25
янв 2016

Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)

Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)

Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.

Из этой книги читатели узнают о судьбе небольшого американского городка, который был примечателен разве что своей секретной ядерной лабораторией. Однажды неизвестные сбросили на него мощную атомную бомбу. В результате взрыва целый городок вместе с домами и жителями оказался перемещен в далекое будущее.

Название: Город на краю света
Автор: Гамильтон Эдмонд
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Приест
Язык: русский
Время звучания: 08:14:40
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 521 MB

Скачать аудиокнигу: Гамильтон Эдмонд - Город на краю света

- -- -

ПОКАЗОВ : 609

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)

    Эдмонд Гамильтон, Гарри Гаррисон - Возвращение на звезды (1991)Эдмонд Гамильтон, Гарри Гаррисон - Возвращение на звезды (1991)
    В этой книге представлены произведения двух американских писателей.''Возвращение на звезды" — роман известного американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, работавшего в жанре "Science Fiction". На его произведениях учились многие современные англоязычные писатели, его идеи по сей день используются
    Эдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (102 книги) (1904-1977) FB2+PDF+DjVuЭдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (102 книги) (1904-1977) FB2+PDF+DjVu
    Эдмонд Мур Гамильтон (англ. Edmond Moore Hamilton; 21 октября 1904 — 1 февраля 1977) — американский писатель-фантаст, популярный в середине XX века. Считается одним из основателей направления «космической оперы» в жанре научной фантастики.
    Эдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (86 произведений) (2014) FB2Эдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (86 произведений) (2014) FB2
    Эдмонд Гамильтон - 21 октября 1904 — 1 февраля 1977) — американский писатель-фантаст, популярный в середине XX века. Считается одним из основателей направления «космической оперы» в жанре научной фантастики. Первая публикация - «Бог-чудовище Мамурта» (1926). В 1946 г. женился на Ли Брэккет.Один из «отцов-основателей» (вместе с Д.Уильямсоном и Э.Сми...
    Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)
    Обычный американсий клерк, Джон Гордон, согласился поменяться телами со звездным принцем, Зартом Арном. Джон попал в будущее, где далеко не все гладко: политика, борьба за власть, зависть, война.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)Жюль Верн. Маяк на краю света (Аудиокнига)
    «Маяк на краю света» (фр. Le Phare du bout du monde) — роман французского писателя Жюля Верна из цикла Необыкновенные путешествия. Для того, чтобы обезопасить навигацию в Магеллановом проливе, правительство Аргентины строит на маленьком необитаемом островке маяк. Корабль со строителями уходит в Буэнос-Айрес и на острове остается дежурная смена смот...
    Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)
    «В плену пертурбаций» – роман популярного американского писателя-фантаста Алана Фостера, вошедший в известный авторский цикл «Чародей с гитарой» наравне с такими произведениями, как «День диссонанса», «Серенада», «Час ворот» и другими.
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.
    41 книга из серии Темный город (2000-2004) FB241 книга из серии Темный город (2000-2004) FB2
    Вам представлена серия книг "Темный город". Эта серия предшествовала серии Холод страха. Книги не повторяются, и тематика произведений выдержана с педантичной дотошностью.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...
    Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
    Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер