12
янв 2016

Альфред Шклярский. Томек на тропе войны

  Альфред Шклярский. Томек на тропе войны

Судьба забрасывает Томека в Америку. Страну, в которой только недавно её коренные жители закопали топор войны. Обстоятельства складываются так, что топор войны приходится выкапывать теперь самому Томеку...

Название: Томек на тропе войны
Автор: Альфред Шклярский.
Издательство: Slask
Год издания: 1970
Страниц: 284
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 9 Mb
Скачать: Альфред Шклярский. Томек на тропе войны

- -- -- -

Cкачать книгу Альфред Шклярский. Томек на тропе войны через торрент


ПОКАЗОВ : 152

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Альфред Шклярский. Томек на тропе войны

    Альфред Шклярский - Собрание сочинений (12 книг) (1974-1997)Альфред Шклярский - Собрание сочинений (12 книг) (1974-1997)
    Альфред Шклярский (1912-1992) - самый известный польский писатель приключенческих романов для молодежи.Наиболее известен цикл о путешествиях и захватывающих приключениях Томека по всему миру. Книги про Томека были невероятно популярны в Советском Союзе, многократно переиздавались большими тиражами
    Альфред Шклярский. Томек в стране кенгуруАльфред Шклярский. Томек в стране кенгуру
    Первый из романов А. Шклярского "Томек в стране кенгуру" (1957) - это начало удивительных, полных опасностей путешествий, знакомство с первооткрывателями и историей Австралии, встреча с цейлонским слоном и бенгальским тигром, охота на кенгуру.
    Альфред Шклярский. Приключения Томека  Вильмовского (1974-1997/FB2)Альфред Шклярский. Приключения Томека Вильмовского (1974-1997/FB2)
    Альфред ШКЛЯРСКИЙ принадлежит к числу популярнейших польских писателей, пишущих для молодежи. Польскому читателю особенно полюбился цикл приключенческих романов Шклярского. Цикл объединен образами главных героев, путешествующих по разным экзотическим странам земного шара.
    Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) CAMRipСоседи. На тропе войны / Neighbors (2014) CAMRip
    Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку. Обычно их пути не пересекаются. Но стоит им стать соседями, мужчины выходят на тропу войны.
    Шанхайский полденьШанхайский полдень
    Когда прекрасную китайскую принцессу похищают, Император отправляет на Дикий Запад троих самых верных и искусных телохранителей. Чон Ванг, естественно…не оказывается в их числе. Но тайными путями ему все-таки удается попасть в воинственную делегацию и оказаться в самом сердце Америки и непредсказуемых событий.Вместе со случайным напарником китайски...
    Войны Древней Руси в 5 книгахВойны Древней Руси в 5 книгах
    Войны Древней Руси. Для устрашения современных врагов.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Александр Сладков. Обратная сторона войныАлександр Сладков. Обратная сторона войны
    В этой книге – изнанка войны. Афганистан, Донбасс, Чечня, Абхазия, Таджикистан, Сирия. В чем секрет этой книги? Все просто. Мы наблюдаем за боевыми действиями, разгорающимися на наших экранах.
    А.Б. Широкорад. Русско-турецкие войны 1676-1918 гг.А.Б. Широкорад. Русско-турецкие войны 1676-1918 гг.
    Русско-турецкие войны 1676-1918 гг. - История русско-турецких отношений, это, прежде всего история многочисленных войн, сменявшихся периодами вооруженного противостояния. За 240 лет (с 1676 года по 1918 год) Россия 12 раз воевала со своим южным соседом; то есть на каждые 6 лет мира в среднем приходится один год войны!
    Ольга Звягина. Закон войныОльга Звягина. Закон войны
    Две противоборствующие стороны ведут нескончаемую войну, в огне которой давно исчезло то, с чего она началась – осталась лишь ненависть.
    Бен Кейн. Бог войныБен Кейн. Бог войны
    В 213 году до нашей эры великий полководец Ганнибал, воюющий против Рима на вражеской территории, задумал захватить Сицилию – и одним этим ударом убить сразу двух львов: усилиться самому, получив отличный плацдарм для дальнейшего наступления на Рим, и заодно лишить Республику ее главной житницы.
    Танковые войны XX векаТанковые войны XX века
    Полное издание обеих книг ведущего военного историка, посвященных танковым войнам XX века, в том числе и легендарному блицкригу.
    Кунин Владимир - Мика и Альфред (Аудиокнига)Кунин Владимир - Мика и Альфред (Аудиокнига)
    "Мика и Альфред" - изящная, забавно-печальная фантасмагорическая трагикомедия о старом одиноком художнике Мике и его друге - домовом Альфреде, единственном существе, способном не только понять, но и простить своего хозяина, вырвать его из бездны страшных воспоминаний...
    А. Ларин. Танки Второй мировой войныА. Ларин. Танки Второй мировой войны
    В книге рассказывается о развитии танкостроения в предвоенный период и во время Второй мировой войны. Кроме истории создания вы узнаете о тактико-технических характеристиках и количестве выпущенных машин – как прославившихся на полях сражений, так и тех, которые оказали заметное влияние на будущее бронетанковой техники.
    Богдан Сушинский. Странники войныБогдан Сушинский. Странники войны
    Военно-приключенческий роман "Странники войны " известного писателя, лауреата Международной литературной премии имени Александра Дюма (1993), Богдана Сушинского посвящен событиям 1943–1944 годов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Альфред Шклярский. Томек на тропе войны
RSS - узнавай первый