20
янв 2016

Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

Роман «Творцы заклинаний» - первая книга в серии «Ведьмы» написана, как и остальные произведения о Плоском мире, в жанре юмористического фэнтези.

У кузнеца, являющегося восьмым сыном, родился восьмой ребенок. Восьмой сын восьмого сына обладает магическими способностями, и, значит, любой старый волшебник перед смертью может передать свой посох этому ребенку. Такой волшебник нашелся и передал свой посох родившемуся ребенку кузнеца, правда, забыл перед этим проверить его пол. И впервые посох волшебника оказался в руках у девочки, которую назвали Эскариной.

Местная ведьма Ветровоск кое-чему смогла научить девочку, но Ветровоск была ведьмой, а Эскарина – волшебницей. Пришлось девочку отправить в Незримый Университет Анк-Морпорка. По дороге в Университет Эскарина встречает начинающего волшебника Саймона, с которым ей придется попрактиковаться в волшебстве, когда они столкнуться с жителями Подземельных Измерений.

Цикл/серия: Плоский мир. Ведьмы
Книга: 1
Название: Творцы заклинаний
Автор: Пратчетт Терри
Жанр: юмористическое фэнтези, детям
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Бурдина Евгения
Язык: русский
Время звучания: 10:42:05
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 542 MB

Скачать аудиокнигу: Пратчетт Терри - Творцы заклинаний

- -- -- -

Cкачать книгу Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения через торрент


ПОКАЗОВ : 430

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения

    Пратчетт Терри. Творцы заклинаний (сборник)Пратчетт Терри. Творцы заклинаний (сборник)
    Повсеместно известно, что в Плоском мире есть волшебство и магия. За волшебство отвечают волшебники Незримого Творцы Творцы заклинаний - Университета из славного города Анк-Морпорк, а за Магию – ведьмы. И иногда только ведьмы и могут спасти Плоский мир от надвигающейся катастрофы.
    Пратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - На всех парах (Аудиокнига) m4b
    «На всех парах» – роман в жанре юмористического фэнтези от культового современного писателя Терри Пратчетта, хорошо знакомого поклонникам жанра по таким работам, как «Цвет волшебства», «Ведьмы за границей», «Кот без дураков» и др.
    Терри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTFТерри Пратчетт - Собрание из 35 книг (2006-2011) FB2+RTF
    Данная серия состоит из 35 книг циклов и произведений известного и самого умного из юмористов и фантазеров Терри Пратчетта.
    Терри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDFТерри Пратчетт. Собрание сочинений (1983 – 2011) FB2, RTF, PDF
    Терри Пратчетт - популярный английский писатель жанра фэнтези. Наиболее известен своими фэнтезийными романами из серии "Плоский мир", который рассчитан на взрослых, но который с удовольствием читают и дети. "Плоский мир" был переведен на 21 язык и разошелся по всему миру общим тиражом 10 миллионов экземпляров. На протяжении 90-х годов Терри Пратчет...
    Терри Пратчетт в 56 томахТерри Пратчетт в 56 томах
    В книгах с черными обложками издаются все циклы и произведения самого умного из юмористов и фантазеров. В раздачу будут добавляться все книги Терри Пратчетта, изданные на русском языке. Также решено добавлять качественно сделанные djvu (они вообще не имеют ошибок в тексте).
    Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)Терри Пратчетт - Тиффани Болит 03. Зимних дел мастер (Аудиокнига)
    Тиффани ступила туда, куда ступать заказано. Она стала частью темного танца, который знаменует приход зимы, и теперь юная ведьма — воплощение самой Летней Госпожи (той самой, которая зимой спит в подземном мире, а весной поднимается на поверхность, принося тепло и плодородие).
    Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)Терри Пратчетт. На всех парах (Аудиокнига)
    К ужасу патриция лорда Ветинари, в Анк-Морпорк прибыло новое изобретение – огромная лязгающая чудовищная машина, которая использует мощь четырех элементов – огня, воды, воздуха и земли. Теперь вид Анк-Морпорка – это скорее изображение изумленной толпы людей; некоторые из них уловили дух времени и вооружились блокнотами, а особо предусмотрительные –...
    Гудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4bГудкайнд Терри - Первое правило волшебника (Аудиокнига) .m4b
    Роман «Первое правило волшебника» начинает повествование цикла произведений Терри Гудкайнда «Меч Истины».
    Пратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4bПратчетт Терри - Делай деньги (Аудиокнига) m4b
    Уже известный нам по книге «Опочтарение» бывший мошенник Мойст фон Липвиг, а ныне Генеральный Почтмейстер Анк-Морпорка великолепно справился с работой, превратил почтовую службу из бедствия в четко отлаженный механизм.
    Терри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTFТерри Пратчетт - Собрание сочинений (58 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Его книг, изданных в твердой обложке, продано больше, чем у любого другого живущего ныне писателя. По некоторым оценкам, его книги составляют примерно 1% от всех книг, проданных в Великобритании. Он регулярно посещает Австралию и Новую Зеландию, Южную Африку и США. За вклад в литературу он удостоен в 1998 году звания Кавалера Ордена Британской Импе...
    Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Незримые академики (Аудиокнига)
    Волшебники Незримого Университета внезапно узнают, что капитал, позволявший им безмятежно жить в Университете и есть девять раз в день, может перестать быть источником знаменитых университетских трапез...
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Терри Гудкайнд в 17 книгахТерри Гудкайнд в 17 книгах
    Терри Гудкайнд (1949) - американский писатель, мастер фэнтези. Все произведения Гудкайнда (кроме одного) входят в цикл "Меч истины", известный любителям фэнтези по всему миру.
    Котов Александр - Творцы моды (Аудиокнига)Котов Александр - Творцы моды (Аудиокнига)
    На вопрос "является ли мода искусством" можно ответить по-разному. Но бесспорно одно, мода – это разновидность художественного творчества и без нее мы не можем представить нашей жизни. Мода является частью нашей эпохи, ее плодами мы пользуемся повседневно.
    Волшебник страны ОзВолшебник страны Оз
    Девочку Дороти и собачку Тото смерч уносит вместе с домиком в сказочную страну Оз. Там она становится обладательницей волшебных туфель, которые хочет заполучить злая ведьма. Дороти, собачка Тото и её новые друзья — Страшила Мудрый, Железный Дровосек, Трусливый Лев идут по дороге из жёлтого кирпича в Изумрудный город, чтобы просить всемогущего волше...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пратчетт Терри - Творцы заклинаний (Аудиокнига) читает Бурдина Евгения
RSS - узнавай первый