18
янв 2016

Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)

Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)


Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я. «С кем ты разговариваешь?» – выглянула из-за двери пожилая женщина и тяжело поднялась на пролет. «Ты Маша? Дочка Ольги?» – спросила она меня. Я кивнула. Здесь меня узнают всегда, сколько бы лет ни прошло. Соседи. Они напомнят тебе то, что ты давно забыл.

Название: Замочная скважина
Автор: Трауб Маша
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 06:26:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 265.13 Mb

Скачать Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 280

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)

    Маша Трауб - Собрание сочинений (22 книги) (2008-2014)Маша Трауб - Собрание сочинений (22 книги) (2008-2014)
    Ее называли "Трифоновым в юбке" и "Довлатовым в женском роде", "литературным открытием" и "мастером миниатюры". Теперь она колумнист нескольких популярных изданий, автор более двадцати книг прозы. Сама себя считает женой мужа, мамой двоих детей, которая еще немножко "шьет по ночам" - на клавиатуре ноутбука.
    Маша Трауб - Собрание сочинений (24 книги) (2008-2015)Маша Трауб - Собрание сочинений (24 книги) (2008-2015)
    Ее называли "Трифоновым в юбке" и "Довлатовым в женском роде", "литературным открытием" и "мастером миниатюры". Теперь она колумнист нескольких популярных изданий, автор более двадцати книг прозы. Сама себя считает женой мужа, мамой двоих детей, которая еще немножко "шьет по ночам" - на клавиатуре ноутбука.
    Что лучше колодец или скважина (2013) DVDRipЧто лучше колодец или скважина (2013) DVDRip
    Давайте сегодня разберемся над проблемой выбора колодца или скважины и решим что же все таки из них лучше выбрать для водоснабжения загородного участка.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Скачать “Маша и медведь: ”Маша + каша”Скачать “Маша и медведь: ”Маша + каша”
    Новая трактовка русской народной сказки – персонажи живут в наше время. Мультсериал про девочку Машу, которая ни кому не дает покоя, и в первую очередь своему другу - Медведю.
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)Нина Архипова. Жизнь в предлагаемых обстоятельствах (Аудиокнига)
    Когда расспрашиваешь Нину Архипову о былых временах, то первая реакция неожиданная: "Я толком ничего и не запоминала: дневников не вела, жила как жила. Характер у меня такой..." И здесь важно не зазеваться и сразу включить диктофон, поскольку интереснейшие воспоминания начнутся в ту же секунду.
    Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.Дезомбре Дарья - Тайна голландских изразцов (Аудиокнига), читает Броцкая Л.
    Две сюжетные, казалось бы, ничем не связанные линии ведут читателя через события книги «Тайна голландских изразцов». Писательница Дарья Дезомбре для начала рассказывает о странной краже в особняке под Петербургом – из богатой коллекции произведений искусства похищены только 20 изразцов фламандской работы, созданные в рамках серии об играющих детях.
    Галина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) АудиокнигаГалина Щербакова - Три любви Маши Передреевой (1996) Аудиокнига
    "Когда Маша Передреева узнала, сколько это стоит в Москве, она не спала всю ночь. Лежала и думала: «Как хорошо, что я прочитала это своими глазами». Нет, действительно, скажи ей кто, так, мол, и так, за это дают сто рублей, она бы в лицо плюнула. Сто! Рублей!
    Ив Греве - Остров (Аудиокнига)Ив Греве - Остров (Аудиокнига)
    Продолжение захватывающей истории загадочного Дома, в котором оказался мальчик Мето и его друзья.Мето и его друзья сумели совершить побег из Дома. Но в результате кровавой схватки Мето тяжело ранен, он теряет сознание.
    Установка дверных доборов на межкомнатные двери (2014) WebRipУстановка дверных доборов на межкомнатные двери (2014) WebRip
    Доборы, или доборные доски, устанавливаются в обрамление двери, если ширина дверной коробки (косяка, «лутки») меньше толщины стены, в которой установлена дверь.
    Маша Распутина - МостыМаша Распутина - Мосты
    Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:15:25 Размер: 172.9 MB
    Литвинова Анна. Литвинов Сергей  - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)Литвинова Анна. Литвинов Сергей - Наш маленький Грааль (Аудиокнига)
    Макс Шадурин и его сестры Ася и Маша были поражены, приехав к деду в приморский поселок Абрикосовка. Вместо избушки на курьих ножках, которую тот выстроил, продав городскую квартиру, они увидели роскошный особняк. Откуда взялись такие деньги?...
    Олег Синицын - Запретная дверь (2013) АудиокнигаОлег Синицын - Запретная дверь (2013) Аудиокнига
    Молодой питерский врач Андрей Ильин обнаруживает, что в сновидениях его пациентов повторяется образ двери с изображением спирали. Он и сам видит ее во снах. Запретную дверь нельзя открыть, куда она ведет — неизвестно… Внезапная шокирующая катастрофа переворачивает жизнь врача.
    Скачать “Маша и медведь: ” Лыжню! ”Скачать “Маша и медведь: ” Лыжню! ”
    Новая трактовка русской народной сказки – персонажи живут в наше время. Мультсериал про девочку Машу, которая ни кому не дает покоя, и в первую очередь своему другу - Медведю.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый