17
янв 2016

Алексей Синицын. Самоучитель Игры

 Алексей Синицын. Самоучитель Игры

Что наша жизнь? – Игра. Действие романа «Самоучитель Игры» разворачивается в старом Гонконге – городе жестоких и утончённых игр, где на кону стоят власть, богатство, слава, да и сама человеческая жизнь. Всё начинается во второй половине 19 века, когда в городе появляется непревзойдённый мастер побеждать в любые известные человечеству игры – удивительный Ся Бо. Этот загадочный человек (человек ли он?) пишет трактат, посвящённый общей теории выигрыша, пускаясь параллельно в философские размышления о феномене Игры.

Название: Самоучитель Игры
Автор: Алексей Синицын.
Издательство: Написано пером
Год издания: 2015
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 9,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Синицын. Самоучитель Игры

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Синицын. Самоучитель Игры через торрент


ПОКАЗОВ : 150

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Синицын. Самоучитель Игры

    Фредерик Ноуд.  Самоучитель игры на гитаре. Полное руководствоФредерик Ноуд. Самоучитель игры на гитаре. Полное руководство
    Играть на гитаре не легко, потому что недостаточно просто дергать струны. Чтобы достичь высокого уровня игры, музыканты-виртуозы занимаются годами.
    Самоучитель игры на клавишных (2012) DVDRipСамоучитель игры на клавишных (2012) DVDRip
    Книга и видеокурс - простой и понятный самоучитель игры на фортепиано. вы сможете читать ноты, научитесь играть одной, а потом и двумя руками, удивите окружающих мелодиями и песнями.
    Эммануил Шифферс  «Самоучитель шахматной игры»  (1911/ PDF)Эммануил Шифферс «Самоучитель шахматной игры» (1911/ PDF)
    Самоучитель Эммануила Шифферса - классика шахматной литературы, легендарное дореволюционное издание, по которому занималось не одно поколение шахматистов. Книга давно стала библиографической редкостью, что для шахматистов-практиков, имеющих ее, является скорее преимуществом в борьбе с соперниками.
    Самоучитель игры на классической гитаре (2004) CAMRipСамоучитель игры на классической гитаре (2004) CAMRip
    "Самоучитель игры на классической гитаре" создан для обучения игре на гитаре по нотам. Самоучитель содержит текстовые и нотные материалы, аудио- и видеозаписи упражнений. Материал разбит на теоретический и практический разделы.
    А.Г Николаев - Самоучитель игры на шестиструнной гитаре (2009/PDF)А.Г Николаев - Самоучитель игры на шестиструнной гитаре (2009/PDF)
    Гитара имеет многовековую историю. Предшественник гитары точно не установлен, бесспорно только его восточное происхождение. На шестиструнной гитаре применяются самые разнообразные приемы звукоизвлечения, с помощью которых выявляются её богатые красочные возможности. Благодаря конструктивным особенностям гитары её звук прекрасно сочетается с человеч...
    Алексей Гультяев. Самоучитель Nero 8. Запись CD и DVDАлексей Гультяев. Самоучитель Nero 8. Запись CD и DVD
    Книга содержит описание последней версии пакета Nero, который на сегодняшний день является наиболее популярным инструментом для подготовки и записи компакт-дисков и DVD. C помощью Nero 8 Ultra Edition вы можете выполнить любую операцию, относящуюся к записи CD/DVD, включая управление параметрами работы рекордера.
    Фотосъемка. Универсальный самоучительФотосъемка. Универсальный самоучитель
    Книга посвящена теории и практике фотосъемки. Автор раскрывает секреты фотоискусства, которые мало зависят от цены на фотоаппарат. Он на примерах демонстрирует, как работают законы композиции и
    Андрей Федотов. Самоучитель по ремонту ваннАндрей Федотов. Самоучитель по ремонту ванн
    Вся информация, которая собрана в этой книге, основана на многолетних наблюдениях за ваннами. Никакой теории, одна практика.
    Е. А. Рыжак, Н. А. Рыжак. Итальянский язык. Самоучитель для тех, кто действ ...Е. А. Рыжак, Н. А. Рыжак. Итальянский язык. Самоучитель для тех, кто действ ...
    Этот популярный самоучитель зарекомендовал себя как простое и эффективное пособие, предназначенное для русскоязычной аудитории.
    Самый лучший самоучитель английского языка для тех, кто дорожит своим време ...Самый лучший самоучитель английского языка для тех, кто дорожит своим време ...
    Если вы много времени проводите в дороге, эта книга как раз для вас. Уникальная авторская методика изучения английского языка – и она реально работает!
    Microsoft Access 2010. Лучший самоучительMicrosoft Access 2010. Лучший самоучитель
    В третьем издании книги рассмотрена популярная система управления баз данных Microsoft Access 2010. На примере конкретной базы данных показ возможности ввода данных в таблицы с помощью форм,
    Белов А.В. Самоучитель по микропроцессорной техникеБелов А.В. Самоучитель по микропроцессорной технике
    Книга призвана максимально понятно ответить на вопрос: что такое микроконтроллеры и как самому научиться применять их на практике. При изложении материала широко используются конкретные примеры схем и программ.
    Самоучитель по рисованию. Шаг за шагом (книга + CD) 2011Самоучитель по рисованию. Шаг за шагом (книга + CD) 2011
    Некоторые думают, что, не имея особого таланта, научиться рисовать невозможно. Однако мы готовы оспорить это утверждение, вооружившись известной пословицей «Терпение и труд все перетрут!».
    Работа на компьютере. Новейший самоучитель. Windows 8.1. Office 2013. Offic ...Работа на компьютере. Новейший самоучитель. Windows 8.1. Office 2013. Offic ...
    Книга из серии «Компьютерный бестселлер», новейший самоучитель. В отличие от других самоучителей, новейший самоучитель «Работа на компьютере» предназначен, в первую очередь, для тех, кому компьютер необходим именно для работы.
    Самоучитель по программированию на Free Pascal и LazarusСамоучитель по программированию на Free Pascal и Lazarus
    Книга является учебником по алгоритмизации и программированию. В учебнике описан язык Free Pascal и среда визуального программирования Lazarus. Free Pascal и Lazarus являются мощными и свободно распространяемыми средствами программирования.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Синицын. Самоучитель Игры
RSS - узнавай первый