15
янв 2016

Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)

Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)


Вниманию слушателя предлагается "Шантеклер" - пьеса французского драматурга Эдмона Ростана, автора знаменитого "Сирано". Аллегорическая пьеса посвящена вечно злободневной теме места поэта в мире. И образом этого мира у Ростана становится птичий двор с его условностями и незыблемой иерархией, в которую плохо вписывается петух Шантеклер, владеющий удивительным искусством пения. Пьеса говорит о том, что надо верить в свое предназначение, даже если жизнь разбивает иллюзии.

Пьеса в четырёх действиях в стихах.

Название: Шантеклер
Автор: Ростан Эдмон
Жанр: Драма
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Синица Александр
Язык: Русский
Время звучания: 05:51:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 322.22 Mb

Скачать Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)

    Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)Фридрих Шиллер. Коварство и любовь (Аудиокнига)
    Кульминацией pаннего твоpчества Шиллеpа является его тpетья пьеса "Коваpство и любовь" (1783), пеpвоначально названная "Луиза Миллеp".
    Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)Чехов Антон - Чайка. Дядя Ваня. Три сестры (Аудиокнига)
    Это аудиокнига о искусстве и людях, о творческих поисках и мучениях, о беспокойных в вечном творческом поиске молодых художниках и о самодовольном и сытом старшем поколении, отстаивающем свои завоеванные позиции.
    Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)Эжен Скриб - Стакан воды (сборник) (2007)
    Плодовитости Эжена Скриба - французского драматурга, члена Французской академии - можно позавидовать: его перу принадлежит около 150 пьес. Водевили и комедии - остроумные и насмешливые, с забавными положениями и парадоксальными ситуациями, живым образным языком и ловко закрученной интригой
    Михаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнигаМихаил Старицкий - За двумя зайцами (2012) аудиокнига
    Пьеса «За двумя зайцами» — это комедийное произведение, которое знакомо, пожалуй, каждому читателю до последней запятой. Остроумные и смешные фразы и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.
    Федорова Евгения - Вселенская пьеса (2014) FB2Федорова Евгения - Вселенская пьеса (2014) FB2
    Представьте себе, что вы - обыкновенный студент с очень предсказуемыми возможностями - неожиданно получили предложение, от которого нельзя отказаться. И вот уже вы капитан космического корабля.   Раса, вошедшая в контакт с Вороном (первым и единственным космическим кораблем Земли) достигла, казалось, ужасающей стадии развития. Инопланетный кор...
    Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)Гамильтон Эдмон - Звёздные короли (Аудиокнига)
    Обычный американсий клерк, Джон Гордон, согласился поменяться телами со звездным принцем, Зартом Арном. Джон попал в будущее, где далеко не все гладко: политика, борьба за власть, зависть, война.
    Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)Антон Чехов. Вишневый сад (Аудиокнига)
    Пьеса "Вишневый сад" завершает творческую биографию А. П. Чехова. Это произведение вобрало в себя мотивы и приемы прежних пьес. Образ старого дворянского сада, который новые хозяева жизни вырубают под дачи, обретает символический характер...
    Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)Шварц Евгений - Дракон (Аудиокнига)
    400 лет правит городом страшное трехглавое чудовище — могущественный Дракон. Жители под его властью потеряли человечность, стали безразличны и лицемерны. Но вот однажды в город приходит странствующий рыцарь Ланцелот — рыцарь без кольчуги и меча, но с отвагой в сердце...
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)
    В 1950 году на основе «Двух повестей» Герман создал роман «Один год» (позднее совместно с Б. Рестом была написана пьеса «Один год»; история Жмакина использована и в сценарии картины «Верьте мне, люди!»). Здесь значительно больше действующих лиц, чем-в повестях, шире развернута картина борьбы разных лиц за судьбу Жмакина.
    Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)Эдвард Радзинский сборник призведений (1960-2011/ FB2)
    Эдвард Станиславович РАДЗИНСКИЙ родился 29 сентября 1936 года в Москве, в семье ДРАМАТУРГА, члена СП С.Радзинского. Окончил Московский историко-архивный институт. В 1960 году на сцене Московского Театра юного зрителя поставлена его первая пьеса "Мечта моя... Индия". Известность принесла Радзинскому пьеса "104 страницы про любовь" (1964), шедшая на...
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)
    Тяжелые воспоминания прошлого, от которых никуда недется, крик души - именно об этом пьеса. Брат и сестра уже не молодые и несчастные играя пьесу невольно возвращаются к трагедии собственной семьи, где отец убил мать и застрелился сам.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эдмон Ростан. Шантеклер (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый