19
янв 2016

По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)

По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)

Принц Просперо с тысячей приближенных во время эпидемии скрывается в закрытом монастыре, бросив своих подданных на произвол судьбы.

Монастырь всем обеспечен и изолирован, поэтому они могут не бояться заразы. Устроенный принцем бал-маскарад, настолько великолепен, что в нем приходит участвовать сама Красная Смерть...

Содержание аудиокниги:
1. Колодец и маятник
2. Преждевременные похороны
3. Сердце-обличитель
4. Метценгерштейн
5. Золотой жук
6. Низвержение в Мальстрем
7. Падение дома Эшеров
8. Лигейя
9. Овальный портрет
10. Маска красной смерти

Название: Маска красной смерти
Автор: По Эдгар Аллан
Жанр: мистика, ужасы, триллеры
Издательство: Ардис
Год: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Кирилл Гребенщиков
Язык: русский
Время звучания: 07:40:50
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 534 MB

Скачать аудиокнигу: По Эдгар Аллан - Маска красной смерти

- -- -- -

Cкачать книгу По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 420

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)

    Эдгар Аллан По (231 произведение)Эдгар Аллан По (231 произведение)
    Эдгар Аллан По – не просто один из величайших поэтов и прозаиков за всю историю человечества. Он – человек, без которого бы просто не существовало нескольких литературных направлений – от символизма и визионерства в поэзии до «мистического декаданса» и «черного гротеска» в прозе.
    Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)Эдгар Аллан По - Заколдованный замок (сборник) (2015)
    Лучшие мистические детективы! От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! «Убийства на улице Морг» В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил.
    Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...Темные истории 4 - Эдгар Аллан По. Золотой жук. Коллекционное издание (Ru/P ...
    Новая часть знаменитой серии игр от ERS Game Studios представляет Вашему вниманию новый взгляд на рассказ Эдгара Аллана По. Вместе с детективом Дюпеном Вам предстоит помочь Уильяму Леграну. Он намерен отыскать сокровища, исчезнувшие сотни лет назад. Но овладеть богатством мечтает не только Легран. В ходе вашего расследования Вы столкнетесь с негодя...
    Эдгар Аллан  - Убийство на улице МоргЭдгар Аллан - Убийство на улице Морг
    В одном из домов на улице Морг найдены два молодых женских трупа. У работников полиции нет ни мотивов, ни улик этого таинственного разбоя.
    По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)По Эдгар. Эврика (Аудиокнига)
    «Эврика» – работа Эдгара По в стиле Нон-Фикшн. Она известна как поэма в прозе, а также как ‘Эссе о материальной и духовной вселенной’.
    Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar  ...Темные истории: Эдгар Аллан По. Убийства на улице Морг / Dark Tales: Edgar ...
    Перед вами игра по мотивам произведения Эдгара Аллана По - Убийство на улице Морг. Этот рассказ стоит у истоков жанра детектива. Таинственное и крайне жестокое убийство вдовы и ее дочери ставит в тупик полицию Парижа, на помощь полицейским приходит месье Дюпен, человек с необычайно развитыми аналитическими способностями.
    Черная МаскаЧерная Маска
    Главный герой решается на отчаянный шаг. Путем сложнейшей хирургической операции он становится невосприимчив к боли. Кто он теперь? Мститель, не знающий пощады? Теперь его лицо скрывает таинственная черная маска, приводящая врагов в состояние панического ужаса. Какая тайна скрывается за ней? Ответ могут дать только мертвые. Но мертвые не спешат выд...
    Блюда с красной икрой (2012) MP4Блюда с красной икрой (2012) MP4
    На любом столе красная икра и блюда из красной икры всегда будут хорошей закуской.
    Горчичная маска для волос (2016)Горчичная маска для волос (2016)
    Такая маска для роста волос с горчицей подходит всем, у кого есть проблемы с ростом волос, или страдает от выпадения волос. Она укрепит ваши волосы и придаст им более здоровый вид.
    Скуби-Ду! Маска синего сокола / Scooby-Doo! Mask of the Blue Falcon (2012 / ...Скуби-Ду! Маска синего сокола / Scooby-Doo! Mask of the Blue Falcon (2012 / ...
    Новейшие приключения Скуби-Ду и его друзей.
    Видеоурок фотошоп Быстрая маскаВидеоурок фотошоп Быстрая маска
    В фотошопе есть разновидность маски, так называемая - быстрая маска. Что же она из себя представляет? В первую очередь быстрая маска - это более профессиональный инструмент выделения.
    Станислав Лем - Маска. Не только фантастика / АудиокнигаСтанислав Лем - Маска. Не только фантастика / Аудиокнига
    В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
    Эдгар Аллан По: Убийство на улице Морг (2009/RUS/RePack)Эдгар Аллан По: Убийство на улице Морг (2009/RUS/RePack)
    Вас ждет потрясающее расследование, основанное на культовом произведении Эдгара Алана По, признанного мастера мистической литературы. На улице Морг произошло жестокое убийство с похищением, и только вам по силам раскрыть это преступление!
    Рулет из лаваша с красной рыбой (2015)Рулет из лаваша с красной рыбой (2015)
    Рулет из лаваша с красной рыбой семгой (можно и другую рыбу) - простое и вкусное блюдо, очень красиво, для романтического ужина и подойдет на любой праздник.
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » По Эдгар Аллан - Маска красной смерти (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый