19
янв 2016

Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)

Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)

Арбенин - главный герой драмы Лермонтова "Маскарад" наделен умом, мятежным духом и сильной волей. Он пытается обрести независимость и свободу, но великосветское общество, с которым он связан, и по рождению, и по воспитанию, сводит все попытки на нет. Арбенин убивает свою жену, чтобы защитить свою честь, как того требует от него общество.

Название: Маскарад
Автор: Лермонтов М. Ю
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1962
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: актёры Малого театра
Продолжительность: 02:25:38
Размер: 725 Mb

Скачать: Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 209

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)

    М.Ю.Лермонтов. Жизнь и творчество. 1814-1841 (1941) PDFМ.Ю.Лермонтов. Жизнь и творчество. 1814-1841 (1941) PDF
    Настоящее издание имеет целью показать жизнь и творчество великого русского поэта при помощи художественно-изобразительного и документального материала. Творческий путь Лермонтова развернут на широком фоне общественно-политической жизни России 20-х и 30-х годов XIX столетия.
    Михаил Лермонтов - Бородино (1970) PDFМихаил Лермонтов - Бородино (1970) PDF
    «Бородино» (1837) стало первым произведением Лермонтова, в котором раскрывается тема русского народа как активной силы истории. Стихотворение было написано в связи с исполнявшимся 25-летием Отечественной войны 1812 г.
    В. Лермонтов - Азбука жизниВ. Лермонтов - Азбука жизни
    И наступил тот день, когда я сказал себе: "Довольно! Я слишком долго ждал от судьбы благосклонности. Я чересчур долго верил, что моя жизнь, как бы то ни было, чудесным образом переменится, и мои мечты сбудутся".
    Михаил Лермонтов - Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и у ...Михаил Лермонтов - Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и у ...
    Первой поэмой, которую Лермонтов решился опубликовать, явилась “Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова”. Поэма является стилизацией русского фольклора в большой эпической форме. Книга иллюстрирована В.Блиновым.
    Михаилъ Лермонтовъ - Полное собранiе сочиненiй М. Ю. Лермонтова (2 тома) (1 ...Михаилъ Лермонтовъ - Полное собранiе сочиненiй М. Ю. Лермонтова (2 тома) (1 ...
    Вниманию читателей предлагается полное собрание сочинений великого русского поэта, прозаика, драматурга - Михаила Юрьевича Лермонтова. В биографии Лермонтова после домашнего образования началась учеба в университетском пансионе Москвы. Там были написаны первые стихотворения Лермонтова.
    Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)Теккерей Уильям - Ярмарка тщеславия (Аудиоспектакль)
    История жизни юной Беки Шарп. Двадцать лет полных событий: сначала сиротское детство и бедность, потом безграничное желание войти в высшее общество. И вот благодаря своему уму и обаянию, красоте и хорошему воспитанию Беки удается заявить о себе, вопреки всем противостояниям общества.
    Бернет Евстафий - Чёрный гость (Аудиоспектакль)Бернет Евстафий - Чёрный гость (Аудиоспектакль)
    Загадочная история приключилась с Иваном Ивановичем Росниковым. Однажды ночью к нему в квартиру заявился неизвестный в маске и уговорил поехать на бал-маскарад. О том, что произойдет на балу и в какой пикантной ситуации неожиданно окажется Иван Иванович, он и представить себе не мог.
    Павленков Флорентий - Державин. Жуковский. Лермонтов. Тургенев. Толстой (Ау ...Павленков Флорентий - Державин. Жуковский. Лермонтов. Тургенев. Толстой (Ау ...
    Биографии, сведенные в этом томе вместе, были изданы около ста лет назад отдельными книжками в серии "Жизнь замечательных людей", осуществленной Ф. Ф. Павленковым.
    Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)Толстой Л. Н - Живой труп (Аудиоспектакль)
    Федор Протасов уверен, что жизнь пропитана грязью и фальшью. Бороться с этим у него нет достаточно смелости, участвовать, как он выражается "в этой пакости", он не хочет, остается только одно пить, чтобы забыться. А чтобы семья не пошла на дно вместе с ним, Федор решается на странное...
    Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)Шток Исидор - Золотые костры (Аудиоспектакль)
    Сушкин Лев Алексеевич уже несколько лет на пенсии и живет затворником. Свою молодость он посвятил стройке большого металлургического комбината и теперь является почетным гражданином города, но последние годы он не с кем не общается.
    Михаил Юрьевич Лермонтов - Поэмы, стихи (2008) АудиокнигаМихаил Юрьевич Лермонтов - Поэмы, стихи (2008) Аудиокнига
    Сборник поэм и стихотворений Михаила Юрьевича Лермонтова в исполнении известных артистов.
    С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)С.А.Найдёнов - Дети Ванюшина (Аудиоспектакль)
    Пьеса – человеке, прожившим большую жизнь и размышляющий о судьбах своих детей, о том, как они будут жить дальше с ним и без него. Он искренне заботится о детях, но, к сожалению, не находит в них отклика. Они ищут свои собственные, новые пути.
    Маскарад. Смертельная подделка (2010/PC/RUS)Маскарад. Смертельная подделка (2010/PC/RUS)
    Музей естественных наук – настоящая сокровищница для тех, кто жаждет быстрых и легких денег. Бесценные экспонаты исчезают без следа, а на месте образцов возникают подделки. Но когда бессильна полиция и охрана, за дело берется детектив Джой Блэк. Бесстрашная девушка готова рискнуть жизнью, но защитить коллекцию отца, знаменитого ученого, от мошенник...
    Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)Лессинг Готхольд - Эмилия Галотти (Аудиоспектакль)
    Место действия Италия XVII век, время действия — городок Гвасталла. Трагическая история девушки, которая произошла в семнадцатом веке, в Италии. Отец вынужден был заколоть свою дочь, чтобы уберечь от домогательств патриция Аппия Клавдия, богатого вельможе.
    Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)Кобо Абэ - Женщина в песках (Аудиоспектакль)
    «Женщина в песках» — одно из самых загадочных и необычных произведений современной литературы. Женщине всегда трудно быть одной. Но с мужчиной ничуть не легче. Ведь мужчина больше всего ценит свою свободу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лермонтов М. Ю - Маскарад (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый