25
янв 2016

Анеко Юсаги - Становление Героя Щита (Аудиокнига)

Анеко Юсаги - Становление Героя Щита  (Аудиокнига)


Наофуми и его товарищи всё больше вязнут в каком-то политически-религиозном заговоре, явно направленном против Героя Щита, несмотря на все их попытки добиться положительной репутации у местных жителей. Ситуацию отягощает свалившаяся на голову героя младшая принцесса королевства Мелромарк.Да и остальные трое героев не стремятся сотрудничать с ним. И всё это решительно мешает готовиться к вот-вот грядущей следующей волне бедствий...

Название: Становление Героя Щита
Автор: Юсаги Анеко
Цикл/серия: Герой Щита
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 07:33:31
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 419 Mb

Скачать Анеко Юсаги - Становление Героя Щита (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Анеко Юсаги - Становление Героя Щита (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 187

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анеко Юсаги - Становление Героя Щита (Аудиокнига)

    Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига)Юсаги Анеко - Становление Героя Щита (Аудиокнига)
    Иватани Наофуми, "Героя Щита", призвали в параллельный мир, где его ждали деньги и слава... но затем его предали. Благодаря жестокой лжи и презрению сильные мира сего предстают перед ним врагами. Оклеветанный преступником и потерявший веру в людей Наофуми встречает девочку-рабыню...
    Святослав Рыбас - Зеркало для героя / АудиокнигаСвятослав Рыбас - Зеркало для героя / Аудиокнига
    Наши современники необъяснимым образом попадают из начала 1980-х в шахтёрский городишко Донбасса 1949 г. и оказываются в т. н. «петле времени», проживая сызнова события одного и того же дня...
    Схема щита для дома с генератором и стабилизатором (2016) WebRipСхема щита для дома с генератором и стабилизатором (2016) WebRip
    Все наши жилые дома подключены по третьей категории электроснабжения. А это значит, что перерывы в электроснабжении могут быть до суток. В наше время уже трудно представить дом без электричества, где постоянно работает холодильник, морозильник.
    РайноРайно
    Вы ждали супер-героя? Вот он самый настоящий супер-герой! Короткометражный мультфильм про забавного героя-хомячка заставит вас смеяться до упада!...
    Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)Владимир Маканин - Андеграунд, или Герой нашего времени (Аудиокнига)
    Владимир Маканин впервые выходит к читателю с большим романом, названным рискованно и многообещающе. Даже звучание "имени" героя - Петрович - вызывает в памяти лермонтовского офицера, гениально угаданный тип, мимо которого не прошли и другие русские писатели, помещая своего героя то на обломовский диван, то в подполье, то "на дно".
    Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Убийство в цветочной лодке (Аудиокнига)
    «Убийство в цветочной лодке» Роберта ван Гулика, начинаясь с неожиданного убийства танцовщицы-куртизанки, через тайную надпись на нефритовой доске выводит своего героя к раскрытию заговора против правящей династии.
    Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)Фрай Макс - Мой Рагнарёк (Аудиокнига)
    «Мой Рагнарёк» - это очередная книга от Макса Фрая, которая рассказывает о похождениях одноименного героя.
    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Юлиан  Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)Юлиан Семенов - Экспансия 1 (Аудиокнига)
    Рассказ о жизни и опасной работе легендарного литературного героя-разведчика Исаева-Штирлица. Главный герой - Максим Максимович Исаев (Штирлиц) оказывается во франкистской Испании. Он попадает в сферу интересов разведок - в свою игру его включает шеф новой немецкой разведки генерал Гелен.
    Роман Волков - Молотков (2014) аудиокнигаРоман Волков - Молотков (2014) аудиокнига
    Это жутковатый радиоспектакль-триллер Романа Волкова с авторской музыкой Влада Журавлева в стиле dark ambient. Три героя: маньяк, который подписывается как Молотков;
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)Сафьян Збигнев - Грабители (Аудиокнига)
    Успех детектива вообще – это всегда успех его главного героя. И вот парадокс – идет время, меняются методы розыска, в раскрытии преступления на смену сыщикам-одиночкам приходят оснащенные самой совершенной техникой группы специалистов, а писательские и читательские симпатии и по сей день отданы сыщикам-самородкам.
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анеко Юсаги - Становление Героя Щита (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый