15
янв 2016

Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)

Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)

Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.

Но производственная сторона конфликта — лишь основа развертывающихся событий. Повествование постепенно захватывает читателя острой и драматической борьбой убеждений, характеров, человеческих страстей, неожиданными ходами и поворотами.

Название: Разорванный круг
Автор: Попов Владимир
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Крупина Елизавета
Язык: русский
Время звучания: 13:14:29
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 546 MB

Скачать аудиокнигу: Попов Владимир - Разорванный круг

- -- -

ПОКАЗОВ : 540

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)

    Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)
    ...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией ...
    Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)Михаил Попов. Сны как по заказу (Аудиокнига)
    Из-за схода горной лавины, отрезавшей все дороги к приморскому пансионату, его постояльцы оказываются в полной изоляции. Да и связь не работает. Отдыхающие особо не паникуют, полагая, что завалы скоро уберут. Но тут всем им начинают сниться совершенно одинаковые сны.
    Валерий Попов - Будни гарема (2009) аудиокнигаВалерий Попов - Будни гарема (2009) аудиокнига
    Герой книги Валерия Попова "Будни гарема" вовлечен в погоню за прелестными "рабынями гарема". Его ждут опасные и забавные приключения, а в итоге - самый благополучный финал, что по нашим временам, согласитесь, редкость.
    Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)Михаил Попов. Капер Его Величества (Аудиокнига)
    Капитан Уильям Кидд (1645-1701) - величайший пират Индийского океана - когда-то мечтал о тихой, спокойной жизни. Однако судьба оказалась жестокой к нему. Он потопил чужих кораблей больше, чем было у него зубов, едва не оказался съеденным на Мадагаскаре и, будучи равнодушен к деньгам, носил в кармане камзола алмаз из сокровищницы Великих Моголов.
    Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)
    Книга будет полезна и интересна тем, кто стремится словом и делом приближать возрождение Советской власти в России.
    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.Орлов Владимир - Бубновый валет (Аудиокнига), читает Мичков В.
    Роман известного российского писателя и сценариста Владимира Орлова, являющегося автором таких запоминающихся литературных работ, как «Камергерский переулок» и «Происшествие в Никольском». Аудиокнига «Бубновый валет» является одной из лучших литературных работ в творчестве автора.
    Александр Попов - Пророчества майя: 2012 (2010)Александр Попов - Пророчества майя: 2012 (2010)
    2012-й. Осталось всего несколько лет. Вы готовы пережить конец света? На этот раз его предсказывают не на рубеже веков. 22 декабря 2012 года, согласно календарю майя, наступит конец привычного для нас мира, и мы войдем в абсолютно новую цивилизацию, …или встретим Апокалипсис, …или покинем привычное измерение, …или дождемся пришествия…
    Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)Винниченко Владимир - Золотые россыпи (Аудиокнига)
    Рукопись остросюжетного авантюрного романа, написанного выдающимся украинским писателем и политическим деятелем В. Винниченко, более шестидесяти лет пролежала в архиве писателя. Произведение впервые увидело свет за рубежом в 1988 г. В оформлении использованы произведения художников Феликса Валлотона и Альбера Марке.
    Плаксина Э.Б., Михайловская Л.А., Попов В.П. - История костюма. Стили и нап ...Плаксина Э.Б., Михайловская Л.А., Попов В.П. - История костюма. Стили и нап ...
    Учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, может быть полезным студентам вузов и широкому кругу читателей. Учебник является систематизированным представлением развития европейского, восточного, русского костюма и костюма народов России.
    Л.М. Попов - Психология самодеятельного творчества студентовЛ.М. Попов - Психология самодеятельного творчества студентов
    Самодеятельность - это свободная деятельность и каждодневная возможность быть субъектом творчества; что-то создавать для себя, для людей, для культуры, заниматься внутренним самосовершенствованием по своему почину.
    Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)Владимир Личутин. Миледи Ротман (Аудиокнига)
    Известный русский писатель Владимир Личутин в своем новом романе обращается к современной и острой теме тех семейных отношений, когда, по словам Л. Н. Толстого, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему. Автор создает яркий, глубоко психологический образ современной «мадам Бовари», женщины, искренне стремящейся любить и быть любимой.
    Попов П.А - Как избавиться от зубной боли (2011)Попов П.А - Как избавиться от зубной боли (2011)
    Лечение зубной боли народными средствами всегда можно сочетать с лечением лечащего врача. Здесь вы найдёте самые эффективные народные методы, и способы лечения зубной боли из народной и нетрадиционной медицины.
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)Любимов Михаил - И ад следовал за ним (Аудиокнига)
    Роман с лихо закрученной интригой и неожиданными сюжетными ходами. Алекс - предатель "понарошку", по приказу, он должен внедриться в ЦРУ и найти настоящего предателя среди высших чинов КГБ.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
Интересные файлы