17
янв 2016

Агапова Наталья - Пламенный Серафим (Аудиокнига)

Агапова Наталья - Пламенный Серафим (Аудиокнига)


Агапова Наталья Валентиновна - режиссер, сценарист, поэт и композитор, автор 25 аудиоспектаклей, пяти театральных постановок. За своё творчество награждена орденом Великой княгини Ольги. В оригинале жанр называется аудиокино. "Аудиокино - это новый жанр с использованием звуковых эффектов, музыки и высокого качества звука. Аудиокино поможет Вам реалистично представить события, связанные со святым преподобным Серафимом, Саровским чудотворцем."
В спектакле использованы церковные песнопения в исполнении сестер Свято-Троицкого Серафимо-Дивеевского монастыря и музыка Рахманинова.

Название: Пламенный Серафим (Аудиокнига)
Автор: Агапова Наталья
Издательство: Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь
Жанр: Жизнеопесание
Год издания: 2003
Исполнитель: В. Морозов, А. Курицын, В. Ситников, С. Журавлева
Формат: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00:56:52
Размер: 52,2 мб
Язык: русский

Скачать: Агапова Наталья - Пламенный Серафим (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Агапова Наталья - Пламенный Серафим (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 190

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Агапова Наталья - Пламенный Серафим (Аудиокнига)

    Агапова Наталья - Кронштадтский Батюшка (Аудиоспектакль)Агапова Наталья - Кронштадтский Батюшка (Аудиоспектакль)
    В основу аудиоспектакля "Кронштадтский Батюшка" легли реальные события из жизни святого праведного Иоанна Кронштадтского.
    Сергей Кудряшов - Преподобный Серафим Вырицкий  (Аудиокнига)Сергей Кудряшов - Преподобный Серафим Вырицкий (Аудиокнига)
    В начале 20-го века Василий Николаевич Муравьёв был купцом 2-й гильдии, одним из ведущих торговцев мехом в Петербурге. Как меценат, он в течение многих лет оказывал помощь храмам, больным и нуждающимся людям.
    Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)Серафим - Житие преподобного Серафима Саровского (Аудиокнига)
    Преподобный Серафим Саровский, чудотворец, до пострига носящий имя Прохор, появился на свет 19 июля 1759 года, в благочестивой купеческой семье из города Курска.
    Серафим - Раздолбайское настроение (2015)Серафим - Раздолбайское настроение (2015)
    Исполнитель: Серафим Альбом: Раздолбайское настроение Год: 2015 Жанр: Pop, Rock Кол-во треков: 12 Формат: MP3 Качество: 320 Kbps Продолжительность: 00:51:20 Размер: 118 MB
    Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...Агапова Ирина, Давыдова Маргарита. Москва слезам не верит, шесть женских су ...
    Когда фильм "Москва слезам не верит" вышел в прокат, то одной из причин его небывалого успеха стал "снайперский" подбор исполнителей всех ролей - от главных до второстепенных. В этой книге читатель познакомится с судьбами шести актрис, которые участвовали в съемке картины. Каждая из них прошла свой нелегкий путь в отечественном кинематографе.
    Тахиаос Антониос-Эмилиос - Славянские рукописи Свято-Пантелеимонова монасты ...Тахиаос Антониос-Эмилиос - Славянские рукописи Свято-Пантелеимонова монасты ...
    В книге автор рассказывает о поисках славянских рукописей в монастырских библиотеках Святой Горы Афон. Сделав немало открытий в хранилище Свято-Пантелеимонова монастыря, А.-Э. Тахиаос подробно описывает каждую найденную рукопись, иллюстрируя многие их них.
    Бренда Джойс - Пламенный вихрьБренда Джойс - Пламенный вихрь
    Юная уроженка вольных прерий Техаса Сторм Брэг, привычная к суровым нравам Дикого Запада, случайно оказалась в высшем свете Сан-Франциско и сразу же скомпрометировала себя - притом так, что нечаянному обольстителю Бретту д'Аршану пришлось жениться на "обольщенной" вопреки ее желаниям!
    Наталья Грэйс «О потенциале» (аудиокнига)Наталья Грэйс «О потенциале» (аудиокнига)
    Почему некоторые приобретают ВСЁ не зарабатывая на это? Как избавится от такого вы можете узнать в данном интервью. Наталья Грэйс — молодой директор Института Риторики в Петербурге — придумала авторскую программу по выявлению вероятных возможностей человека. Успешный и здоровый бизнес-тренер: может проводить захватывающие тренинги по 10 часов в ден...
    О.Ю. Агапова - Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецептыО.Ю. Агапова - Миллион блюд для семейных обедов. Лучшие рецепты
    В этой книге собрана великолепная коллекция простых рецептов из недорогих и доступных продуктов, с которой семейное застолье превратится в радостную традицию. Вы сможете без труда приготовить вкусный и питательный обед, составив собственное меню из предложенных нами блюд. Наслаждайтесь веселым общением с близкими людьми, замечательным угощением и у...
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)Наталья Нестерова. Татьянин дом (Аудиокнига)
    Уж очень странной была первая встреча! Девять из десяти мужчин после знакомства с Татьяной сбежали бы без оглядки — а Борис в эксцентричной хозяйке элитного особняка узнал женщину своей мечты.
    Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)Наталья Галкина. Вилла Рено (Аудиокнига)
    История петербургских интеллигентов, выехавших накануне Октябрьского переворота на дачи в Келломяки - нынешнее Комарово - и отсеченных от России неожиданно возникшей границей.
    Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)Наталья Косухина. Мужчина из научной фантастики (Аудиокнига)
    Феоктиста Мельник, окончив колледж, поступает в Звездную Академию, что бы осуществить свою мечту, но не все так просто. Происходит ряд событий, которые меняют распланированное течение жизни и ставят девушку перед серьезным выбором. Сможет ли она пройти новый трудный путь и, преодолев все испытания обрести желаемое? Выбор будет сделан и космос ждет....
    Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)Колесова Наталья - Я умерла (Аудиокнига)
    Иногда мертвые возвращаются. Не в виде призраков, не бестелесными духами. Это противоречит законам природы, но иногда...
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Агапова Наталья - Пламенный Серафим (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый