AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
18
янв 2016

Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)

Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)


Я приехала в дом, в котором выросла. Долго пыталась открыть дверь, ковыряясь ключами в дверных замках. «А вы кто?» – спросила у меня соседка, выносившая ведро. «Я здесь живу. Жила», – ответила я. «С кем ты разговариваешь?» – выглянула из-за двери пожилая женщина и тяжело поднялась на пролет. «Ты Маша? Дочка Ольги?» – спросила она меня. Я кивнула. Здесь меня узнают всегда, сколько бы лет ни прошло. Соседи. Они напомнят тебе то, что ты давно забыл.

Название: Замочная скважина
Автор: Трауб Маша
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кунгурова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 06:26:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 265.13 Mb

Скачать Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 774

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)

    Маша Трауб - Собрание сочинений (22 книги) (2008-2014)Маша Трауб - Собрание сочинений (22 книги) (2008-2014)
    Ее называли "Трифоновым в юбке" и "Довлатовым в женском роде", "литературным открытием" и "мастером миниатюры". Теперь она колумнист нескольких популярных изданий, автор более двадцати книг прозы. Сама себя считает женой мужа, мамой двоих детей, которая еще немножко "шьет по ночам" - на клавиатуре ноутбука.
    Маша Трауб - Собрание сочинений (24 книги) (2008-2015)Маша Трауб - Собрание сочинений (24 книги) (2008-2015)
    Ее называли "Трифоновым в юбке" и "Довлатовым в женском роде", "литературным открытием" и "мастером миниатюры". Теперь она колумнист нескольких популярных изданий, автор более двадцати книг прозы. Сама себя считает женой мужа, мамой двоих детей, которая еще немножко "шьет по ночам" - на клавиатуре ноутбука.
    Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)Ясмина Сапфир. Танцуй для меня, учительница! (Аудиокнига)
    Я эльвея — женщина, способная аурой, словами и танцем влиять на окружающих. Сотни лет я жила на тихой курортной планете, одинокая и всеми забытая. Но внезапно меня пригласили работать в Академию на звездной станции. Здесь учатся дети военных, чьи истребители бороздят просторы космоса, делая их более безопасными.
    Что лучше колодец или скважина (2013) DVDRipЧто лучше колодец или скважина (2013) DVDRip
    Давайте сегодня разберемся над проблемой выбора колодца или скважины и решим что же все таки из них лучше выбрать для водоснабжения загородного участка.
    Скачать “Маша и медведь: ”Маша + каша”Скачать “Маша и медведь: ”Маша + каша”
    Новая трактовка русской народной сказки – персонажи живут в наше время. Мультсериал про девочку Машу, которая ни кому не дает покоя, и в первую очередь своему другу - Медведю.
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)Дарья Быкова. Маша и любовь (Аудиокнига)
    Стоит ли бороться за свою любовь? Маша уверена, что стоит. Никита Рекунов – её судьба, и она готова за ним и в огонь, и в воду, и даже к неприятным ей инопланетянам. Стоит ли этим самым инопланетянам доверять? Определённо, нет. Не стоит. Особенно этому синеглазому киару, не зря же от одного его взгляда становится не по себе… А случай, судьба и собс...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Маша Трауб. Замочная скважина (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер