17
янв 2016

Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)

Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)

В центре Москвы есть общедоступная, но какая-то реально-полумистическая закусочная в Камергерском переулке. В этой книге пойдет рассказ о людях так или иначе связанных с этой самой закусочной. Здесь и любовные истории, и личные душевные пристрастия, и полудетективные сюжеты, и бытовые эпизоды - и все это причудливо переплелось в общий жизненный узор.

Название: Камергерский переулок
Автор: Орлов Владимир
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2009
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Ерисанова Ирина
Продолжительность: 27:53:00
Размер: 1.33 Gb

Скачать: Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 459

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)

    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Для кого-то копание могил - это бизнес и не удивительно, если в качестве оплаты за такой бизнес схватит костлявая рука. А если и это не остановит, то можно и вообще сгинуть неведомо куда. Как случилось с целым батальоном захватчиков.
    Орлов Алекс - Двойник императора (Аудиокнига)Орлов Алекс - Двойник императора (Аудиокнига)
    После гибели капитана промыслового космического судна, ответственность за команду берет юнга Эдди Шиллер. Поразительно, но обычный юнга оказался очень прытким малым. Благодаря ему команда избежала разорения, а потом он взял контроль над другими судами
    Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)Марина Степнова. Безбожный переулок (Аудиокнига)
    Главный герой новой книги «Безбожный переулок» Иван Огарев с детства старался выстроить свою жизнь вопреки – родителям, привычному укладу пусть и столичной, но окраины, заданным обстоятельствам: школа-армия-работа.
    Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)Орлов Алекс - Грабители (Аудиокнига)
    Если твой бизнес - копание могил, не удивляйся когда однажды, ТЕБЯ СХВАТИТ КОСТЛЯВАЯ РУКА!
    Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)Орлов Алекс - Наёмник (Аудиокнига)
    Отвоевав положенный срок, наемник Клаус Ландер возвращается домой на планету Бристоль, где нет суши только океана, болота и коралловые рифы.
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)Орлов Алекс - Охотники за головами (Аудиокнига)
    Их хлеб нелегок. На разных планетах они ловят тех, кого боится даже полиция. Однако и «охотники за головами» могут спасовать перед монстрами, которых случайно оживили самонадеянные ученые.
    Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)Алекс Орлов. База 24 (Аудиокнига)
    Иногда попытки найти работу и устроиться во взрослой жизни приводят к самым неожиданным последствиям. Вчерашние школьники Джим Симмонс и Тони Тайлер узнают это на собственной шкуре – вся полиция города преследует их по ложным обвинениям в изнасиловании и терроризме.
    Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2Алекс Орлов - Собрание сочинений (54 книги) (2013) FB2
    Писатель получил в рядах фэнов прозвище «российский Эдмонд Гамильтон», и виной тому не только количество написанных книг за год. Мало кто в настоящее время умеет так разрабатывать космическую тему. Его перу принадлежит чисто развлекательная фантастика с лихо закрученным сюжетом и рассчитанная в основном на молодежную аудиторию.
    Святослав Сахарнов, Олег Орлов  - Морские вести (Аудиокнига)Святослав Сахарнов, Олег Орлов - Морские вести (Аудиокнига)
    Детский географический радиосериал в духе "Клуба знаменитых капитанов". Передачи выходили в 1972-1979 г.г.
    Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)Алекс Орлов. Точка орбитального удара (Аудиокнига)
    Далекое будущее… В городской полиции Томас Брейн не прижился. Слишком уж хорошо подготовлен, и еще неизвестно, кто он на самом деле – энергичный инициативный варвар или агент ИСБ? Чтобы разобраться, высокие покровители городской наркомафии настояли на переводе выскочки в свои вотчины – уж там-то его тайные связи всплывут наружу.
    Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)Алекс Орлов. Дискорама (Аудиокнига)
    Джек Стентон, уроженец слаборазвитой планеты и пилот собственного боевого робота, волею случая поступил на службу в корпоративный союз «Тардион», один из трех, участвующих в перманентной галактической войне. Верный «таргар», снабженный малокалиберной пушкой, не раз выручал Джека из беды, но судьба солдата полна сюрпризов.
    Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)Орлов Алекс - Одиночный выстрел (Аудиокнига)
    «Одиночный выстрел» – повесть российского писателя-фантаста Алекса Орлова, написавшего такие литературные работы, как «Атака теней» и «Меч, дорога и удача». Действие произведения «Одиночный выстрел» происходит на какой-то недоразвитой планете, в феодальном мире, где влачит свое жалкое существование невольник, которого все называют Молчуном.
    Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)Алекс Орлов. Перехват (Аудиокнига)
    Нет покоя во Вселенной! В корпоративную войну, в которой участвует пилот боевого робота Джек Стентон, вмешалась «третья сила» – нелюди без разбора атакуют всех участников конфликта. Спецслужбам правительства удается получить информацию о готовящемся десанте чужаков, некогда владевших планетами сектора и использовавших людей в качества рабов.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Орлов Владимир - Камергерский переулок (Аудиокнига)
Интересные файлы