16
янв 2016

Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)

Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)

Всех их убивали одинаково – выстрелом в затылок. Так стреляет палач. Свыше тридцати человек, владельцев престижных иномарок, нашли свой последний приют на тайном кладбище бандитов.

Полковник Гуров, расследующий это дело, чувствует, что он подошел совсем близко к разгадке, ведь его уже `заказали` киллеру-профессионалу, за ним непрестанно следят. Пытаясь запугать, на него давят со всех сторон. Но когда Гуров идет по горячему следу, ничто не может остановить его: ни пуля, ни угрозы, ни оборотни, еще вчера казавшиеся друзьями.

Цикл/серия: О сыщике Льве Гурове
Книга: 26
Название: Почерк палача
Автор: Леонов Николай
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: русский
Время звучания: 6:39:41
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 274 MB

Скачать аудиокнигу: Леонов Николай - Почерк палача

- -- -

ПОКАЗОВ : 505

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)

    Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...Леонов Николай; Макеев Алексей - Полковник Гуров. Трудно украсть бога / Ауд ...
    К полковнику полиции Льву Гурову обратился за помощью дальний родственник жены Федор. У него недавно умер дед, Макар Круглов, и когда Федор приехал...
    Николай Леонов - Цикл о сыщике Льве Гурове (FB2/1975-2009)Николай Леонов - Цикл о сыщике Льве Гурове (FB2/1975-2009)
    Николай Иванович Леонов - автор популярных детективных повестей об инспекторе Льве Гурове. Захватывающие сюжетные линии доставят удовольствие любителям детективного жанра.
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальнойЛеонов Николай, Макеев Алексей - Гуляла смерть в фате венчальной
    Следователь Лев Гуров получает приглашение на свадьбу своего старого знакомого, олигарха Золотилова.
    Николай Леонов - Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов - Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления.
    Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)Николай Леонов. Бросок кобры (Аудиокнига)
    Наша сегодняшняя жизнь дает много примеров того, что люди в борьбе за власть готовы на все. Для осуществления своих грязных сценариев они находят "профессионалов", не останавливающихся, ни перед чем, а сами, не причастные к кровавым драмам, продолжают свои устрашающие политические игры. Именно с такими людьми сталкивается полковник Лев Гуров в ново...
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Цикл о сыщике Льве Гурове (77 книг)Николай Леонов, Алексей Макеев - Цикл о сыщике Льве Гурове (77 книг)
    Николай Иванович Леонов — советский и российский писатель, автор детективных и шпионских романов, драматург и сценарист. 10 лет проработал в Московском уголовном розыске, где начинал с самой простейшей оперативной работы и поднялся до капитана. В 1963 году покинул органы МВД и занялся литературным творчеством.
    Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)Николай Леонов - Ловушка (Аудиокнига)
    Четыре человека подозреваются в убийстве молодой женщины. У всех четырех имеются мотивы для такого поступка, но следователю Льву Гурову от этого не легче.
    Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)Николай Леонов. Пир во время чумы (Аудиокнига)
    Сыщики экстра-класса полковники милиции Лев Гуров и Станислав Крячко сделали, казалось бы, невозможное. На борту самолета, следующего из заштатного городка Котунь в Москву, они везут не только убийц депутата Госдумы Галины Старовой, но и стволы, задействованные в убийстве, и письмо, которое может вывести на заказчика преступления. Все бы хорошо, но...
    Николай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнигаНиколай Леонов, Алексей Макеев - Капитан пиратского брига (2014) аудиокнига
    В Москве застрелили крупного бизнесмена из города Славояра. Вроде ничего особенного - очередное заказное убийство. Одним больше, одним меньше - сейчас этим никого не удивишь.
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)
    По-хорошему, из чувства мужской солидарности, надо было бы спуститься во двор, посочувствовать и помочь Георгию. Тот сейчас трудился над упавшей веткой, кромсая ее ручной ножовкой. Было видно, что споро работают не только руки, но и энергично шевелятся губы Георгия. Зарытое наглухо окно не доносило до ушей Гурова голоса. Однако о том, что конкретно...
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
    Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)Николай Леонов. Трактир на Пятницкой (Аудиокнига)
    В трудные годы НЭПа в самом центре Москвы орудует банда. Совершено шесть дерзких налетов, убит инкассатор. Лишь после третьего ограбления сотрудникам уголовного розыска удается напасть на след организатора преступлений - рецидивиста по кличке Серый, но кто-то информирует бандитов о готовящихся операциях МУРа ("Трактир на Пятницкой").
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Леонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнигаЛеонид Леонов - Обыкновенный человек (1955) аудиокнига
    Радиокомпозиция спектакля Московского академического театра им. Маяковского. Легкая, веселая комедия.
    Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)Леонов Леонид - Соть (Аудиокнига)
    «Соть» (1930) - один из лучших романов, посвященных теме социалистической индустриализации.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Леонов Николай - Почерк палача (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер