25
янв 2016

Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)

Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)

Этот роман - настоящая "школа нравов", царивших среди английской богемной публики в начале XX столетия.

История одновременно беспощадно-язвительная, и исполненная тончайшего психологизма.
Но автор вовсе не занимается диагнозами и не собирается оглашать приговоры - он просто размеренно творит свою собственную летопись утраченного времени, как будто видя своего читателя.

Название: Острие бритвы
Автор: Моэм Уильям Сомерсет
Жанр: зарубежная классика, проза
Издательство: АРДИС
Год: 2003
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Балакирев
Язык: русский
Время звучания: 11:37:01
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 627 MB

Скачать аудиокнигу: Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы

- -- -- -

Cкачать книгу Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 271

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)

    Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Миссис Крэдок (Аудиокнига)
    Роман «Миссис Крэддок», известный англоязычному миру с 1902 года, для российского читателя — как затерянный остров, куда еще не ступала нога отечественного книгочея.
    Моэм Сомерсет - Узорный покров (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Узорный покров (Аудиокнига)
    Моэм описал события, которые происходили в Гонконге и Англии. В Англии - любовный треугольник в светском обществе, в Гонконге - смерть после эпедемии и пустота треугольных связей...
    Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)Моэм Сомерсет - Малый уголок (Аудиокнига)
    «Малый уголок» -- роман-путешествие, насыщенный драматическими событиями, в которых испытывается на жизнеспособность мировоззрение героев книги.
    Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)Сомерсет Моэм - Луна и грош (Аудиокнига)
    Возможно история о трагической жизни английского художника Стрикленда является неординарной "вольной биографией" Поля Гогена. Литературные критики спорят обо этом уже много лет и не могут дать одназначный ответ. Но точно известно, что это произведение одного из лучших среди творческого наследия Моэма.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2Уильям Сомерсет Моэм - Собрание сочинений (79 книг) (2014) FB2
    Проза Моэма "фактурна" и эмоционально выразительна при всей естественности, простоте, отсутствии стилевых украшений и орнаментальности.Парадоксальное сочетание вещей, казалось бы, несочетаемых, которое, за неимением или нежеланием объяснения, удобно списать по разряду противоречий, было в высшей степени свойственно Моэму, человеку и писателю. Связа...
    Гибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Мона Лиза овердрайв (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Мона Лиза Овердрайв» - заключительный роман трилогии «Киберпространство» писателя-фантаста Уильяма Гибсона.
    Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.Голдинг Уильям - Повелитель мух (Аудиокнига) читает Хорлин А.
    Роман бывшего офицера флота, лауреата Нобелевской премии, посвященного в рыцари Уильяма Голдинга "Повелитель мух" поначалу был отвергнут многими издательствами. Однако позже он произвел фурор своей неприкрытой натуралистичностью и моментально стал бестселлером.
    На острие копья / End of the Spear (DVDRip/1400)На острие копья / End of the Spear (DVDRip/1400)
    В 1956 году миссионеры Джим Эллиот и Нэйт Сэйнт отправились в джунгли Эквадора и были убиты людьми племени "Ваорани". Это событие навсегда изменило судьбу не только семейств убитых, но и самого племени. Над племенем как будто нависло проклятие.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Гибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4bГибсон Уильям - Нейромант (Аудиокнига) .m4b
    «Нейромант» - первый роман из цикла произведений писателя-фантаста Уильяма Гибсона «Муравейник» (Sprawl), является классическим романом в жанре киберпанк.
    Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл  -  Предательство. Утраченная история ж ...Гир Кэтлин О'Нил, Гир Уильям Майкл - Предательство. Утраченная история ж ...
    Палестина. I в. н. э. Иосиф Аримафейский, богатый и влиятельный житель Иерусалима, пытается добиться освобождения Иисуса из Назарета, обвиненного римскими властями в подстрекательстве к мятежу…
    Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
    Уильям Теккерей - Собрание сочинений в 12 томах (1974-1980)Уильям Теккерей - Собрание сочинений в 12 томах (1974-1980)
    Собрание сочинений классика английской литературы Уильяма Теккерея в 12 томах под общей редакцией Л. Аникста, М. Лорие, М. Урнова выпущено издательством «Художественная литература» в 1974-1980 гг.
    Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)Уильям Шекспир - Король Генрих IV. Историческая хроника (Аудиокнига)
    Историческая хроника «Король Генрих IV» — крупное драматическое произведение Шекспира, повествующее о последних днях царствования Генриха IV. Пока принц Генрих, склонный к забавам и озорству, готовится сменить отца на престоле, жизнь сталкивает его с весёлым английским рыцарем Джоном Фальстафом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Моэм Уильям Сомерсет - Острие бритвы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый