19
янв 2016

Ник Перумов, Дарья Зарубина. Верное слово

 Ник Перумов, Дарья Зарубина. Верное слово

Новый уникальный мир от создателя Упорядоченного… Декан Московского института магии, товарищ Потемкин, отправляет двух своих лучших выпускников, Игоря Матюшина и Машу Угарову, в провинциальный Карманов. Здесь новоиспеченным магам предстоит отыскать грибников, заблудившихся на болоте, где в далеком уже 1941 году были погребены демоны. К счастью, за плечами молодых специалистов не только лучший магический вуз Советского Союза, но и фронтовой опыт, поэтому они сумели определить, что здесь в начале войны схлестнулись с фашистской нечистью наши боевые маги. Но как теперь, когда давнее зло зашевелилось, определить, где свои, где чужие?..

Название: Верное слово
Авторы: Ник Перумов, Дарья Зарубина.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2015
Страниц: 470
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Ник Перумов, Дарья Зарубина. Верное слово

- -- -- -

Cкачать книгу Ник Перумов, Дарья Зарубина. Верное слово через торрент


ПОКАЗОВ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ник Перумов, Дарья Зарубина. Верное слово

    Ник Перумов и др. У обелиска. Сборник книгНик Перумов и др. У обелиска. Сборник книг
    Тексты в этом сборнике подобрались разные, есть такие, где фантастика играет главную роль, и такие, где она выполняет лишь роль причудливой канвы, по которой вышит сюжет совсем не фантастический.
    Вадим Панов, Дарья Зарубина. Родная кровьВадим Панов, Дарья Зарубина. Родная кровь
    Вдали от Тайного Города некому было распознать в скромной старушке Софии Энгель ведьму, которая, спрятавшись на окраине Владимира и начинив дом амулетами, много лет хранила от всех древнюю тайну. Погибнув от рук наемника-хвана, старуха прихватила в могилу и своего убийцу, и секрет семьи Энгель. Но у ведьмы осталась внучка – последняя ниточка к таин...
    Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)Ник Перумов - Собрание сочинений (72 произведения) (1998-2015)
    Ник Перумов - русский писатель-фантаст, один из основоположников русского фэнтези. Первым крупным произведением Перумова, тогда ещё писателя-любителя, стала дилогия «Нисхождение Тьмы или 300 лет спустя», действие которой происходило в Средиземье, мире Толкина.
    Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2Ник Перумов - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2
    Крупнейшим произведением по Упорядоченному стала многосерийная эпопея «Хранитель мечей» о маге и шпионе Фессе, путешествующем между мирами, который оказался вовлечён в противостояние вселенских сил.
    Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)Перумов Ник - Черное копье (Аудиокнига)
    Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ...
    Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»Ник Перумов - Цикл «Миры Упорядоченного»
    Хьёрвард, Мельин, Эвиал и множество других миров связаны между собой меридианами магической силы. Силы, протекающей по мирам Упорядоченного, подчиненной законам Равновесия. Могучие Боги, колдуны, Дальние силы — в каждом из названных сил живет желание подчинить Упорядоченное. Сверженные боги, потеряв былую мощь, не прочь вернуть магическую силу и дл...
    Ник Перумов. Тысяча лет Хрофта. Дилогия в одном томеНик Перумов. Тысяча лет Хрофта. Дилогия в одном томе
    Переплет из гномьей стали, обтянутый драконьей кожей. Страницы — иногда из тонко выделанного пергамента, иногда — из бересты, а то и из листового золота. Угловатые рубленые руны, порой аккуратно выведенные, порой набросанные наспех. На переплёте дощечка с выжженной черной руной Феах. Она означает рождение и смерть, начало и конец…
    Дарья. Биография №10 (октябрь 2015)Дарья. Биография №10 (октябрь 2015)
    Их имена уже давно стали легендой. Какими на самом деле были эти люди, как добивались успеха и переживали поражения? Кого любили, о чём думали и мечтали? Об их судьбах, порой непростых и трагических, о тех за жизнями которых нам интересно следить - в свежем номере издания.
    Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)Ник Перумов, Святослав Логинов - Чёрная кровь (Аудиокнига)
    Люди из рода Зубра долгие годы жили оченьмирно и спокойно, владея большими землями.
    Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)Ник Перумов - Череп в небесах (Аудиокнига)
    Империя неумолимо разрушается. Инсургенты, ратуя вроде о свободе и независимости, методично вырывают миры из-под власти кайзера. Гражданская война, бессмысленная - становится теперьсудьбой миллионов.
    Дарья Крупкина. Когда драконы проснулисьДарья Крупкина. Когда драконы проснулись
    Принц Дэйн готовится к коронации, в столице Шестого дома открывают великолепный Храм, посвященный всем богам. И все идет своим чередом… до единственной ночи, когда в мир возвращаются драконы.
    Ольга Зарубина - Звёзды советской эстрады. Хиты 80-90-х (2009)Ольга Зарубина - Звёзды советской эстрады. Хиты 80-90-х (2009)
    Исполнитель: Ольга Зарубина Альбом: Звёзды советской эстрады. Хиты 80-90-х Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Кол-во композиций: 59 Время звучания: 228 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 510 Mb
    Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу!Дарья Кузнецова. Я выбираю свободу!
    Тилль, целительницу из диких, война лишила улыбки и желания жить. У Бельфенора, светлого боевого мага, унизительный мир отнял родную землю и право умереть в бою — все, что у него оставалось.
    Дарья. Любимые заготовки №2 (2016)Дарья. Любимые заготовки №2 (2016)
    Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.
    Дарья. Спецвыпуск №25 (2015). Любимые заготовкиДарья. Спецвыпуск №25 (2015). Любимые заготовки
    Журнал целиком посвящен домашним заготовкам: популярная антикризисная тематика; более 100 рецептов в каждом номере; доступные, простые и очень вкусные заготовки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ник Перумов, Дарья Зарубина. Верное слово
RSS - узнавай первый