17
янв 2016

Бен Кейн. Бог войны

Бен Кейн. Бог войны

В 213 году до нашей эры великий полководец Ганнибал, воюющий против Рима на вражеской территории, задумал захватить Сицилию – и одним этим ударом убить сразу двух львов: усилиться самому, получив отличный плацдарм для дальнейшего наступления на Рим, и заодно лишить Республику ее главной житницы. Союзником Ганнибала на острове являлись Сиракузы – старый греческий город, недавно вышедший из повиновения Риму. Чтобы окончательно привлечь на свою сторону его правителей, карфагенский полководец послал в Сиракузы молодого Ганнона, одного из лучших своих командиров. Но город уже готовы осадить римские войска, в рядах которых находится сверстник и старый приятель Ганнона, римлянин Квинт. Эти двое не желали встретиться на поле битвы. Но сейчас они как никогда близки к этому…

Название: Бог войны
Автор: Бен Кейн.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: Много
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 6,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Бен Кейн. Бог войны

- -- -- -

Cкачать книгу Бен Кейн. Бог войны через торрент


ПОКАЗОВ : 174

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бен Кейн. Бог войны

    Суходеев В., Соловьев Б.  Полководец СталинСуходеев В., Соловьев Б. Полководец Сталин
    Полководец Сталин — В книге с большим привлечением исторических фактов, документов, мемуарной литературы рассказывается о И.В. Сталине как полководце Великой Отечественной войны Советского Союза.
    Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Растратчик (Аудиокнига)
    "Все беды от женщин" – так можно было бы охарактеризовать сюжетную схему, которую автор использовал в большинстве своих книг.
    Альфред Шклярский. Томек на тропе войныАльфред Шклярский. Томек на тропе войны
    Судьба забрасывает Томека в Америку. Страну, в которой только недавно её коренные жители закопали топор войны. Обстоятельства складываются так, что топор войны приходится выкапывать теперь самому Томеку...
    Войны Древней Руси в 5 книгахВойны Древней Руси в 5 книгах
    Войны Древней Руси. Для устрашения современных врагов.
    Дева войны. Злой город / Наталья Павлищева / 2011Дева войны. Злой город / Наталья Павлищева / 2011
    Новый роман от автора бестселлеров «Княгиня Ольга» и «Дева войны. Кровь и пепел». Продолжение приключений нашей современницы, «провалившейся» в кровавый 1237 год, в страшную зиму Батыева нашествия.
    Фюрер как полководецФюрер как полководец
    На основе воспоминаний очевидцев и широкого круга исторических материалов Д.М.Дегтев и Н.Н.Баженов в своей книге "Фюрер как полководец" дают обзор и анализ деятельности Адольфа Гитлера в качестве верховного главнокомандующего вооруженными силами Третьего рейха в ходе Второй мировой войны.
    Рэйчел Кейн.  Злой ветер. Солнечный удар (RTF /2005)Рэйчел Кейн. Злой ветер. Солнечный удар (RTF /2005)
    Почитатели Аниты Блейк и Гарри Дрездена! Не пропустите! Пред вами – приключения Джоанны, Хранительницы Погоды, владеющей Большой Мощью и опасающейся лишь одного – ВРЕМЕНИ. Потому что однажды она была насильственно посвящена ТЬМЕ, и МЕТКА Беса под ее сердечком с каждым часом проявляется ВСЕ СИЛЬНЕЕ. Ежели от нее никак не избавится вовремя – Дж...
    Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Бабочка (Аудиокнига)
    Захватывающий сюжет, мрачная тайна, разделяющая главных героев, любовь, страсть, грех и… преступление — в общем, все то, что так характерно для произведений Кейна, — вы непременно обнаружите на страницах романа «Бабочка».
    ПаттонПаттон
    Герой фильма - Джордж Паттон, был одним из вдохновителей создания бронетанковых войск США, а в дальнейшем - одним из лучших боевых командиров Второй мировой войны. Генерал Паттон прославился тем, что во время войны не потерпел ни одного поражения. Он командовал Западными бронетанковыми силами в войне в Европе. Это он 22 марта 1945 года начал вторже...
    Рейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джиннРейчел Кейн. Повелители стихий. Огненный джинн
    Природа жестока к тем, кто нарушает её законы. Кажется, весь свет — не только этот, но и тот — восстал против Джоанны. Предводитель джиннов распоряжается её судьбой. Озлобленный мальчишка лишает жреческой силы её лучшего друга. Соперница отнимает возлюбленного. Люди гибнут в участившихся катастрофах. И лишь она одна может исправить любую беду.
    Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)Злотников Роман, Золотько Александр. Князь Трубецкой (Аудиокнига)
    1812 год. Наполеоновское нашествие на Россию развивается вполне успешно для французов и их союзников. Вот-вот должна пасть древняя столица русского государства Москва. На поле битвы появляется новый полководец — князь Трубецкой. Он ведет на врага своих партизан, изящным взмахом офицерской шпаги направляя дубину народной войны. Даже самому Наполеону...
    Соломон КейнСоломон Кейн
    По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Мой отец Иоахим фон Риббентроп. «Никогда против России!».Мой отец Иоахим фон Риббентроп. «Никогда против России!».
    Автор этой книги был не только сыном министра иностранных дел Третьего Рейха, подписавшего знаменитый пакт Молотова – Риббентрропа, – но и одним из лучших танковых асов Панцерваффе.
    Дева войны. Убить Батыя!Дева войны. Убить Батыя!
    Она «провалилась» в прошлое на восемь столетий – из XXI века в XIII, из современной Москвы в страшную зиму Батыева нашествия. Она участвовала в обороне Рязани и Козельска, который монголы прозвали «Злым городом», сражалась в отряде Евпатия Коловрата и возглавила черниговскую дружину после гибели князя. У нее на щеке шрам от татарской сабли – и неза...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бен Кейн. Бог войны
RSS - узнавай первый