14
янв 2016

Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)

Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)


Японские рыбаки издревле почитают бога морей и просят его лишь о том, чтобы море было спокойным, а корабли возвращались домой.
Однако юноша-моряк, даже страшась небесной кары за своеволие, молил о том, чтобы ему повстречалась красивая девушка хорошего нрава. И судьба улыбнулась ему.
То, что произошло с героями потом, было сродни порыву ветра — неожиданному и неподвластному их воле.
«Шум прибоя» — маленький шедевр Юкио Мисимы, самого знаменитого японского писателя XX века.

Название: Шум прибоя
Автор: Мисима Юкио
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 04:36:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 258.42 Mb

Скачать Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 298

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)

    Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)Мисима Юкио - Золотой храм (Аудиокнига)
    Роман основан на реальном событии. В 1950 г. молодой монах сжег знаменитый Золотой Храм в Киото. Под пером писателя эта история превращается в захватывающую притчу о великой и губительной силе красоты.
    Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)Борис Акунин - Собрание сочинений (128 произведений) (1993-2015)
    Борис Акунин являлся главным редактором 20-томной "Антологии японской литературы", председателем правления мегапроекта "Пушкинская библиотека". Он - один из составителей 100-томного издания, в которое вошли лучшие произведения русской литературы
    Теккен: Кровная месть / Tekken: Blood Vengeance (2011) BDRipТеккен: Кровная месть / Tekken: Blood Vengeance (2011) BDRip
    Лин Сяою, мастер китайских боевых искусств, получает задание от Анны Вильямс из корпорации G, находящейся под командованием Казуи Мисима. Задача Лин состоит в том, чтобы проникнуть в качестве шпиона в Киотскую международную школу и найти студента по имени Син Камия. Однако Син совершает самоубийство по неизвестной причине, и раcследование Сяою захо...
    Борис Акунин. Сборник книгБорис Акунин. Сборник книг
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину. Произведения писателя очень популярны, многие из них экранизированы. Произведения представлены в удобных форматах для чтения на электронных устройствах.
    Bibliotheca stylorum в 67 книгахBibliotheca stylorum в 67 книгах
    В серию Bibliotheca stylorum вошли совершенно разные книги - от "Исповеди маски" Мисимы до "Одиночества в сети" Вишневского, но все они отвечают требованиям произведений, достойных носить гордый титул современной зарубежной прозы.
    Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2Борис Акунин - Сборник произведений (99 книг) (1993-2015) FB2
    Родился писатель 20 мая 1956 в Зестафони, Грузия. В семье офицера-артиллериста Шалвы Чхартишвили и учительницы русского языка и литературы Берты Исааковны Бразинской. С 1958 года живёт в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ), имеет диплом японоведа. Занимался литературным переводом с японского и англ...
    S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/PC/RePack)S.T.A.L.K.E.R.: История Прибоя 2 - Скрытая угроза (2011/RUS/PC/RePack)
    Контролирующий территорию Зоны спутник засекает сигналы проникновения туда объектов из космоса и новые виды аномальной активности. Чтобы проверить эту информацию, туда отправляется агент Центра, попадающий в самый разгар войны за передел зон влияния, который ведет со всеми группировками Зоны новая сила под названием UHSF.
    Перес-Реверте Артуро - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан  (Аудиокни ...Перес-Реверте Артуро - Карта небесной сферы, или Тайный меридиан (Аудиокни ...
    Море, штормы, клады, архивы и приключения бурные, страстные, завораживающие - вот что стоит ждать от "Карты небесной сферы, или Тайный меридиан". Два с половиной столетия назад на дне морском была погребена тайна, которую суждено раскрыть современной, красивой женщине, коварной и решительной и конечно же, мужчинам окружающим ее...
    Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)Сэйтё Мацумото - Среда обитания (Аудиокнига)
    "Среда обитания" повествует о системе политической коррупции, подкупа монополиями высших государственных чиновников в процессе ожесточенной борьбы за максимальные прибыли. Детективы японского писателя Сэйте Мацумото отличаются ярко выраженным национальным колоритом.
    Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2Борис Акунин - Собрание произведений (1993-2012) FB2
    Полная коллекция произведений за 1993-2012 года очень известного у нас писателя Бориса Акунина. В данной сборке находятся все творчество: художественные произведения, а также публицистика автора и его переводы.
    Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)Крашевский Юзеф Игнацы - Из времён семилетней войны (Аудиокнига)
    В центре последнего произведения - судьба канцлера де Симониса, охотника за счастьем при королевских дворах Германской империи. Написанные живо, увлекательно, в лучших традициях жанра, романы передают быт, нравы и колорит "галантной Саксонии" XVIII века.
    Татьяна Здорик - Приоткрой малахитовую шкатулку (Аудиокнига)Татьяна Здорик - Приоткрой малахитовую шкатулку (Аудиокнига)
    Дима Яценко, школьник из Баку, попросил меня написать «о простых камнях, которые мы всегда видим». Мне и самой давно хотелось сочинить такую книжку, которая помогла бы вам, ребята, узнавать камни «в лицо». Всякие и лежащие вдоль проезжей дороги или на стежке, пересекающей вспаханное поле, и перекатывающиеся, влажно поблескивая, в полосе прибоя на п...
    Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014Борис Акунин - Сборник произведений / 1993-2014
    В сборник вошли все произведения и переводы с японского и английского языков, изданные на настоящий момент и принесшие большую популярность Борису Акунину.
    Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)Гранин Даниил - Все было не совсем так (Аудиокнига)
    Книга «Все было не совсем так» от автора произведения «Искатели» Даниила Гранова удивительна и необычна. В ней отсутствует определенный главный герой, а хронология намеренно нарушена. Рассказы перемежаются небольшими заметками и воспоминаниями писателя, а на смену простому приходит трагичное.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юкио Мисима. Шум прибоя (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый