24
янв 2016

Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)

Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)

Только быстрая реакции спасла профессионального вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с роскошной женщиной.

После недолгой борьбы киллер был обезврежен и назвал имя заказчика. Пракер оставил травмированного беднягу в живых и даже довел до лестницы. Вернувшись в номер, он обнаружил, что женщина исчезла, прихватив его оружие. Времени на раздумье не оставалось, и Пракер начал действовать...

Цикл: "Паркер"
1. Охотник Скачать
2. Человек, изменивший лицо Скачать
3. Мафия
4. Плакальщик
5. Ограбление
6. В зловещей тиши Сагамора
7. Паркер и дилетант
8. Авантюра
9. Афера с редкими монетами
10. Ограбление "Зеленого Орла"
11. Похищение черного льда
12. Похищение кислого лимона
13. Роковой рубеж
14. Сражение
15. Грабители
16. Луна мясника

Название: Мафия
Автор: Старк Ричард
Жанр: детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 07:26:38
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 435 MB

Скачать аудиокнигу: Старк Ричард - Мафия

- -- -

ПОКАЗОВ : 341

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)

    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 03. Мафия (Аудиокнига)
    Лишь только стремительная реакции выручила проф вора Паркера от пули киллера, пробравшегося в гостиничный номер, где Паркер развлекался с шикарной дамой.
    Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)Старк Ричард - Ограбление (Аудиокнига)
    Совершить дерзкое ограбление, захватив при этом целый город — в таком деле профессиональному вору Паркеру участвовать еще не приходилось. Он вносит коррективы в предложенный план налета, сокращает количество участников, закупает оружие и транспорт.
    Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)Ричард Старк. В зловещей тиши Сагамора (Аудиокнига)
    Получив странное письмо о помощи, от своего старого знакомого, Джо Шира, Паркер приезжает в богом забытый городишко Сагамор. Но Джо уже мёртв и похоронен. У отеля за Паркером следит местный шериф, в отеле Паркера донимает мелкий уголовник Тифтус. Что происходит? Что случилось с Джо Широм? Паркер решает всё выяснить...
    Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)Ричард Старк. Похищение черного льда (Аудиокнига)
    Визит вооруженных головорезов не мог возмутить Паркера, но вскоре все разъяснилось: он получает предложение за 25000 долларов разработать план похищения музейных бриллиантов...
    Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)Ричард Старк. Ограбление Зеленого орла (Аудиокнига)
    Знаменитому вору Паркеру понравилась идея ограбить базу ВВС США. Грандиозный план продуман до мелочей, подобраны надежные компаньоны. Но Паркер не знает, что преступные намерения стали известны доктору Годдену, психиатру его бывшей жены.
    Ричард Старк - Плакальщик  (Аудиокнига)Ричард Старк - Плакальщик (Аудиокнига)
    Обезвредив вломившихся в номер молодчиков, знаменитый вор Паркер приступил к дознанию. Почему исчез его напарник? И что незадачливые грабители надеялись найти?
    Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)Ричард Старк. Паркер и дилетант (Аудиокнига)
    Удачно провернув очередное ограбление, Паркер, хорошо проводя время, отсиживался в квартире у одной знакомой. После трёх дней ожидания, он подумал что в городе всё успокоилось и решил выйти на улицу, купить сигарет. Через десять минут вернувшись в квартиру он обнаружил что входная дверь взломана, а его подружка убита. И что самое главное, из шкафа ...
    Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...Ричард Старк (Дональд Уэстлейк) - Паркер 02. Человек изменивший лицо (Аудио ...
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк. Человек изменивший лицо (Аудиокнига)
    Размотав бинты, Паркер взглянул в зеркало на незнакомое лицо. Кивнул ему, потом посмотрел на отражение доктора Адлера. Паркер находился в клинике немногим более четырех недель.
    Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)Ричард Старк - Паркер. Книга 2. Человек, изменивший лицо (Аудиокнига)
    Дерзкая кража денег большой компании привела к тому, что Паркеру понадобилось сменить внешний лицо. Да, он таки решился на это. Больше месяца он провел в клинике доктора Адлера и вот, он видит свое новое отображение в зеркале.
    Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2Дональд Уэстлейк - Собрание сочинений (74 книги) (2014) FB2
    Дональд Уэстлейк — американский писатель и киносценарист, работавший в жанрах детектива, фантастики и юмористической прозы..Писать начал в 1953г., продавая в журналы свои детективные, фантастические и мистические рассказы. Первый детективный роман «Наемники» опубликовал в 1960 году. Самый знаменитый его цикл он написал в основном под псевдонимом Ри...
    Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Паркер. Книга 1. Охотник (Аудиокнига)
    Паркер не верил, что когда-то такой день наступит. Всегда работал в одиночку, считал себя настоящим профессионалом, знал что и как делает и всегда верил только в свои силы.
    Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)
    Паркер -профессионал одиночка и большой любитель нажиться за чужой счет. Но однажды его обставил его же подельник. Паркер в один миг лишился не только жены, но и огромного куша, да еще предатели-любовники устроили охоту на всех участников ограбления.
    Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)Ричард Старк. Охотник (Аудиокнига)
    Профессионалу-одиночке, любителю поживиться за чужой счет Паркеру однажды крупно не повезло. Не с полицией — с подельником.
    Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)Паркер Юна-Мари - Великосветский скандал (Аудиокнига)
    Блестящая бизнес-леди совершает роковую ошибку - это скандал! Брат и сестра воюют не на жизнь, а на смерть за право управлять финансовой империей - это скандал! Брак заключается как союз аристократизма и денег, на фундаменте лжи и интриг - это скандал! Очаровательная, восемнадцатилетняя девушка арестована за убийство - это великолепный скандал!

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Старк Ричард - Мафия (Аудиокнига)
RSS информер