11
янв 2016

Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)

Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)


"Крестьянин и тинейджер" привлекает неожиданной фабулой. На мой взгляд, один из признаков хорошей литературы - это когда сюжет вещи можно пересказать, и уже интересно. Юноша-мажор, чтобы "откосить" от армии, прячется в деревне и попадает в дом мужика, который меняет его взгляд на мир. Вы это придумали или был такой случай?

Название: Крестьянин и тинейджер
Автор: Дмитриев Андрей
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 11:11:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 534.34 Mb

Скачать Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)

    Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)Андрей Дмитриев. Воскобоев и Елизавета (Аудиокнига)
    Пятьдесят лет и три года на углу Архангельской и Клары Цеткин стояла керосиновая лавка; ее снесли за ненадобностью и построили пятиэтажный розовый жилой дом с котельной и газовыми плитами. Квартиру номер два заняли капитан ВВС Воскобоев и его жена Елизавета.
    Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)Николай Дмитриев. Под тремя башнями (Аудиокнига)
    Совсем недавно отполыхала над Советской страной Великая Отечественная война… Но по-прежнему неспокойно на землях, присоединённых к СССР в 1939 году. В лесах всё ещё укрываются многочисленные банды бандеровцев, да и в городах встречаются разные люди. Особенно если под городом тянутся загадочные подземелья и всё ещё живы таинственные легенды о секрет...
    Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
    Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...
    МусульманинМусульманин
    Рядовой Николай Иванов (Евгений Миронов) пробыл в плену у моджахедов 7 лет. Когда его вели расстреливать, проезжавший мимо крестьянин выкупил Николая, и тот заменил ему убитого сына. В родное село парень вернулся мусульманином в самом лучшем понимании этого слова. Но понимания среди односельчан и родных он не встретил. Напротив, восприняли это враж...
    Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)Ирис Юханссон - Особое детство (Аудиокнига)
    В книге Ирис Юханссон мир ребенка-аутиста описан «изнутри», на собственном опыте. Однако этим уникальность истории Ирис не ограничивается. Это еще и история необыкновенного родительского опыта: отец Ирис, шведский крестьянин, без чьей-либо профессиональной помощи понял проблемы своей дочери. Благодаря его любви, вниманию и отзывчивости Ирис, бывшая...
    Дмитриев Михаил, Барятинский Михаил  - Танки Второй мировой - Красная АрмияДмитриев Михаил, Барятинский Михаил - Танки Второй мировой - Красная Армия
    Богато иллюстрированная книга с рисунками Михаила Дмитриева и фотографиями из личного архива Михаила Барятинского познакомит читателя с бронетехникой советской армии времен Второй Мировой Войны. Большое количество цветных рисунков делает книгу похожей на альбом.
    С. Дмитриев - Домашний виноделС. Дмитриев - Домашний винодел
    "Домашний винодел" - эта книга, в которой собрано большое количество рецептов и наставлений по домашнему виноделию. По ним вы сможете не только самостоятельно приготовить спиртные крепкие напитки, но и безалкогольные коктейли, домашнее пиво, соки, лимонады.
    В. И. Дмитриев. Справочник капитанаВ. И. Дмитриев. Справочник капитана
    Рассмотрены правовые особенности международного мореплавания, международные и национальные требования по обеспечению безопасной эксплуатации судов и предотвращению загрязнения, вопросы найма, трудоустройства и правила дипломирования моряков.
    А.К. Гребнев, В.Н. Гридин, В.П. Дмитриев. Оптоэлектронные элементы и устрой ...А.К. Гребнев, В.Н. Гридин, В.П. Дмитриев. Оптоэлектронные элементы и устрой ...
    В книге обобщены с единых научных позиций многочисленные данные и опыт по различным разделам некогерентной оптоэлектроники.
    П.А. Дмитриев. Арочные и рамные конструкции из цельной и клееной древесиныП.А. Дмитриев. Арочные и рамные конструкции из цельной и клееной древесины
    В учебном пособии рассмотрены пути развития и идеи совершенствования арочных и рамных конструкций на основе древесины и древесных материалов.
    Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...Андрей Шляхов. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная история со счастливым ...
    Вам интересно узнать, как на самом деле проходят будни в сумасшедшем доме? Звери-санитары и не совсем нормальные врачи – именно с этим сталкивается доктор Данилов, когда благодаря весьма странным обстоятельствам попадает в „желтый дом“. Добро пожаловать, дорогой читатель!
    Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)Есенин Сергей - Пугачёв (Аудиоспектакль)
    Жаждущий воли крестьянин и воин Пугачев после долгих скитаний приходит на Яик и в беседе с казаком-сторожем узнает о том, что мужики ждут нового государя — мужицкого. Таким государем представляется убитый Петр III — уж он точно дал-бы народу волюшку. И тогда Пугачев предстает перед казаками императором Емельяном Пугачевым.
    Дмитриев Алексей - Атлетизм без железа (2005) PDFДмитриев Алексей - Атлетизм без железа (2005) PDF
    Разработанная автором система упражнений, которой он делится с читателями, проверена им на собственном опыте. Выполняя регулярно простые упражнения, Алексей из болезненного юноши, состоявшего на учете у кардиолога и невропатолога, имея несовместимые с физической нагрузкой диагнозы врачей, добился улучшения здоровья, внешности и отношения к жизни.
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
    Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Дмитриев. Крестьянин и тинейджер (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый