17
янв 2016

Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)

Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)


«Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно. Что стояло за знаменитым путчем 1991 года? Интриги. Борьба за власть. Любовь. Секс. Тайна. Тайна, которую раскрыть практически невозможно, однако – необходимо…

Название: Завтра в России
Автор: Тополь Эдуард
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 15:10:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 625.19 Mb

Скачать Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 321

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)

    Эдуард Тополь - Сборник произведений (33 книги)Эдуард Тополь - Сборник произведений (33 книги)
    Тополь Эдуард Владимирович - Родился 8 октября 1938 года в Баку. Окончил Азербайджанский государственный университет и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965, сценарный факультет, мастерская И.М.Маневича). Работал в газетах, сотрудничал с "Бакинским рабочим", "Литературной газетой", "Комсомольской правдой"; с 1961 г. - профессиона...
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Прогноз гадостей на завтра (Аудиокнига)
    Ну что за невезуха! Я, Евлампия Романова, вылетела в непотребном виде в магазин за дюбелями и – бац! – встретила свою старую любовь Эдика. Мы вместе учились в консерватории, у нас даже был роман.
    Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)Мариас Хавьер - В час битвы завтра вспомни обо мне... (Аудиокнига)
    Чужая смерть - это театральное действо. Это может быть комедия, например, если смерть застигла в борделе или утром в ванной, когда щека одна в мыле. А может быть драмой - дуэль, простреленное сердце. Или же просто ночью, когда все спят и видят тебя еще живым - во сне. А это уже роман, который стоит прочесть...
    Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)
    Перед нами настоящая скандинавская сага, написанная, впрочем, с не свойственной этому жанру иронией. Действие книги происходит в современной Норвегии. На похороны властной матери семейства по имени Анна съезжаются, чтобы встретиться после долгой разлуки и разрешить вопросы с наследством, три ее сына и внучка.
    Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Если вчера она еще была непрезентабельной банковской служащей и обычной счастливой невестой, то после предательства ее самыми близкими людьми, жизнь Трэйси Уитни круто изменилась.
    Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2
    Эдуард Тополь (1938) - известный писатель, автор международных бестселлеров, мастер политических триллеров. Для его произведений характерны крутой сюжет, яркие характеры, напряженная интрига. Издавался в США, Англии, Германии, Франции, Японии, Голландии, Италии, Швеции, Польше, Венгрии, Болгарии.
    Евгений Федосов - Авиация ВВС России и научно-технический прогресс: боевые  ...Евгений Федосов - Авиация ВВС России и научно-технический прогресс: боевые ...
    Книга написана коллективом ведущих специалистов научно-исследовательских институтов и ОКБ России. В ней освещаются вопросы применения ударной авиации России и научно-технические достижения в разработке образцов авиационной техники, вооружения и авиационных систем.
    Пратер Ричард - Убей меня завтра / АудиокнигаПратер Ричард - Убей меня завтра / Аудиокнига
    Отправившись залечивать раны в маленький городок Скоттсдейл, частный детектив Шелл Скотт попадает в одну из самых опасных заварушек за всю свою карьеру.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)Джонатан Гримвуд. Последний пир (Аудиокнига)
    Франция, XVIII век. Удивительная судьба ждет сироту Жан-Мари Шарль д’Эмота после случайной встречи, которая переворачивает его жизнь с ног на голову. Сегодня он — бездомный мальчишка, завтра – отважный солдат, а затем – дипломат и шпион, вращающийся в высших кругах версальского общества.
    Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...Александр Громов - Завтра наступит вечность (аудиокнига) читают Степан Стар ...
    Ожесточенная схватка за обладание таинственным космическим артефактом и невероятные приключения в неизвестных мирах и многое, многое другое
    Эдуард Тополь - Сборник произведений (69 книг) (1990-2015) FB2Эдуард Тополь - Сборник произведений (69 книг) (1990-2015) FB2
    Тополь Эдуард Владимирович - Родился 8 октября 1938 года в Баку. Окончил Азербайджанский государственный университет и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965, сценарный факультет, мастерская И.М.Маневича). Работал в газетах, сотрудничал с "Бакинским рабочим", "Литературной газетой", "Комсомольской правдой"; с 1961 г. - профессиона...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый