25
янв 2016

Владимир Карпов - Маршальский жезл (Аудиоспектакль)

Владимир Карпов - Маршальский жезл (Аудиоспектакль)


О молодых солдатах, о том, как в армии вчерашние школьники становятся зрелыми, волевыми и мужественными людьми...Персонажи Карпова — реально существующие люди: типизация, реалистическое обобщение, художественный вымысел присутствуют в творчестве Карпова в минимальной степени; сюжеты его произведений, как правило, строго следуют событийной логике жизненной и исторической правды, что и обусловило прежде всего читательский успех его произведений. Написанные языком военных сводок и воспоминаний военачальников, книги Карпова представляют собой обширный компендиум фактов, сведений, цитат, материалов бесед автора с разными людьми, различных суждений и интерпретаций, включая собственные размышления и комментарии писателя. Изобретенный Карповым жанр он сам назвал «литературной мозаикой». В этом жанре выдержаны его главные произведения — документальная повесть «Полководец»

Название: Маршальский жезл
Автор: Карпов Владимир
Жанр: Советская проза
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1983
Тип: аудиокнига
Читает: В.Сторожик,К.Григорьев,В.Ануфриев,В.Кулюхин,И.Костолевский,В.Богачёв,С.Проханов,С.Милованов,В.Горюшин,В.Павлов
Язык: Русский
Время звучания: 02:18:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 128 Mb

Скачать Владимир Карпов - Маршальский жезл (Аудиоспектакль)

- -- -

ПОКАЗОВ : 280

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Карпов - Маршальский жезл (Аудиоспектакль)

    Владимир Карпов - Маршал Баграмян (2014)Владимир Карпов - Маршал Баграмян (2014)
    Книга известного военного писателя В.В.Карпова посвящена одному из выдающихся полководцев Великой Отечественной войны Ивану Христофоровичу Баграмяну. Однако тема данного произведения особенная: в нем речь идет о непростой послевоенной эпохе.
    В.В. Карпов - ГенералиссимусВ.В. Карпов - Генералиссимус
    Владимир Карпов - известный русский писатель, лауреат Государственной и международных премий, академик, автор многих книг, в том числе популярных в нашей стране и за рубежом - "Полководец", "Маршал Жуков".
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.
    Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...Карпов Владимир - Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и ми ...
    В своей историко-документальной трилогии «Маршал Жуков. Его соратники и противники в дни войны и мира» известный писатель Владимир Карпов расскажет читателям о жизни и необыкновенно яркой, многогранной и самобытной личности маршала Советского Союза Георгия Жукова.
    Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2Военная библиотека школьника (34 книги) (1972-1990) FB2
    Эти книги о мужестве, о солдатском подвиге поколения юношей, прошедших по дорогам Великой Отечественной войны от первых дней и до победного конца. Прошедших Гражданскую войну и отстоявших свои идеалы.
    Военная библиотека школьника в 34 книгахВоенная библиотека школьника в 34 книгах
    Эти книги о мужестве, о солдатском подвиге поколения юношей, прошедших по дорогам Великой Отечественной войны от первых дней и до победного конца. Прошедших Гражданскую войну и отстоявших свои идеалы.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Б.И. Карпов - BIOS. Оптимизация и разгон компьютера. Анатомия ПКБ.И. Карпов - BIOS. Оптимизация и разгон компьютера. Анатомия ПК
    Быстродействие персонального компьютера можно увеличить не только заменой комплектующих, но и правильно настроив параметры BIOS. В книге дан обзор наиболее распространенных материнских плат, их особенностей и пригодности для разгона, рассмотрены различные способы оптимизации и ускорения работы персональных компьютеров.
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)Ах, эти женщины! (Аудиоспектакль)
    Ах, эти прекрасные женщины! Разве можно без них жить? Они же такие разные, непредсказуемые и противоречивые: сегодня - одно, а завтра - абсолютно другое; сегодня этот мил, а завтра - ну совершенно другой; вот только недавно были слезы на глазах, а через минуту - они искрятся кокетливым взором...
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)Левертов Владимир - Фернандо Магеллан (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция спектакля рассказывает слушателям о первом кругосветном путешествии, совершенном под руководством Фернандо Магеллана (1480-1521)
    Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
    Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.
    Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)
    Василий Горъ, настоящее имя: Василий Тамазович Гозалишвили. Современный писатель-фантаст. Автор пишет свои произведения в жанре "фэнтези".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Владимир Карпов - Маршальский жезл (Аудиоспектакль)
RSS информер