19
янв 2016

Антон Вильгоцкий. Хроники Схарны

 Антон Вильгоцкий. Хроники Схарны

Главный герой, разбойник Борланд, неожиданно становится придворным магом на службе у герцога. Так уж случилось, что Борланд нашел волшебный Пентакль Света, дарующий магические способности даже самому обычному человеку. Каждое место на этой земле может стать домом для любого доброго человека, эльфа, гнома или орка, не таящего в своем сердце никакого злого умысла.

Содержание:

Избранник Пентакля
Зло не дремлет
Зачарованные тропы


Название:
Автор: Антон Вильгоцкий. Хроники Схарны
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 944
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Антон Вильгоцкий. Хроники Схарны

- -- -- -

Cкачать книгу Антон Вильгоцкий. Хроники Схарны через торрент


ПОКАЗОВ : 135

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Вильгоцкий. Хроники Схарны

    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ОвётганныФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Овётганны
    Гнезда Химер. Хроники Овётганны - Всякая история, рассказанная дважды (скажем, утром и вечером, или в начале весны и в конце осени, или вслух и на бумаге), – это уже две разных истории. И если уж всякому человеку позволено иметь двойников – зазеркального, и того, что смотрит за нас наши сны, почему бы не иметь таких двойников книге, написанной наяв...
    Анна Клименко. Хроники отраженийАнна Клименко. Хроники отражений
    Древние предсказания… О них вспоминают, когда наступают смутные времена и в мире нарушается естественный порядок вещей, когда попираются вечные и незыблемые нравственные основы, когда правят бал темные силы, подталкивающие мир к гибели.
    Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1
    В этой книге собраны первые пять историй о событиях, происходивших в Академии Сумеречных охотников и о которых еще никому не известно! Саймон Льюис и подумать не мог, что станет Сумеречным охотником, но теперь ему предстоит пройти обучение в Академии...
    Антон Горский. Русское СредневековьеАнтон Горский. Русское Средневековье
    Как долго продолжалось татаро-монгольское иго? Кто был автором «Слова о полку Игореве»? Кто назвал Александра Невским, а Ярослава Мудрым?..
    Устименко Татьяна. Хроники Рыжей. ТрилогияУстименко Татьяна. Хроники Рыжей. Трилогия
    Хроники Рыжей. Трилогия - Мир рушится: куда-то исчезли все драконы, демоны объявили войну богам, а демиурги утратили прежнюю силу. Казалось бы, гибель всего живого неизбежна, но случается невозможное, и в схватку со злом вступает она — рыжая и отчаянная…
    Ирина Успенская. Хроники Перекрестка. Невеста в бегахИрина Успенская. Хроники Перекрестка. Невеста в бегах
    Что делать, если ты стала главным призом в таинственной Охоте на невесту? Тебя преследуют женихи один другого лучше: маги, воины, принцы…
    Антон Могучий. Книга-тренажер для вашего мозга. Сборник книгАнтон Могучий. Книга-тренажер для вашего мозга. Сборник книг
    Серия "Книга-тренажер для вашего мозга" позволит вам активизировать и развить свое внимание, а именно от внимания, уровня его тренированности и актуального состояния на 90 % зависит успех любого дела.
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ХугайдыФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Хугайды
    Гнезда Химер. Хроники Хугайды - Вышло так, что история о Гнездах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, смешавшихся с дыханием рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная черными чернилами на белой бумаге. Так уж вам повезло.
    Антон Первушин. Последний космический шансАнтон Первушин. Последний космический шанс
    Полвека назад перспективы внеземного путешествия человечества казались ослепительными. Люди должны были освоить Луну и Марс, отправиться к ближайшим звездам. Однако вместо этого космонавтика оказалась в "тупике".
    Антон Емельянов, Сергей Савинов. Царь зверейАнтон Емельянов, Сергей Савинов. Царь зверей
    Единственная игра на все известные вселенные, в которую играют все разумные расы. Миллиарды миров, собранных на одну бесконечную планету. Самый хороший способ развлечься для старых рас и самый хороший способ заработать для новых.
    Антон Чехов. Большая Новогодняя книгаАнтон Чехов. Большая Новогодняя книга
    Эта книга – прекрасный подарок для всей семьи к Новому году и Рождеству. Ведь это не просто сборник, в который вошли лучшие произведения русской и зарубежной классики в жанре святочного рассказа, – это еще и открытка, в которой вы сможете оставить свои самые добрые пожелания.
    Антон Санжаров. Глубже в бездну. ВосходАнтон Санжаров. Глубже в бездну. Восход
    Прочитав эту книгу вы погрузитесь в невероятный, необычайно масштабный и красочный мир так далёкий от нашего земного, и вместе с тем совсем близкий. И тем сложнее поверить в то, что всё написанное ниже, всего лишь наше будущее...
    Военная приемка. Су-34. Хроники вальсирующего бомбардировщика (2016) SATRipВоенная приемка. Су-34. Хроники вальсирующего бомбардировщика (2016) SATRip
    В этом выпуске программы "Военная приемка" зрители увидят Су-34 - новейший истребитель-бомбардировщик. Этот самолет способен со снайперской точностью уничтожать цели в воздухе и на земле.
    Василь Быков. Пойти и не вернутьсяВасиль Быков. Пойти и не вернуться
    Главная героиня повести Зося выполняет важное задание командира партизанского отряда. Ее спутником на оккупированной врагом территории неожиданно становится товарищ по оружию Антон. Молодых людей тянет
    Брэдбери Рэй Дуглас  - Марсианские хроники (Аудиокнига)Брэдбери Рэй Дуглас - Марсианские хроники (Аудиокнига)
    Первые шаги освоения Марса... Первый контакт с внеземной цивилизацией... Рассказы-хроники, составляющие роман, наполненные авторскими размышлениями по характерным вопросам существования человечества.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Антон Вильгоцкий. Хроники Схарны
RSS - узнавай первый