15
янв 2016

Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)

Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)

Необычная цивилизация людей-псов или людей-волков. Люди, которые произошли от собак и прошедшее еще двести лет назад биокоррекцию, нейтрализующую основной волчий инстинкт - инстинкт убийства и охоты. Алмазай - маленький сибирский городок, именно там происходят кровавые события, и лучшее агенты, досконально разобравшееся в психологии хищников, ищут тех в ком проявляется "волчья натура".

Название: Волчья натура
Автор: Васильев Владимир
Издательство: Аудиокнига
Год выпуска: 2006
Жанр: Детектив
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Олег Бурделов
Продолжительность: 09:25:38
Размер: 517 Mb

Скачать: Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 199

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)

    Васильев Владимир Зверь в каждом из насВасильев Владимир Зверь в каждом из нас
    Это - продолжение книги, которая, только - только выйдя, мгновенно обрела в нашей стране культовый статус. Это - сиквел "Волчьей натуры"... В каждом из нас живет зверь. В людях - псах. В людях - волках. В людях, что, по дикому капризу реальности, произошли не от обезьян, но от собак...
    Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)Александр Бушков. Волчья стая (Аудиокнига)
    Аудиокнига Александра Бушкова «Волчья стая» повествует о незадачливых представителях племени «новых русских», которым пришлось однажды с ужасом обнаружить, что изречение: «Кто платит, тот заказывает музыку» - далеко не всегда справедливо.
    Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003)Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003)
    Юрий Суздальский - Волчья помощь (2003) Исполнитель: Юрий Суздальский Альбом: Волчья помощь Стиль: Шансон Год выпуска: 2003 Продолжительность: 00:58:38 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Размер: 134.22 mb
    Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)Сурен Цормудян – Резервация 2051. Волчья стая (Аудиокнига)
    В результате зверской планетарной войны произошла гигантская смута. Но не вся цивилизация потеряна. Некие зоны уцелели и упасли знания давнопрошедшего мира. Но величаются такие места сегодня Оазисами …
    Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)Васильев Владимир - Смерть или слава (Аудиокнига)
    В глубинах космоса разгорается очередная звездная война. Жадные люди, колонизирующие одну планету за другой, столкнулись с грозным противником - Чужими, которые считают себя хозяевами Галактики. Многие тысячелетия Чужие были не победимы, но человечество ставит перед собой только одну задачу "Смерть или слава"...
    Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)Васильев Владимир - Лик Черной Пальмиры (Аудиокнига)
    Только Темные у Владимира Васильева слишком уж хорошие и добрые выходят, совсем такие какими должны быть Светлые. Именно должны быть, потому что Светлые не такие уж белые и пушистые. Они резки, грубы и жестоки.
    Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)Евгений Сухов - Волчья пасть (Аудиокнига)
    Эта книга – от автора серии «Я – вор в законе». В Санкт-Петербурге – столице криминального мира – произошло очередное заказное убийство. Жертвой стал представитель воровского «сходняка». Воровской «сходняк» отправляет в город «смотрящего», чтобы он нашел и наказал беспредельщиков, а заодно навел порядок.
    Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)Владимир Васильев - Три шага на Данкартен (Аудиокнига)
    Три всего шага сделал пилот потерпевшего крушение звездолета как очнулся на планетке, где царят рыцари, замки, дамы, монахи, т. е. обычное Средневековье. Ему в этой круговерти необходимо срочно отыскать исчезнувший передатчик и убратся с планеты. Но что-то необычное есть в грязном, веселом мирке Средневековья.
    Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)Борис Васильев. Глухомань (Аудиокнига)
    В романе "Глухомань" Борис Васильев, автор известных книг о князьях Древней Руси, обращается к современности.
    Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)Васильев Владимир - Пограничье. Книга 5. Рекрут, аудиокнига(2015)
    Костя Степанов решил немного оторваться от монитора и сменить не надолго свою деятельность. Тем более, что подработка грузчиком у торговцев сулила хороший доход. Знал бы Костя куда он вляпался.
    Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)Васильев Борис - Вещий Олег (Аудиокнига)
    Исторический роман "Вещий Олег", написанный Борисом Васильевым, лишь условно перекликается с пушкинским произведением "Песнь о вещем Олеге".
    Владимир Васильев - Собрание сочинений (48 произведений) (2014) FB2, RTFВладимир Васильев - Собрание сочинений (48 произведений) (2014) FB2, RTF
    Владимир Николаевич Васильев — писатель, активист фэндома, автор и исполнитель песен. Соавтор Сергея Лукьяненко в романе «Дневной дозор». Успешно работает во всех жанрах, существующих в мировой фантастике — фэнтези, киберпанк, альтернативная история, мистика, космоопера и др. Родился 8 августа 1967 в городе Николаеве. Учился в средней школе, потом ...
    Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)Владимир Васильев. Рекрут (аудиокнига)
    Книга «Рекрут» пятая в серии «Пограничье». Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций, несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…
    Юмористическая фантастика (Аудиокнига)Юмористическая фантастика (Аудиокнига)
    Маленький сборник рассказов из жанра - юмористическая фантастика.
    Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)Борис Васильев. Отрицание отрицания (Аудиокнига)
    Действие романа "Отрицание отрицания" разворачивается в период с революции 1917 года до начала Великой Отечественной войны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Васильев Владимир - Волчья натура (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый