17
янв 2016

Эдвард Резерфорд. Нью-Йорк

 Эдвард Резерфорд. Нью-Йорк

Захватывающий рассказ об индейских племенах, живших на территории, где голландцы начнут строить город, который станет потом одной из финансовых столиц мира. Увлекательная история нескольких семей, живших в этом городе на протяжении нескольких столетий. Первые поселенцы, участники Войны за независимость, Гражданской войны, африканские рабы, женщины из высшего общества, строители небоскребов и итальянские мафиози… В романе великолепно сочетаются романтика, семейные драмы и личные победы, в нем блестяще отражены поиск свободы и процветания в самом сердце Америки.

Название: Нью-Йорк
Автор: Эдвард Резерфорд.
Издательство: Азбука-Аттикус
Год издания: 2016
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 14,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Эдвард Резерфорд. Нью-Йорк

- -- -- -

Cкачать книгу Эдвард Резерфорд. Нью-Йорк через торрент


ПОКАЗОВ : 230

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдвард Резерфорд. Нью-Йорк

    Резерфорд Алекс. Владыка мираРезерфорд Алекс. Владыка мира
    Владыка мира - Никогда еще династия Великих Моголов не знала такого подъема и процветания, как при падишахе Акбаре Великом. Его власть распространилась на весь Индостан; были покорены Раджастхан, Гуджарат, Синд, Бенгалия…
    (HD) Нью-Йорк, я люблю тебя / New York I Love You (2009/BDRip 1080p)(HD) Нью-Йорк, я люблю тебя / New York I Love You (2009/BDRip 1080p)
    Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк. Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
    Радзинский Эдвард.  Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томахРадзинский Эдвард. Загадки жизни и смерти. Цикл в 4-х томах
    Загадки жизни и смерти выдающихся исторических персон на страницах данной книжной серии.
    Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает кин ...Эдвард Эпштейн - Экономика Голливуда. На чем на самом деле зарабатывает кин ...
    Специалист по журналистским расследованиям в киноиндустрии Эдвард Эпштейн популярно рассказывает о финансовой кухне главных киностудий Голливуда. Неужели от продаж напитков и попкорна можно заработать больше, чем от билетов? Почему выгодно строить многозальные кинотеатры? Сколько стоит застраховать правое колено Николь Кидман? Почему Шварценеггеру ...
    Эдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смертьЭдвард Радзинский. Наполеон. Жизнь и смерть
    Когда подняли безымянную плиту, под нею оказались еще несколько тяжелых плит (две были отлиты из металла). Император покоился в четырех гробах, заключенных друг в друга. Так англичане стерегли его после смерти… Наконец открыли последний гроб.
    Нью-Йорк, я люблю тебяНью-Йорк, я люблю тебя
    Нью-Йорк выбрали для съемок двенадцати короткометражных фильмов об одной из вечных тем - любви. Фильмы о любви в известном городе короткие по времени – лишь 5 минут. В съемках приняли участие знаменитые актрисы современной киноиндустрии и не менее именитые режиссеры.
    Манн Джордж. Доктор Кто. Механизмы войныМанн Джордж. Доктор Кто. Механизмы войны
    Великая война времени… Свирепая и губительная, она бушует на протяжении нескольких веков. Противостояние далеков и повелителей времени разрывает время и пространство вселенной, и кажется, войне нет конца…
    Валентин Егоров. 1941 годВалентин Егоров. 1941 год
    Альтернативная история специально к 70-летию победы в великой отечественной войне! Все убеждены в том, что красная армия подчистую проиграла все пограничные сражения в самом начале войны. Но так ли это?! Эта книга рассказ без прикрас о первых десяти днях войны, но с некоторой фантазией, разумеется!
    Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
    Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.
    Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)Эдвард Лукас - С Путиным или без? Что ждет Россию через десять лет (2015)
    Эдвард Лукас - британский журналист и публицист, бывший шеф бюро "The Economist" в Москве. Российскому читателю он известен своей книгой "Новая холодная война. Как Кремль угрожает России и Западу". В книге Э.Лукаса, которая представлена вашему вниманию, автор продолжает разговор,
    Нью-Йорк 22 (1-3 серии из 13) / NYC 22 (2012 / WEB-DL)Нью-Йорк 22 (1-3 серии из 13) / NYC 22 (2012 / WEB-DL)
    Сериал расскажет о группе новичков в Нью-Йоркском департаменте милиции и о том, с чем им приходится сталкиваться при патрулировании Манхэттена.
    Эдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4ВЭдвард Радзинский. Князь. Записки стукача (Аудиокнига) М4В
    Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским.
    Пропаганда / Эдвард Бернейс / 2016Пропаганда / Эдвард Бернейс / 2016
    Эпохальная, противоречивая личность в истории политической мысли и PR, Эдвард Бернейс (1891–1995) первым предложил научный метод формирования и манипулирования общественным мнением, которому дал название «инженерия согласия», ставшее теперь известным. Во время Первой мировой войны он активно работал в Комитете общественной информации (CPI), влиятел...
    КрасоткаКрасотка
    Финансовый магнат Эдвард, проезжая по ночному городу, останавливается около соблазнительной женщины. Ее зовут Вивьен, и она берет только наличными. Наутро он понимает, что не хочет расставаться с ней. И предлагает девушке остаться в его огромной квартире еще на некоторое время, за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в мире блеска и лжи, кото...
    Пазлы 2.0. Столицы мира (2011/RUS)Пазлы 2.0. Столицы мира (2011/RUS)
    Пазлы – необыкновенная и увлекательная игра, которую любят миллионы людей во всем мире. Хороший способ передохнуть от работы и учебы, а также потренировать память, пространственное воспринятие и получить новейшие познания. Удачный интерфейс мини-игры позволяет задавать степень трудности, «порезав» картину на определенную численность частей (от 4–6 ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдвард Резерфорд. Нью-Йорк
RSS - узнавай первый