25
янв 2016

Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)

Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)

Роман «Город на краю света» принадлежит перу выдающегося американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, известного читателям своим великолепным циклом «Звездные короли», а также другими произведениями, навсегда вошедшими в мировой фонд фантастики.

Из этой книги читатели узнают о судьбе небольшого американского городка, который был примечателен разве что своей секретной ядерной лабораторией. Однажды неизвестные сбросили на него мощную атомную бомбу. В результате взрыва целый городок вместе с домами и жителями оказался перемещен в далекое будущее.

Название: Город на краю света
Автор: Гамильтон Эдмонд
Жанр: фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2009
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Приест
Язык: русский
Время звучания: 08:14:40
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 521 MB

Скачать аудиокнигу: Гамильтон Эдмонд - Город на краю света

- -- -- -

Cкачать книгу Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)

    Эдмонд Гамильтон, Гарри Гаррисон - Возвращение на звезды (1991)Эдмонд Гамильтон, Гарри Гаррисон - Возвращение на звезды (1991)
    В этой книге представлены произведения двух американских писателей.''Возвращение на звезды" — роман известного американского писателя-фантаста Эдмонда Гамильтона, работавшего в жанре "Science Fiction". На его произведениях учились многие современные англоязычные писатели, его идеи по сей день используются
    Эдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (102 книги) (1904-1977) FB2+PDF+DjVuЭдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (102 книги) (1904-1977) FB2+PDF+DjVu
    Эдмонд Мур Гамильтон (англ. Edmond Moore Hamilton; 21 октября 1904 — 1 февраля 1977) — американский писатель-фантаст, популярный в середине XX века. Считается одним из основателей направления «космической оперы» в жанре научной фантастики.
    Эдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (86 произведений) (2014) FB2Эдмонд Гамильтон - Собрание сочинений (86 произведений) (2014) FB2
    Эдмонд Гамильтон - 21 октября 1904 — 1 февраля 1977) — американский писатель-фантаст, популярный в середине XX века. Считается одним из основателей направления «космической оперы» в жанре научной фантастики. Первая публикация - «Бог-чудовище Мамурта» (1926). В 1946 г. женился на Ли Брэккет.Один из «отцов-основателей» (вместе с Д.Уильямсоном и Э.Сми...
    Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)
    Обычный американсий клерк, Джон Гордон, согласился поменяться телами со звездным принцем, Зартом Арном. Джон попал в будущее, где далеко не все гладко: политика, борьба за власть, зависть, война.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)Фостер Алан Дин - В плену пертурбаций (Аудиокнига)
    «В плену пертурбаций» – роман популярного американского писателя-фантаста Алана Фостера, вошедший в известный авторский цикл «Чародей с гитарой» наравне с такими произведениями, как «День диссонанса», «Серенада», «Час ворот» и другими.
    Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.Устинова Татьяна - Где-то на краю света (Аудиокнига) читает Винокурова Н.
    Никто не знает, где именно находится «край земли» и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним...
    Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Отравители (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)Евгений Ройзман - Город без наркотиков (Аудиокнига)
    Евгений Ройзман решил назвать книгу именем главного дела своей жизни - Город без наркотиков. Это страшная книга. Но в ней, как ни странно, много юмора и света надежды. Читается она как детектив, триллер и психологическая драма одновременно.
    Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)Дональд Гамильтон - Сеятели смерти (Аудиокнига)
    Наблюдательный читатель заметит явные аналогии Мэтта Хелма с Джеймсом Бондом, но сходство достаточно относительное, на уровне концепции. Следует также отметить, что в шпионских детективах Гамильтона шпионская тема не является определяющей.
    41 книга из серии Темный город (2000-2004) FB241 книга из серии Темный город (2000-2004) FB2
    Вам представлена серия книг "Темный город". Эта серия предшествовала серии Холод страха. Книги не повторяются, и тематика произведений выдержана с педантичной дотошностью.
    Звезды фантастики в 27 книгахЗвезды фантастики в 27 книгах
    Звезды фантастики - серия качественной зарубежной фантастики. Большинство книг являются сборниками.
    Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Воин Мочика (Аудиокнига)
    Завладев подлинными предметами древности мочика — народа, чья цивилизация предшествовала цивилизации инков, антиквар Лара Макклинток скоро понимает, что, сама того не желая, стала связующим звеном в цепи коллекционеров, прибегавших к услугам мошенников с черного рынка. Теперь ей придется отправиться в Перу и сразиться с армией расхитителей гробниц,...
    Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)Гамильтон Лин - Тайский талисман (Аудиокнига)
    Узнав о поездке Лары Макклинток в Таиланд, к ней обращается Натали Бошамп, жена знакомого антиквара Лары, Уильяма Бошампа, без вести пропавшего в Таиланде.
    Татьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) АудиокнигаТатьяна Устинова - Где-то на краю света (2013) Аудиокнига
    Никто не знает, где именно находится «край земли», и есть ли он на самом деле. Никто не знает, каково там, на этом краю, и что – за ним. Лиля Молчанова отправляется на край земли, в Анадырь. На первый взгляд в обыкновенную командировку на радио «Пурга», но на самом деле ее услали с дальним прицелом…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гамильтон Эдмонд - Город на краю света (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый