15
янв 2016

Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)

Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)


После гибели мастера Альбы Бэнсон направляется в Плимут, где в это время находится принц Сова. Но в дороге он сталкивается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители. В отчаянной ситуации, чтобы спасти Серых братьев, Бэнсон решает пожертвовать собой. Он пишет письмо в Бристоль и прощается с Алис и друзьями. Однако остается жив и сам прибывает в Бристоль - вместе с Совой, мастером Йорге испасенными из тайного рабства плимутскими детьми. В пути Йорге рассказывает ему долгую и страшную историю о молодом инквизиторе, называвшем себя Патер Люпус.

Название: Серые братья
Автор: Шервуд Том
Цикл/серия: Сокровища ждут!
Номер книги: 4
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания:
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 652.03 Mb

Скачать Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 299

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)

    Том Шервуд - Сокровища ждут 04. Серые братья (Аудиокнига)Том Шервуд - Сокровища ждут 04. Серые братья (Аудиокнига)
    Впоследствии смерти мастера Альбы Бэнсон посылается в Плимут, где в это время располагается царевич Сова. Но в он встречается с одним из охотников за черепами, который нанимает Бэнсона в телохранители.
    Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд. Адония (Аудиокнига)
    После гибели родителей от рук жестоких разбойников наследница благородной фамилии, маленькая девочка по имени Адония, попадает в монастырский приют, откуда ее через несколько лет забирает главарь разбойничьей шайки Иероним Люпус, скрывающийся под личиной монаха.
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Том Шервуд - Сокровища ждут 05. Адония (Аудиокнига)Том Шервуд - Сокровища ждут 05. Адония (Аудиокнига)
    Впоследствии смерти опекунов от рук бесчеловечных разбойников наследница могущественной фамилии, небольшая девчонка по имени Адония, попадает в монастырский приют.
    Том Шервуд – Сокровища ждут 01. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд – Сокровища ждут 01. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это 1-ая книжка мемуаров, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выносить все тяготы, о трудолюбии, честности, стойкости в небезопасных обстановках.
    Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)Том Шервуд. Призрак Адора (Аудиокнига)
    «Призрак Адора» – вторая книга, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Книга о чувстве долга и о самопожертвовании. Повествование о судьбе человека, который, попав в общество, где нет ни полиции, ни законов, восстаёт против местных правил и проявляет незаурядные способности.
    Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)Том Шервуд. Остров Локк (Аудиокнига)
    «Остров Локк» – это первая книга воспоминаний, написанная мастером Томом Шервудом Локком из Бристоля. Повествование об умении выживать, о трудолюбии, честности, стойкости в опасных ситуациях. Рассказ о благородном отношении к женщине, подлинной дружбе, о выборе правильного жизненного пути.
    Том Шервуд  Сокровища ждут - В 6 томах (2010-2011/ FB2)Том Шервуд Сокровища ждут - В 6 томах (2010-2011/ FB2)
    «СОКРОВИЩА ждут!» - цикл из шести романов Тома Шервуда (псевдоним российского писателя Владимира Ковалевского) о жизни и необыкновенных приключениях Томаса Локка Лея, плотника и моряка из Бристоля. Юный Томас и не подозревает, сколько ПРИКЛЮЧЕНИЙ готовит ему судьба, пока он с успехом осваивает мастерство плотника. Ему предстоит пуститься в рискован...
    Ханна Хауэлл - Любовь по расчёту. (Аудиокнига)Ханна Хауэлл - Любовь по расчёту. (Аудиокнига)
    После смерти отца красавица Кловер Шервуд, осталась без денег с больной матерью и двумя младшими братьями на руках. Но есть выход — выйти замуж за богатого фермера из Кентукки Баллардом Макгрегором. Однако он не пара настоящей южной аристократке
    Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)Братья Гримм. Мальчик-с-пальчик (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)Братья Гримм. Бременские музыканты (Аудиокнига)
    Диск содержит пять знаменитых сказок всемирно известных немецких лингвистов и исследователей немецкой народной культуры братьев Гримм: Якоба (1785 — 1863) и Вильгельма (1786 — 1859).
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)Александр Бушков. Бульдожья схватка (Аудиокнига)
    Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен.
    Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)Александр Прозоров. Наследник (Аудиокнига)
    Роман рассказывает о долгом пути великого богатыря Святогора из родного Мурома через звезды к его былинной славе. После смерти князя муромского Всеграда за единственное место во главе княжества борются два брата: Вышемир и Святогор. Переворот неизбежен.
    Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
    Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Том Шервуд. Серые братья (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый