12
янв 2016

Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016

 Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016

Весь спектр современной российской фантастики: от социальной и научной до фэнтези, от постапокалипсиса до киберпанка, от признанных мастеров жанра до представителей молодого поколения, как успевших зарекомендовать себя, так и делающих первые шаги. Все самое свежее и интересное, включая новые рассказы Сергея Лукьяненко – чрезвычайно злободневные и актуальные, несмотря на фантастический антураж.

Название: Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
Авторы: Сергей Лукьяненко, Олег Дивов.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 440
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,88 Mb +5% на востановление
Скачать: Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016 через торрент


ПОКАЗОВ : 146

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016

    Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015Обыденный Дозор. Лучшая фантастика 2015
    Весь спектр современной российской фантастики: от космической оперы до фэнтези, от альтернативной истории до постапокалипсиса, от социальной фантастики до мистики, от признанных мастеров жанра до
    Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2Сергей Лукьяненко, КВАЗИ (2016), fb2
    Последний роман мэтра российской фантастики Сергея Лукьяненко. «Кваzи» – это история о борьбе человечества с живыми мертвецами за существование. На стороне людей сражается новый вид существ – зомби-разумный. Но кто они, эти мутанты с голубой кожей? Друзья или враги? Что сулит миру их появление?
    Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Рассказы (Аудиокнига)
    Сборник рассказов — это не торжественное погружение в глубины чужой выдумки могучей подводной лодки, как в романе. Это скорее легкое скольжение по волнам фантастики на быстроходном катере.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Донырнуть до звезд (Аудиокнига)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Застава (Аудиокнига)
    Центрум. Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое.
    Лукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4bЛукьяненко Сергей - Спектр (Аудиокнига) m4b
    Этот замечательный роман, как спектр, состоит из семи частей. Главный герой романа – частный детектив Мартин Дугин путешествует по семи планетам и разыскивает одну девушку, которая, пройдя через Врата пришельцев, разделилась на семь связанных друг с другом копий, перемещенных на разные планеты.
    Дозоры в 17 книгахДозоры в 17 книгах
    Дозоры - серия книг, действие которых происходит в мире "Дозоров" Сергея Лукьяненко. История Ночного и Дневного Дозоров началась не в конце двадцатого века, а гораздо раньше. И противоборство Светлых и Темных происходит не только в России.
    Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)Сергей Лукьяненко - Донырнуть до звезд (2011/МР-3)
    «Маленькие шедевры» мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.Повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов. Сначала был «Конец легенды». Теперь – «Донырнуть до звезд».
    Сергей Лукьяненко. Трикс. ДилогияСергей Лукьяненко. Трикс. Дилогия
    Дилогия "Трикс" в одном томе. Если вас внезапно лишили будущего герцогского трона, не спешите отчаиваться: может, вас ждет что-нибудь поприличнее.
    Сергей Лукьяненко. Стеклянное мореСергей Лукьяненко. Стеклянное море
    Третья книга лучшей российской «космической оперы»! «Стеклянное море» – это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романов «Принцесса стоит смерти» и «Планета, которой нет»!
    Сергей Лукьяненко. Принцесса стоит смертиСергей Лукьяненко. Принцесса стоит смерти
    Первая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Сергей Лукьяненко. Планета, которой нетСергей Лукьяненко. Планета, которой нет
    «Планета, которой нет» — это ДОСТОЙНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ романа «Принцесса стоит смерти»! Вторая книга лучшей российской «космической оперы»! Увлекательная история землянина, заброшенного в глубины космоса и возглавившего галактическую войну!
    Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко  (1990-2008) FB2Сборник из 168 книг Сергея Лукьяненко (1990-2008) FB2
    Сергей Лукьяненко – имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами – сборник, в который вошли самые известные произведения Лукьяненко – романы, повести и рассказы разных лет, относящиеся к различным жанрам и направлениям фантастики, написанных в свойственном только ему оригин...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Лукьяненко, Олег Дивов. Спасти человека. Лучшая фантастика 2016
RSS - узнавай первый