25
янв 2016

Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)

 Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)

Братство Тени - Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит.

Тайная война, продолжавшаяся веками, дошла до наших дней и финал её близок. Однако, что если для того, чтобы спасти мир от зла, нужно будет совершить другое,еще более страшное зло?

Главный герой книги – Алекс (роман “Объект-12”) , оперативный агент-нелегал, работающий под прикрытием на территории Европы. Выполняя очередное задание, он оказывается втянут в кровавое противостояние двух могущественных сил, охотящихся за маленькой слепой девочкой. Будучи не в силах допустить гибели невинного ребенка, Алекс без согласования с начальством вступает в игру, на кон в которой поставлена жизнь всего человечества.

Музыкальное сопровождение: присутствует в ключевых моментах, начале и в конце глав.
Звуковые эффекты: звуки окружающей среды (шум дождя, ветер, пение птиц, городская атмосфера и т.д. ), звуки действия (перестрелки, взрывы, драки и т.п.).

Название: Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
Год: 2016
Автор: Сергей Богомазов
Звукорежиссёр: UnDre19
Издательство: СамИздат
Жанр: Фантастика, боевик, мистика
Тип: Аудиокнига
Цикл: Объект-12.02
Читает: Дмитрий Хазанович (ЛИ)
Формат: MP3, 192 kbps, 44kHz
Продолжительность: 19:48:45
Размер: 1,65 Гб

Скачать Сергей Богомазов - Братство Тени

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 163

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)

    Сергей Богомазов - Братство Тени  (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
    Тысячелетиями вояки секретного орден Братства Тени проливали собственную кровь, сражаясь с старинным загадочным злом, имя которому Недруг Всего Сущего.
    Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)Сергей Богомазов - Объект 12 (Аудиокнига)
    В московских подземельях поселился ужас. Впоследствии вскрытия законсервированного еще в 40-х годах сверхсекретного правительственной стройки "Объект - 12" в мир обитателей нашей планеты внедрилось нечто.
    Толкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Братство кольца (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 1 «Братство Кольца» первый том трилогии. Здесь рассказывается о том, как начался путь Фродо, хранителя Кольца, в Мордор, к Огненной Горе.
    Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)Голсуорси Джон - Братство (Аудиокнига)
    Новые времена - новые нравы... Пока профессор Сильванус Сгоун, представитель уходящей эпохи викторианской Англии, работает над трудом "Книга братства", в его доме кипят нешуточные страсти молодого поколения.
    Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)Орлов Алекс - Тени войны (Аудиокнига)
    Доктор Ризен, глава незаконной колонии на планете Эр-Зет 10, желая отстоять независимость, заключает союз с космическими монстрами из другого измерения. Он вынашивает планы взять под контроль все человеческое Сообщество, внедряя в его руководящие структуры людей с вживленными в мозг биопроцессорами. Чтобы спасти цивилизацию, Сообщество бросает в бо...
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)Желязны Роджер - Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
    Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.
    Кровавое братство / True Justice (2011) DVD5Кровавое братство / True Justice (2011) DVD5
    Кэйн и его команда борются с новой волной криминала - в Сиэтле появилась новая преступная группа, называющая себя "Новая надежда". Один из полицейских внедряется в эту шайку и команда Кэйна выходит также на след серийного маньяка-насильника. Но операция по задержанию проваливается. Вдобавок, армейского друга Кэйна, ветерана войны, страдающего постт...
    Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов - Кровь охотника (Аудиокнига)
    Вот каков он, наш мир, на самом деле. Человечество - всего лишь живой корм для нечисти - оборотней и вампиров. Эти твари беспощадно бьются между собой, однако для людей-то без разницы, кто их будет кушать.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)Орлов Алекс - Судья Шерман (Аудиокнига)
    С древних времен в большом космосе ведется тотальная война между гонкурами и саваттерами. Когда-то они были единым народом, но вспыхнувший конфликт при разделе области Синих звезд вызвал до сих пор бушующее пламя.
    Серия «Вселенная Метро 2033» (2010-2011) FB2+RTFСерия «Вселенная Метро 2033» (2010-2011) FB2+RTF
    «Метро 2033» — один из главных бестселлеров последних лет. 300 000 купленных книг. Переводы на десятки иностранных языков. Титул лучшего дебюта Европы. «Метро 2034» — долгожданное продолжение этого романа. Всего за полгода число читателей «Метро 2034» в Интернете постигло полумиллиона человек. Западные издательства купили права на «Метро 2034» даже...
    Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)Джонатан Кэрролл. Голос нашей тени (Аудиокнига)
    В древней европейской столице — Вене — молодой американский писатель пытается заглушить давний комплекс вины, связанный с трагической смертью старшего брата.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Богомазов - Братство Тени (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый