19
янв 2016

Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)

 Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)

В секретнейших лабораториях многих государств до сих пор проводятся всевозможные мистические опыты. Критикуя магию как разновидность человеческих заблуждений, официальные ведомства практически всех крупнейших государств никогда не прекращали тайные исследования в этой области. Заманчиво обладать сверхмощным оружием, которое можно применять тайно и которое не оставляет никаких следов…

В этой книге впервые рассказано о некоторых видах профессионального гипноза, применяемого спецслужбами различных государств.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

Название: Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)
Автор: Сергей Гордеев.
Издательство: РИПОЛ Классик
Год издания: 2015
Страниц: 190
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия) через торрент


ПОКАЗОВ : 163

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)

    Сергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книгСергей Гордеев. Специальная серия. Магия. Сборник книг
    Кто-то верит в чудеса, а кто-то нет. Но они существуют независимо от нашего к ним отношения. Они не требуют доказательств или обоснований. Просто они есть! Но чтобы их увидеть, надо постараться.
    Сергей Гордеев. Новейший самоучитель магииСергей Гордеев. Новейший самоучитель магии
    Что такое магия? Это разновидность человеческих заблуждений или особый духовный мир, в котором обитают невидимые существа, осуществляются сказки, и волшебство реально?
    Мгновенный гипноз. Сила внушения, приемы, техники/Зайцев Виктор/2013Мгновенный гипноз. Сила внушения, приемы, техники/Зайцев Виктор/2013
    Многие из нас уверены, что только слышали о феномене «мгновенного гипноза». Вы будете потрясены, узнав, что едва ли не ежедневно подвергаетесь его воздействию. Более того, иногда вы сами применяете его на практике, но интуитивно, на бессознательном уровне.
    Гипноз и магия  / Папюс  / 2016Гипноз и магия / Папюс / 2016
    Религия, мистицизм, гипноз и магия – все эти понятия берут истоки из одного и того же основного чувствования Вселенной: внезапное чувствование значения, которое человек иногда случайно выбрал подобно тому, как ваше радио может выбрать какую-то неизвестную станцию. Овладев гипнозом, человек прорубил окно в мир сверхчувственных идей, в мир магии, о к...
    Тайные знаки. Странные явления. Гипноз (2010) SATRipТайные знаки. Странные явления. Гипноз (2010) SATRip
    В разные времена гипноз называли сном разума, зомбированием и даже сумасшествием. Всех, кто им владел, восхваляли, но боялись. С помощью гипноза можно убивать и лечить, вспоминать прошлые жизни и влиять на судьбы людей и государств.
    Гипноз в реале (2013) DVDRipГипноз в реале (2013) DVDRip
    О том, как погрузить в гипноз в реале любого человека рассказано в этом видео. Для погружение в гипноз не нужно махать руками перед человеком, все это пережитки прошлого века. Сейчас техники гипноза более элегантны, вы просто общаетесь с человеком, и он погружается в гипноз.
    НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015НЛП. Секретные методики спецслужб/Робинсон Эндрю/2015
    Кто такие спецагенты? В нашем понимании – это люди с невероятными способностями.
    50 Cамоучителей Гипноза50 Cамоучителей Гипноза
    Гипноз — изменённое состояние сознания, одновременно сочетающее в себе признаки бодрствования, сна и сна со сновидениями. Гипноз позволяет сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
    Эриксоновский гипноз в повседневной жизни и работе (2014) CamRipЭриксоновский гипноз в повседневной жизни и работе (2014) CamRip
    Пройдя тренинг Эриксоновский гипноз в повседневной жизни и работе, вы научитесь применять техники скрытого гипноза в любой ситуации. Например для повышения зарплаты или для влияния на принятие решения о переводе вас на более перспективную должность в корпорации.
    А.С. Куделин, А.В. Геращенко. Гипноз. Практическое руководствоА.С. Куделин, А.В. Геращенко. Гипноз. Практическое руководство
    В книге представлены методы техники гипноза и самогипноза, их воздействие на сознательную и бессознательную составляющие нашего разума. Руководство по гипнозу предназначено для практикующих врачей и всех интересующихся данной темой.
    Форсированный Альфа-ГипнозФорсированный Альфа-Гипноз
    Теперь и Вы можете разделить знания людей, для которых понятия «гостайна», «закрытая информация» и «подписка о неразглашении» долгие годы были далеко не пустым звуком… Теперь и Вы можете научиться…
    Классические рецепты магииКлассические рецепты магии
    В ваших руках новая книга очень авторитетного исследователя таинственных явлений окружающего мира. С.В. Гордеев – самый оригинальный современный писатель. Имея убеждения мистика-философа, он является генеральным директором известной российской ракетной корпорации,
    Николай Голушко. В спецслужбах трех государствНиколай Голушко. В спецслужбах трех государств
    Книга Н.М.Голушко – это воспоминания и свидетельства сотрудника органов государственной безопасности, прошедшего путь от рядового оперативного работника до председателя КГБ Украинской ССР, члена Коллегии КГБ СССР, министра безопасности,
    Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)Иванов Олег - Многоликий гипноз (Аудиокнига)
    Олег Александрович Иванов – дипломированный психолог, автор тренингов и программ обучения гипнозу и самогипнозу, позволяющих каждому достичь своих целей. Его девиз: «Сделать мысли и поведение эффективными!»
    Юрий Фролов - Правда о зомби. Секретные проекты спецслуж (2013)Юрий Фролов - Правда о зомби. Секретные проекты спецслуж (2013)
    Интернет и печатные СМИ взорвала новость: человечеству грозит эпидемия зомби! Распространение по миру эпидемии заболевания, превращающего человека в зомби, реально, - заявил авторитет в научных кругах британский профессор Остин (он входит в группу по изучению феномена зомбизма факультета генетики Университета Глазго).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)
RSS - узнавай первый