21
янв 2016

Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.

Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.

Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».

Главной героиней произведения «Сделайте погромче» является обычная российская девушка по имени Нина. Еще совсем недавно она была абсолютно уверена в своем будущем. Она работала преподавателем, у нее был любимый молодой человек, за которого она вскоре собиралась замуж. Но вдруг она влюбилась в другого мужчину, который уже был женат, и у него были дети. Из-за него она поссорилась со своей мамой, а вскоре узнала, что беременна.

Название: Сделайте погромче
Автор: Нестерова Наталья
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Попова Татьяна
Язык: русский
Время звучания: 8:05:35
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 482 MB

Скачать аудиокнигу: Нестерова Наталья - Сделайте погромче

- -- -

ПОКАЗОВ : 635

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.

    Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Девушка с приветом (Аудиокнига)
    Долгие вечера в ожидании поднадоевшего любовника в компании хорошей книги и старых фильмов остаются для Юли Носовой в прошлом. Встреча с Сержем и смена работы в одночасье изменили ее жизнь — действительность становится лучше всякой мечты! Но недобрые предчувствия лишают девушку покоя…
    Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)Нестерова Наталья. Кошки - мышки (Аудиокнига)
    Кто сказал, что настоящие мужчины на дороге не валяются? Однажды на тропинке, ведущей к дому, Лида в грязной луже подобрала бесчувственного Максима. И вскоре вышла за него замуж.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Вызов врача (Аудиокнига)
    Каких неожиданностей можно ждать от рутинного визита участкового врача к немолодой скандальной пациентке? Им ведь нечего делить? Во всяком случае, так видится со стороны. Однако жизнь расставляет удивительные ловушки, в которые рано или поздно угодит каждый заложник собственного прошлого…
    Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)Донцова Дарья - Бабочка в гипсе (Аудиокнига)
    «Бабочка в гипсе» – роман российской писательницы Дарьи Донцовой, автора книги «Бриллиант мутной воды». Главной героиней произведения «Бабочка в гипсе» является Евлампия Романова, которая влюбилась в Макса Вульфа, после чего ее жизнь начала наполняться сюрпризами и розыгрышами.
    Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.Крэнц Джудит - Я покорю Манхэттен (Аудиокнига), читает Иванова М.
    «Я покорю Манхэттен» – роман писательницы Джудит Крэнц, написавшей такие литературные работы, как «Весенняя коллекция» и «Серебряная богиня». Главной героиней произведения «Я покорю Манхэттен» является обаятельная и темпераментная девушка Макси Эмбервилл, которой за свою жизнь довелось сменить нескольких супругов.
    Dance Party - Бог Сделал Бы Погромче (2011)Dance Party - Бог Сделал Бы Погромче (2011)
    Исполнитель: Dance Party Альбом: Бог Сделал Бы Погромче Время выпуска: 2011 год Жанр музыки: Indie / Post-Hardcore / Experimental Disco Количество треков: 10 Качество музыки: MP3 320 kbps Время звучания: 00:27:02 Объем файла: 101 Mb
    Привычка к творчеству. Сделайте творчество частью своей жизни / Твайла Тарп ...Привычка к творчеству. Сделайте творчество частью своей жизни / Твайла Тарп ...
    Секрет мастерства прост: ежедневный труд и правильная его организация. И если вам приходится создавать что-либо, вне зависимости от сферы деятельности, практическое руководство американского хореографа Твайлы Тарп придется как нельзя кстати. Следуя рекомендациям и упражнениям, вы сможете разобраться в механизмах творчества, справиться с блоками и с...
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Как выгодно быть добрым. Сделайте свой бизнес социально ответственным / Сер ...Как выгодно быть добрым. Сделайте свой бизнес социально ответственным / Сер ...
    Благотворительность, спонсорство, меценатство давно стали привычными понятиями для нашего бизнеса. Но понятия "социальная ответственность", "корпоративное гражданство" не всегда понимаются правильно. Автор настоящей книги разъясняет эти понятия и утверждает, что социальная ответственность не сводится только к финансовым затратам.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
    Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной. Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по св...
    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.Устинова Татьяна - Сто лет пути (Аудиокнига), читает Воробьёва И.
    «Сто лет пути» – новый роман популярной современной российской писательницы, признанного мастера детективного жанра, Татьяны Устиновой. Неутомимым поклонникам авантюрных и криминальных историй она хорошо знакома по таким произведениям, как «Мой личный враг», «Богиня прайм-тайма», «Седьмое небо» и др.
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
Интересные файлы
RSS информер