложение- песенку. Правда, только одну, больше не написалось!
В качестве музыкальных заставок перед треками для разнообразия была использована испанская музыка Пако да Люсия. Мне кажется, что пламенный юг и уравновешенный север вполне гармонично слились в этом... ну вы знаете.

Название: Мемуары Муми-папы
Автор: Туве Янссон
Жанр: Детская литература
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Капитан Абр
Язык: Русский
Время звучания: 04:24:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 374 Mb

Скачать Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 185

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)

    Янссон Туве - Все о муми-троллях (Аудиокнига)Янссон Туве - Все о муми-троллях (Аудиокнига)
    В книге известной финской писательницы Туве Янссон «Все о муми-троллях» собраны все приключения фантастических обитателей сказочной страны – муми-троллей, хатифнаттов, хемулей.
    Туве Янссон - Все о муми-троллях  (аудиокнига)Туве Янссон - Все о муми-троллях (аудиокнига)
    Юных читателей и их родителей ждет встреча со смешными и очаровательными обитателями Мумидалена. В этой книге впервые собраны вместе все истории про муми-троллей, которых придумала и нарисовала замечательная финская сказочница Туве Янссон.
    Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)Туве Янссон. Муми-тролль и комета (Аудиокнига)
    Муми-тролль и комета -вторая книга цикла сказок о Муми-тролле. Думаю, что пересказывать сюжет нет смысла, тем более, что основная-то фабула не имеет большого значения, ну кроме того, что не надо бояться... Весь кайф в маленьких историях внутри!
    Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)Янсон Туве - Город солнца (Аудиокнига)
    В романе «Город Солнца» знаменитой финляндской писательницы Туве Янссон рассказывается о тех, кто в конце пути нашел себе приют в тихом и спокойном месте, где всегда тепло, а многочисленные пансионаты готовы предоставить клиентам комфортабельное обслуживание.
    Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)
    Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису Пастернаку, Льву Гумилеву, Николаю Харджиеву и другим литераторам и ученым, без которых мы не можем представить XX век русской культуры. Под полемическим пером Э.Герштейн возникают не только картины литературного быта Мос...
    Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...
    Вальтер Шелленберг был шефом VI отделения РСХА. Он подробно рассказывает почему он стал членом СС и СД, и как ему удалось сделать столь блистательную карьеру, какие операции он планировал и в каких участвовал.
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)Евгений Анисимов. Безвременье и временщики (Аудиокнига)
    В этот сборник вошли исторические мемуары графа Б. Х. Миниха — русского государственного и военного деятеля; мемуары его сына Эрнста Миниха, письма леди Рондо — жены английского дипломата, прожившей в России несколько лет, мемуары Н. Б. Долгорукой — дочери фельдмаршала Б. П. Шереметьева, мемуары М. В. Данилова — майора от артиллерии, относящиеся к ...
    Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)Игорь Павлов - Настольная книга родителей (Аудиокнига)
    Как воспитывают детей мамы? А папы? Конечно, по-разному! Жаль, что в книгах по воспитанию об этом частенько забывают. Но наконец появилась книга, которая рассказывает об особенностях маминого и папиного воспитания.
    Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)Сухомлинов Владимир - Воспоминания. Мемуары (Аудиокнига)
    Вашему вниманию предлагаются воспоминания генерала Владимира Александровича Сухомлинова (1848-1926) - начальника Генерального штаба (1908-1909) и военного министра (1909-1915) Российской империи, обвиненного в 1915 г. в шпионаже в пользу Германии.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Кийосаки Роберт – Руководство богатого папы по инвестированию (Аудиокнига)Кийосаки Роберт – Руководство богатого папы по инвестированию (Аудиокнига)
    Вам когда-нибудь казалось, что Вы находитесь в тупике, хотя следуете всем правилам? Вы работаете много часов, следуете указаниям начальника, ожидаете ежегодного повышения и пытаетесь сохранить деньги в своем бюджете, но у Вас ничего не получается… Мы все работаем ради денег. Каждый день и час человек десятки раз держит деньги в руках, получает их, ...
    Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)Твен Марк - Налегке (Аудиокнига)
    Роман «Налегке» - это мемуары-воспоминания Марка Твена о бурных молодых годах его бродяжничества по Дальнему Западу в эпоху «серебряной лихорадки» в Неваде.
    Руководство богатого папы по инвестированию. Р.КийосакиРуководство богатого папы по инвестированию. Р.Кийосаки
    Вы можете выбрать жизнь в мире нехватки денег и можете выбрать жизнь в мире изобилия денег. Одной из главных тем, обсуждающихся в этой книге, является утверждение, что вы сами имеете власть создавать вокруг себя мир нехватки или изобилия денег.
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Янссон Туве - Мемуары Муми-папы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый