22
янв 2016

Сол Стейн – Фокусник (Аудиокнига)

Сол Стейн – Фокусник (Аудиокнига)

Эд Джаффет, фокусник-любитель, чудом остается в живых. Дело о нападении передается в суд, финал процесса ясен, но отстоять правонарушителя берется Джордж Томасси, стремящийся не к справедливости, а к победе в любом процессе.
Выигрывает он и на данный раз, но победа оборачивается свежей катастрофой. Дьявольские хитрости защитника при обороне молодого убийцы производят эффект истинного фокуса. Вас изумит внезапная развязка.

Название: Фокусник
Автор: Сол Стейн
Год выпуска: 2015
Жанр: Детектив, аудиокнига
Издательство: "Нигде не купишь"
Исполнитель: Терновский Евгений
Формат: аудиокнига, MP3, 96 kbps
Продолжительность: 06:02:29
Размер архива: 240 МБ


Скачать аудиокнигу: Сол Стейн – Фокусник

- -- -- -

Cкачать книгу Сол Стейн – Фокусник (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 157

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сол Стейн – Фокусник (Аудиокнига)

    Жан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / АудиокнигаЖан-Марк Сувира - Луи Мистраль 1. Фокусник / Аудиокнига
    Одиннадцать лет назад жестокому и таинственному маньяку по прозвищу Фокусник, на счету которого было шесть жестоко убитых мальчиков, удалось избежать поимки.
    Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)Гарри Стейн - Серебряная пуля (Аудиокнига)
    Магическая пуля, отлитая из серебра, по поверьям, вернейшее средство против оборотней и прочей нечисти.Главный герой этого увлекательного романа молодой врач Даниэл Логан, работающий в Американском институте рака, ищет свою «серебряную пулю» — лекарство против страшной болезни.
    Фокусник / Magic Man (2009) DVDRipФокусник / Magic Man (2009) DVDRip
    Три девушки, отправившиеся в Лас-Вегас на магическое шоу Дариуса Великого, начинают погибать одна за другой. За расследование дела берется детектив Орлофф, догадывающийся, как остановить убийства.
    ФокусникФокусник
    Три девушки, отправившиеся в Лас-Вегас на магическое шоу Дариуса Великого, начинают погибать одна за другой. За расследование дела берется детектив Орлофф, догадывающийся, как остановить убийства.
    Стюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) АудиокнигаСтюарт Вудз - Петля Анаконды (1997) Аудиокнига
    Хрупким оказывается счастье американской семьи, отдыхающей на яхте: их захватывают подручные колумбийского кокаинового короля, из всех чудом остается в живых один глава семьи. Один ли?.. Телефонный звонок срывает его с места, он едет в Колумбию — навстречу смертельным опасностям.
    Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)Кейз Джон - Восьмой день (Аудиокнига)
    Терио, профессор теологии, свел счеты с жизнью, он добровольно замуровал себя в подвале загородного дома. Что это? Поступок безумца или же профессор узнал что-то слишком опасное? Денни Крей, частный детектив, берется расследовать это дело.
    Хоуки Реймонд - Побочный эффект / АудиокнигаХоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига
    «Побочный эффект» Реймонда Хоуки — остросюжетное повествование о западном мире, где в жертву соображениям выгоды приносится даже человеческая жизнь.
    Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм – Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.
    Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)Джордж Макдональд – Лилит (Аудиокнига)
    Герой романа после окончания Оксфорда приезжает в семейное поместье. Большую часть времени он проводит в библиотеке, читая в основном научные труды.
    Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены, что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)Старк Ричард - Охотник (Аудиокнига)
    Паркер -профессионал одиночка и большой любитель нажиться за чужой счет. Но однажды его обставил его же подельник. Паркер в один миг лишился не только жены, но и огромного куша, да еще предатели-любовники устроили охоту на всех участников ограбления.
    Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)Александр Трапезников. Отель призрак (Аудиокнига)
    Отель в горах. Тринадцать постояльцев. Канун Нового года. Неожиданно праздничную суету нарушает зверское убийство. Паника. Ужас. Обреченность. За дело берется частный детектив. Но даже ему внушает страх невидимый убийца…
    Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)Росс Макдональд. Дело Гэлтона (Аудиокнига)
    Да, книга приятно удивила. Рассчитывала на средненький детектив, а получила довольно таки захватывающую и интригующую историю. В книге гармонично сочетаются и хороший сюжет (несмотря на то, что сама задумка совсем не новая, рассказана она интересно), и удачный перевод.
    Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)Павел Шестаков - Игра против всех (Аудиокнига)
    Розыскные действия по делу, вначале казавшемуся простым и очевидным, приводят в тупик. Игорю Мазину предложено подключиться и распутать загадочное "дело о сейфе", доказать невиновность подозреваемой Елены Хохловой и найти истинного преступника.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сол Стейн – Фокусник (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый