12
янв 2016

Сергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом

 Сергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом

Перед вами книга мастера боевых искусств, обладателя 5-го дана каратэ, автора целой серии книг по восточным единоборствам. В нее включены 100 уроков обучения технике фехтования мечом, ножом и кинжалом на базе военного боевого искусства феодальной Японии - будзюцу. Читатель познакомится с моральным кодексом самураев - бусидо. С помощью подробных иллюстраций и детального описания фехтовальщик шаг за шагом освоит все необходимые комбинации. При выполнении упражнений меч можно заменить палкой.

Название: Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом
Автор: Сергей Иванов-Катанский.
Издательство: ФАИР-Пресс
Год издания: 2003
Страниц: 336
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: DjVu, FB2 в архиве RaR
Размер: 18,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом через торрент


ПОКАЗОВ : 168

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом

    Техника фехтования мечом, ножом и кинжаломТехника фехтования мечом, ножом и кинжалом
    Сергей Иванов-Катанский — мастер боевых искусств, обладатель 5-го дана каратэ, автор целой серии книг по восточным единоборствам.
    Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг  / Касьянов Т.Р., К ...Теория и практика восточных единоборств. Сборник 4 книг / Касьянов Т.Р., К ...
    Создатели этой работы являются гранд-мастерами восточных единоборств, обладателями 10-х данов по каратэ, докторами педагогики и философии Оксфорда в области боевых искусств, победителями конкурсов ЮНЕСКО на лучшие спортивные и методические работы, а также авторами многих отечественных книг и учебных фильмов по различным единоборствам.
    С. А. Иванов-Катанский. Шаг-маятникС. А. Иванов-Катанский. Шаг-маятник
    В этой книге, представляющей собой методическое пособие, автор рассказывает о боевом воинском искусстве российских спецслужб довоенного времени: ОГПУ, НКВД и военной контрразведки СМЕРШ. В пособии описаны программа и методика обучения стрельбе из короткоствольного огнестрельного оружия военнослужащих сотрудников внутренних дел и охраны.
    Техника защиты от ножа (2014) CamRipТехника защиты от ножа (2014) CamRip
    В видео показано как можно быстро обезоружить нападающего с ножом, используя технику казачьего ножевого боя.
    Сайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книгСайто Морихиро. Традиционное Айкидо. Сборник книг
    Данная книга является переводом на русский язык книги "Traditional Aikido" мастера айкидо Морихиро Сайто, главы школы Ивама, обладателя 9 дана по айкидо, знаменитого своими техниками с дзё (палкой средней длины) и катаной (мечом).
    Самозащита с ножом (2014) CamRipСамозащита с ножом (2014) CamRip
    В видео показаны различные виды ножей предназначенных для самозащиты и как с их помощью противостоять неожиданному нападению одного или нескольких агрессивно нападающих.
    Трахимёнок Сергей - Слава разящему мечом (Аудиокнига)Трахимёнок Сергей - Слава разящему мечом (Аудиокнига)
    Тема, которая поднимается в повести - это клонирования человека. Существует фирма пытающаяся решить проблему бессмертия. Владелец и ученый этой фирмы немец Иоганн Кребс берет к себе на работу молодого русского учёного Петра Лазутина.
    Шаг-маятник. Искусство уклонения от выстрелов, методы скоростной стрельбы и ...Шаг-маятник. Искусство уклонения от выстрелов, методы скоростной стрельбы и ...
    В этой книге, по сути представляющей собой методическое пособие, автор развивает тему боевого воинского искусства российских спецслужб довоенного времени: ОГПУ, НКВД и военной контрразведки СМЕРШ. В пособии показаны программа и методика обучения стрельбе из короткоствольного огнестрельного оружия военнослужащих, сотрудников внутренних дел и охраны.
    В. В. Кондратьев. Боевое ремеслоВ. В. Кондратьев. Боевое ремесло
    Вероятность оказаться в перестрелке астрономически меньше, чем вероятность быть забитым шайкой наркоманов или стать калекой под пьяным ножом, бутылкой или палкой. Как повысить шансы собственного выживания? Как определить тот самый момент, когда пора бить?
    Александр Травников - Техника бросков в системе боевого карате и рукопашног ...Александр Травников - Техника бросков в системе боевого карате и рукопашног ...
    Эта книга посвящена одному из самых эффективных разделов техники воинских искусств – технике бросков, применяемых в боевом карате и рукопашном бое.При всей схожести между бросками в спортивных единоборствах и реальных боевых системах, для всех, кто знаком с практикой их применения, качественные различия между ними очевидны.
    Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)Артуро Перес-Реверте. Учитель фехтования (Аудиокнига)
    Какова цена чести? Как выжить в эпоху, раздираемую революциями и политическими дрязгами? Мир, где остались только человеческая подлость и предательство, - не лучшее место для кабальеро старой школы. Но как сохранить верность принципам и саму душу?
    Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.Перес-Реверте Артуро - Учитель фехтования (Аудиокнига), читает Бордуков А.
    Книга Артуро Переса-Реверте «Учитель фехтования» (El maestro de esgrima) - о благородстве, достоинстве и чести, которые вступают в смертельную схватку с предательством, подлостью и низостью.
    Защита от удара битой и противодействие от угроз ножом (2013) DVDRipЗащита от удара битой и противодействие от угроз ножом (2013) DVDRip
    В этом видео демонстрация входов и обезоруживания от различных ударов бейсбольной битой. Основной принцип защиты - прервать атаку на первом же движении.
    Праздничный стол. Фигурная нарезка простым ножом. 2-е издание  / Черномуров ...Праздничный стол. Фигурная нарезка простым ножом. 2-е издание / Черномуров ...
    В книге приводятся рекомендации по фигурной нарезке картофеля фри, отварного яйца, тыквы, кабачков, репчатого и зеленого лука простым ножом. Приведенный иллюстрированный материал поможет вам приятно удивить гостей и близких, вызвать их восхищение и признательность. Для широкого круга читателей.
    Александр Травников. Защита от ножа по системе спецназа КГБАлександр Травников. Защита от ножа по системе спецназа КГБ
    Что такое рукопашный бой спецназа КГБ, или «оперативный рукопашный бой»? Как защитить себя от противника, вооруженного ножом? В каких условиях, и при каких обстоятельствах эти знания и умения могут потребоваться?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Иванов-Катанский. Техника фехтования мечом, ножом и кинжалом
RSS - узнавай первый