19
янв 2016

Уайт Майкл - Карты нарративной практики. Введение в нарративную терапию

Уайт Майкл - Карты нарративной практики. Введение в нарративную терапию


Книга представляет собой руководство по нарративной терапии. В ней обобщен более чем двадцатилетний профессиональный опыт автора, сведены воедино идеи и техники, лежащие в основе его работы. Приводятся случаи из практики, подробные расшифровки разных типов терапевтических бесед и комментарии к ним. М.Уайт размечает ход бесед на специальных схемах - "картах", которые позволяют отслеживать происходящее во время сессии и понимать, как оно вписывается в контекст жизненных историй тех, кто обращается за помощью.

Название: Карты нарративной практики. Введение в нарративную терапию
Автор: Уайт Майкл
Издательство: Генезис
ISBN: 978-5-98563-229-3
Год выпуска: 2010
Страниц: 184
Формат: pdf
Размер: 6,05 мб
Язык: Русский

Скачать: Уайт Майкл - Карты нарративной практики. Введение в нарративную терапию

- -- -- -

Cкачать книгу Уайт Майкл - Карты нарративной практики. Введение в нарративную терапию через торрент


ПОКАЗОВ : 127

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уайт Майкл - Карты нарративной практики. Введение в нарративную терапию

    Том Уайт. Hadoop. Подробное руководствоТом Уайт. Hadoop. Подробное руководство
    Apache Hadoop — фреймворк с открытым исходным кодом, в котором реализована вычислительная парадигма, известная как MapReduce, позволившая Google построить свою империю.
    Брось себе вызов / Уайт Грег / 2016Брось себе вызов / Уайт Грег / 2016
    Грег Уайт рассказывает, как достичь сверхамбициозных целей в личной жизни, бизнесе и спорте. Он приводит яркие примеры и истории, экспертные и доступные для понимания рекомендации, наглядные схемы и план действий. Эта книга мотивирует и позволяет сделать невозможное реальным.
    Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)
    В видеоматериалах серии "Фигуры Y23" представлена практика в реальном времени и объяснение техники исполнения упражнений хатха-йоги сообразно принципам методической системы "YOGA 23", разработанной Андреем Владимировичем Сидерским.
    Даосские практики улучшения зренияДаосские практики улучшения зрения
    Эта книга — о том, как восстановить зрение и отказаться от линз и очков. Объединив передовой опыт западной медицины и древние знания Востока, ее авторы описали метод, позволяющий достаточно быстро вернуть силу слабеющим глазам и не иметь с ними проблем даже в преклонном возрасте.
    Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...Татьяна Шипошина - Помилуй, Господи, наших детей. Из практики детского врач ...
    Эта книга – дневник православного детского врача, рассказывающего множество историй из своей врачебной практики. Ежедневно десятки маленьких пациентов проходят перед глазами участкового врача, и каждого из них он пропускает через сердце. О любви врача к пациенту, о жертвенной любви родителей к детям – наша аудиокнига. Легкость авторского стиля и до...
    Уайт Энтонн, Робертсон Брюс - Мебель и другие предметы обстановкиУайт Энтонн, Робертсон Брюс - Мебель и другие предметы обстановки
    Книга «Мебель и другие предметы обстановки» — это иллюстрированный справочник, содержащий сведения по типологии предметов мебели, как старинной, так и современной, ее конструктивным элементам и деталям декора. В книге две части: иллюстрированные таблицы с перечнем терминов и Словарь терминов, которой в значительной части объясняет понятия, представ...
    Том Уайт / Tom White (DVDRip/744)Том Уайт / Tom White (DVDRip/744)
    Том работает в архитектурном бюро, живёт в пригороде с женой Рэйчел и двумя детьми. Большой дом, высокооплачиваемая работа - внешне все благополучно, но однажды с ним случается нервный срыв. Его проект тайно передали молодому коллеге и попросили уйти в отпуск. Устроив бунт в офисе, Том идет в бар и напивается. Порвав все связи со старым миром, Том ...
    Введение в программирование на DelphiВведение в программирование на Delphi
    На данном курсе пользователи и начинающие программисты смогут освоить мощную среду разработки приложений Delphi, создавать собственные утилиты и профессиональные приложения для работы с операционной системой семейства Windows.
    Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011Китайские практики (6 книг) / Михаил Давыдов / 2008-2011
    Давыдов Михаил Алексеевич по образованию инженертехнолог высокомолекулярных соединений. Исследователь в области древних (китайских, тибетских, египетских и др.) эзотерических учений.
    Боевые практики Вадима ШлахтераБоевые практики Вадима Шлахтера
    В книге вы найдете базовый набор наиболее практичных и эффективных приемов реального боя, в том числе с использованием колюще-режущего и огнестрельного оружия.
    А.М. Овечкин - Основы Чжень-Цзю терапииА.М. Овечкин - Основы Чжень-Цзю терапии
    В этой книге автор на основе данных обширной отечественной и зарубежной литературы и личного опыта излагает вопросы теории и практики традиционной китайской медицины. Основное внимание уделено проблеме дифференциального диагноза и индивидуализации лечения методом иглоукалывания и прижигания.
    Аушра Аугустинавичюте - Соционика: введениеАушра Аугустинавичюте - Соционика: введение
    Аушра Аугустинавичуте - экономист и социолог, развивавший психологическую типологию Карла Густава Юнга. В её книге излагается созданная в итоге экспериментов и теоретических изысканий теория совместимости людей разных психологических типов (информационных типов личности).
    Кристофер Килхэм  «Внутренняя сила: Секретные практики Тибета и Востока» (2 ...Кристофер Килхэм «Внутренняя сила: Секретные практики Тибета и Востока» (2 ...
    Книга Кристофера Килхэма «ВНУТРЕННЯЯ СИЛА: Секретные практики Тибета и Востока» удивит даже знатоков самых разных техник ЙОГИ и не только... Здесь с невероятной плотностью, ясностью и даже юмором изложены могущественные практики и МЕДИТАЦИИ Востока, многое из которых открываются миру впервые. И все они — волшебно просты, увлекательны и действенны...
    Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?Дэнис Александер. Роберт Уайт - Наука и религия: друзья или враги?
    В Части I книги мы рассмотрим, что такое наука и что она в силах сделать, а затем сходным образом проанализируем широкий спектр религиозных представлений, отвечающих на вопрос, почему этот мир такой, какой он есть. Далее мы задумаемся над тем, что происходит, когда во взаимодействие друг с другом вступают наука и вера.
    Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)Уайт Кейт - Если бы красота убивала (аудиокнига)
    Мир "высокой моды" со своим сводом неписанных правил, интригами и кознями. Кэт Джонс очень знаменита в этом мире, она живёт в роскошной квартире, оформлением которой занимался самый модный дизайнер интерьеров, у неё работает няня, которую подбирали в самом элитном агентстве Нью-Йорка.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Уайт Майкл - Карты нарративной практики. Введение в нарративную терапию
RSS - узнавай первый