19
янв 2016

Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха (Аудиокнига)

Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха (Аудиокнига)

Тиран неназванной латиноамериканского государства, у власти столько времени, собственно что уже не припоминает, как к ней пришел.
Он – и человек, и оживший миф, и кукловод, и кукла в руках Рока. Он абсолютно одинок в собственном большом замке,где настоящее и мистическое соседствуют наиболее необычным образом. Он желет и опасается погибели. Но… есть ли погибель для воплощения легенды? Вполне вероятно, рад властитель будет только когда скончается и возьмет в толк, что для него «бессчетное время вечности в конце концов кончилось»?

Название: Осень патриарха
Автор: Габриэль Гарсия Маркес
Год выпуска: 2016
Жанр: Современная проза, магический реализм, аудиокнига
Издательство: Аудио-ЛАУ
Исполнитель: Игорь Князев
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 12:24:57
Размер архива: 584 МБ


Скачать аудиокнигу: Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха

- -- -- -

Cкачать книгу Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 123

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха (Аудиокнига)

    Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)
    Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
    Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)
    После триумфального шествия романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» по всей цивилизованной планете, появление нового произведения колумбийского писателя стало поистине новым событием в литературном мире. В романе Маркес создает образ латиноамериканского диктатора, ярко и выпукло рисует картину жизни неспокойного континента.
    Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2
    Нобелевская премия - серия, призванная показать нам прозу писателей - нобелевских лауреатов. Серию с 2008 года выпускает Амфора, а с 2011 подключилось АСТ с приятелями.
    Габриэль Витткоп - Сон разума (2014) АудиокнигаГабриэль Витткоп - Сон разума (2014) Аудиокнига
    Муж забивает беременную жену тростью в горящем кинотеатре, распутники напаивают шампанским уродов в католическом приюте, дочь соблазняет отцовских любовниц, клошар вспоминает убийства детей в заброшенном дворце, двенадцатилетнюю девочку отдают в индонезийский бордель…
    Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)Павон Франсиско Гарсия - Опять воскресенье (Аудиокнига)
    Франсиско Гарсиа Павона, доктора филологии и философии, называют на родине, в Испании, «создателем подлинно испанского детектива». А его героя – сыщика Мануэля Гонсалеса – «испанским Мегрэ».
    XX век. The Best (41 книга) (2014) FB2XX век. The Best (41 книга) (2014) FB2
    Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    XX век. The Best (50 книг) (2014-2015)XX век. The Best (50 книг) (2014-2015)
    Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    XX век. The Best (48 книг) (2014-2015)XX век. The Best (48 книг) (2014-2015)
    Серия "XX век - The Best" от издательства АСТ познакомит нас с прозой величайших писателей XX века.
    Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer ( ...Как девушки Гарсия провели лето / How the Garcia Girls Spent Their Summer ( ...
    Жаркое лето захватывает залитый солнцем пограничный городок в Аризоне. Три поколения одиноких женщин мексиканского происхождения борются с одиночеством, страстями и жарой. Донья Женовева, глава семейства Гарсия, решает приобрести машину. Обучать ее вождению будет дон Педро. В доме и за его пределами кипят страсти. Столбик термометра стремительно по...
    XX век. The Best в 40 книгахXX век. The Best в 40 книгах
    XX век. The Best - серия книг выдающихся писателей. Серия имеет единое оформление с лавровым венком в верхнем правом углу обложки. Некоторые книги имеют надпись XXI век. The Best, а также пометки о полученных премиях.
    Песни Про Осень (2011)Песни Про Осень (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Песни Про Осень Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 19 Время звучания: 77 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 178 Mb
    Габриэль Билич, Елена Зигалова - Здоровый мужчина в вашем доме (2014)Габриэль Билич, Елена Зигалова - Здоровый мужчина в вашем доме (2014)
    Книга посвящена здоровью мужчины. В ней достаточно подробно и доходчиво рассказано о строении и функциях тела мужчины, о его психическом, физическом и сексуальном здоровье. Дается научно обоснованная и проверенная более чем полувековым опытом врачебной работы программа сохранения здоровья, профилактики наиболее часто встречающихся заболеваний мужчи...
    Книжная серия: XX век. The Best (52 тома) (2011-2015) FB2Книжная серия: XX век. The Best (52 тома) (2011-2015) FB2
    «XX век. The Best» - серия книг выдающихся писателей. Серия имеет единое оформление с лавровым венком в верхнем правом углу обложки. Некоторые книги имеют надпись XXI век. The Best, а также пометки о полученных премиях.
    Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)Розали Эш. Свадьба колдуньи (Аудиокнига)
    Они не виделись целый год, и, читая о нем в газетах: «Люк Гарсия, знаменитый спортсмен с потрясающим латинским шармом», Верити пыталась убедить себя, что он ничего не значит в ее жизни.
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый