21
янв 2016

Нэнси Тейлор Розенберг. Месть

Нэнси Тейлор Розенберг. Месть

Повышение по службе молодой честолюбивой помощницы окружного прокурора Лили Форрестер совпало с началом страстного романа. И в этот момент происходит катастрофа. Только что освобожденный из тюрьмы преступник на глазах Лили насилует ее тринадцатилетнюю дочь. Всю жизнь стоящая на страже порядка, Лили решает отомстить бандиту, действуя вопреки всем законам. Но, когда задуманное совершено и мать расправилась с насильником, у нее возникает страшное подозрение — а того ли человека она убила.

Название: Месть
Автор: Нэнси Тейлор Розенберг.
Издательство: Новости
Год издания: 1998
Страниц: 432
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, epub, pdf, rtf, txt, mobi в архиве RaR
Размер: 18,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Нэнси Тейлор Розенберг. Месть

- -- -- -

Cкачать книгу Нэнси Тейлор Розенберг. Месть через торрент


ПОКАЗОВ : 118

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нэнси Тейлор Розенберг. Месть

    А.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьяволА.Н. Розенберг. Париж. Любовь, вино, короли и... дьявол
    Париж многолик, он неповторим, великолепен, загадочен, величествен, призрачен и прозрачен... Именно об этом удивительном городе идет речь в данной книге. Ее автор рассказал о Париже отнюдь не в духе традиционных путеводителей. Но это и не художественное произведение.
    ДжошуаДжошуа
    Этa история рaсскaзывaет о Брэде и Эбби Кэрн - замечательных родителях, живущих в превосходном доме на Манхэттене, и ведущих беззаботную жизнь. Всё круто меняется, когда у них рождается дочь Лили. С появлением малышки в доме, тёмная сущность первого сына Джошуа начинает проявляться… В их доме происходит чередa трaгических событий... Что это? Случaй...
    ПовышениеПовышение
    Два помощника управляющего корпоративного гастронома соперничают за желанное повышение.IMDB: 6.9/10 (1,052 votes)
    Крушение / К. Л. Тейлор / 2016Крушение / К. Л. Тейлор / 2016
    Отвечают ли дети за грехи родителей? Увы, чаще всего, нередко именно так и случается. Когда Шарлотта пытается покончить с собой под колесами автобуса, ее мать Сьюзан погружается в паранойю. Она мучительно старается понять, почему ее девочка захотела уйти из жизни и кто в этом виноват.
    Тайная жизнь пчелТайная жизнь пчел
    1964 год. Лили Оуэнс потеряла мать и, будучи не в силах жить с отцом, сбегает из дома вместе со своей единственной подругой — Розалин — в городок в Южной Каролине. Розалин известна тайна матери девочки, но сама Лили пока об этом не знает. На новом месте беглянки обосновываются у трех эксцентричных сестер, Аугуст, Мэй и Джун…
    Терри Тейлор. Украшаем пасхальные яйца. Практическое руководствоТерри Тейлор. Украшаем пасхальные яйца. Практическое руководство
    В книге представлена коллекция пасхальных яиц, созданная талантливыми дизайнерами. Вы научитесь украшать разные яйца-куриные и гусиные, деревянные и пластмассовые.
    Особый взгляд. Города и страны в 7 книгахОсобый взгляд. Города и страны в 7 книгах
    Особый взгляд. Города и страны - серия книг о путешествиях наших соотечественников и соотечественниц по городам и весям. От наших "начитанных" путешественников не скроется ни одна достопримечательность, особенно пиво и портвейн, кои напитки и формируют "особый взглад" серии: окосевший.
    Нэнси - Дым сигарет с ментолом Нэнси - Дым сигарет с ментолом
    Артист: Нэнси Название: Дым сигарет с ментолом Язык: Russian
    РусланРуслан
    Руслан Драчёв (Стивен Сигал) серьёзный преступник, до которого дошла ужасная информация, его любимая дочка мертва. Он мигом прибывает на место трагедии, убедившись в том, что дочь погибла не просто так, на то была чья-то воля. Руслана разрывает гнев и месть, она предназначена для тех, кто не недооценил того , чьё имя Руслан Драчёв
    Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)Даниэла Стил. Обещание (Аудиокнига)
    Юная художница Нэнси и Майкл, сын миллионерши, полюбили друг друга, но судьбе было угодно разлучить их. Лицо девушки изуродовано в автокатастрофе, и мать Майкла предлагает Нэнси оплатить дорогую пластическую операцию в обмен на обещание не искать встречи с ее сыном. Нэнси соглашается — она уверена в чувствах Майкла. Но он даже не знает, что Нэнси о...
    Шпана 2Шпана 2
    После того как Сэм Пил убил Трайфа, его осудили и приговорили к 6 годам тюрьмы, спустя это время он выходит из тюрьмы и пытается наладить свою жизнь: все теже наркотики, разбои, секс но теперь уже страх за свою жизнь, ведь то горе которое он причинил друзьям Трайфа осталось без наказанным и их месть уже близка…
    Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)Нэнси Хьюстон. Дольче агония (Аудиокнига)
    Новая книга Нэнси Хьюстон, знакомой читателю по роману "Печать ангела", была признана вершиной мастерства писательницы и номинировалась на Гонкуровскую премию.
    Терри Тейлор. Узоры для пасхальных яиц. Новые идеи оформленияТерри Тейлор. Узоры для пасхальных яиц. Новые идеи оформления
    В книге рассказывается о том, как можно украсить яйца к светлому празднику - Пасхе. Техники декорирования яиц просты в исполнении. Воспользовавшись нашими советами, вы сможете создать изделия от самых простых с наклейками и переводными картинками до более сложных в стиле китайской мозаики.
    Крутая ДжорджияКрутая Джорджия
    Лили выбилась из сил, воспитывая свою непутевую дочь Рэйчел. Ради ее спасения она решается отвезти дочку к бабушке, хотя когда-то дала себе зарок никогда не возвращаться на ферму матери. На первое место в жизни строгая бабуля Джорджия ставит Бога, на второе — физический труд. Жить рядом с таким человеком непросто, но постепенно жизнь в провинции де...
    Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)Хьюстон Нэнси - Линии разлома (Аудиокнига)
    Нэнси Хьюстон принадлежит к числу любимых авторов издательства "Текст". Ранее были выпущены ее романы "Печать ангела", "Дольче агония" и "Обожание". Каждая новая книга Нэнси Хьюстон - свидетельство неизменного таланта и растущего мастерства писательницы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Нэнси Тейлор Розенберг. Месть
RSS - узнавай первый