12
янв 2016

Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг

 Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг

После страшной катастрофы, приведшей к концу жизни на Земле и ближайших колониях, люди поспешно перебрались в другую звездную систему, которую назвали Целистик, в честь звезды, расположенной в центре системы. Здесь были планеты с пригодной для жизни атмосферой. Казалось, что жизнь началась заново, но люди остались прежними, человеческие ценности не изменились.
2548. Десять лет назад ради повышения прибыли картель промышленников уничтожил населённую планету. Тогда им помогли инфернальные существа – демоны. "Если нас вызовут снова – вы все умрёте", – сказали тогда демоны. С того времени трусливые и жадные торговцы охраняли эту тайну. Но с каждым годом это всё сложнее и сложнее…

Список книг:

Целистик
Смотрящий во тьму


Название: Целистик. Сборник книг
Авторы: Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли.
Издательство: Целистик, Издательские решения
Год издания: 2011-2016
Страниц: 580
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,55 Mb +5% на востановление
Скачать: Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 148

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг

    Палонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книгПалонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книг
    В поисках родителей безымянный странник путешествует от планеты к планете. Но найти их – это не самое сложное испытание. Иногда, чтобы жить – нужно создать легенду. Иногда нужно понять, что война – это эхо мира. И всегда – всегда – мы убиваем то, что любим больше всего.
    Вадим Львов. Аш. Сборник книгВадим Львов. Аш. Сборник книг
    Боевая космическая фантастика по мотивам EVE Online. Продолжение истории землянина Сашки, или, как его здесь все называют, Аша, на бескрайних просторах космоса.
    Роман Злотников. Руигат. Сборник книгРоман Злотников. Руигат. Сборник книг
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
    Николай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книгНиколай Непомнящий. Великая книга пророков. Сборник книг
    На всем протяжении истории человечества на Земле появлялись люди, владевшие необъяснимым даром — видеть будущее. Серия книг расскажет вам об удивительных людях, о сделанных ими предсказаниях — как сбывшихся, так и тех, которым еще суждено исполниться.
    Если врачи не помогли. Сборник книгЕсли врачи не помогли. Сборник книг
    Эта серия книг поможет всем, кто страдает заболеваниями опорно-двигательной системы, получил травму или перенес операцию на суставах, кто испытывает боли в руках и ногах, позволит вам самостоятельно, без операций и таблеток, с помощью специально разработанных для пожилых людей лечебных поз-движений, восстановить здоровье позвоночника.
    Зеланд Вадим. Трансерфинг реальности. Сборник (20 книг)Зеланд Вадим. Трансерфинг реальности. Сборник (20 книг)
    Трансерфинг реальности. Сборник - Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам.
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    Лина Алфеева. Миры Четырёх Стихий. Сборник книгЛина Алфеева. Миры Четырёх Стихий. Сборник книг
    Высшие демоны тоже ошибаются. Вот не надо было им допускать к занятиям в Огненной Цитадели Серину, нимфею-попаданку! Глядишь, и учебный процесс не нарушился бы, и стены остались целыми, и лазарет не пополнился "нечаянно пострадавшими".
    Туннели. Сборник 5 книгТуннели. Сборник 5 книг
    Четырнадцатилетний лондонец Уилл Берроуз — страстный диггер, как и его отец — знаток подземных туннелей и шахт. Когда отец неожиданно исчезает в неизвестном туннеле, Уилл отправляется на его поиски со своим другом Честером.
    А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книгА. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг
    Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше: наконецто его нашли товарищи, и есть возможность вернуться на родину. Но… Опять это проклятое но! Честь, совесть, долг.
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Виталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книгВиталий Храмов. Сегодня - позавчера. Сборник книг
    Из нашего времени в 41-й. За что? Что ему делать? Тогда почему я? Я же не знаю ничего и ничегошеньки не умею. Почему не историк какой, на этой теме двинутый, в смысле продвинутый.
    Антонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книгАнтонина Ванина. Стратегия обмана. Сборник книг
    После самой кровопролитной войны мир и порядок в нём бесповоротно изменились. Запретное стало дозволенным, а явное - скрытым.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг
RSS - узнавай первый