11
янв 2016

Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

Босс органов внутренних дел мегаполиса Зарыбинска по долгу службы был готов к хоть каким неожиданностям — но не к тем действиям которые развернулись в подведомственном ему маленьком городе, окажутся связаны со взрывом сверхновых в обратных уголках Галактики.
А сообщение о том, собственно что подоспевшие ему на спасение десантники не имели ни малейшего дела к Русской Армии, бесповоротно сбило его с ног. Разруливать трагическую историю, образовавшуюся на стыке миров.

Название: Синдикат «Громовержец»
Автор: Михаил Тырин
Год выпуска: 2016
Жанр: фантастика, аудиокнига
Издательство: Аудиопортал Андрея Кравеца
Исполнитель: Андрей Кравец
Формат: аудиокнига, MP3, 128 kbps
Продолжительность: 11:29:00
Размер архива: 584 МБ


Скачать аудиокнигу: Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец»

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 138

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

    Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики.
    Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)
    Этот вечер не заладился у Сержа с самого начала. Вначале его вышибли из бара. Затем он повстречал странную парочку: почти Пётр Ильич Чайковский и его спутница в широченных малярских штанах. Затем недолгая поездка в нетрезвом виде и гибель под колёсами грузовика… А на следующий день было воскрешение в ином мире…
    Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)
    Если солдат не идет на войну, значит, война идет к солдату. Бывший десантник Влад Самохин хотел завербоваться по контракту в горячую точку. Но не взяли. Ну и пришлось бойцу с горя напиться и подраться. И загреметь в обезьянник, как водится. А оттуда одна дорога... в другой мир.
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 01. Живое и мёртвое (Ауд ...
    Витано — большой мегаполис и последняя цитадель населения земли. Мегаполис живет мощью гильдии колдунов, усилиями городского совета и прочностью городских стен, собственно, что отделяют Витано от мира Пустоши.
    Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...Роман Злотников, Михаил Ремер - Исправленная летопись 02. Тайны митрополита ...
    Школьный историк Николай Булыцкий – в дальнем прошлом. Сам и без орудия в мире Античной Руси, немолодой уже наш современник готов словами и делом встать на пути татарских орд.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 03. Третья сила (Аудиокн ...
    С давних лет в мире есть 2 полюса: Соединенные Земли Консорциума, пошедшие по пути научно-технического прогресса, и Дикий Север, где все еще в чести мистика.
    Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)
    Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
    Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко в своих рассказах показывает людей готовых ради своего личного счастья на все. Здесь и цинично-расчетливое отношение, и сентиментально-задумчивое, и абсолютно пошлое и никчемное, на все проливает свет истины признанный классик русской литературы.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Шляхов Андрей - Доктор Данилов 03. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная и ...Шляхов Андрей - Доктор Данилов 03. Доктор Данилов в дурдоме, или Страшная и ...
    Вам любопытно узнать, как на самом деле протекают повседневности в безумном доме?
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)Андрей и Мария Круз – Странник (Аудиокнига)
    Миров бесконечное множество, миры живут,миры развиваются и умирают, а в погибающие миры приходит Тьма. Вот в такие миры и начинают проваливаться люди: кто случайно, а кто, как выясняется, совсем нет. Но большинстве своём обитателям таких миров особо не до размышлений о сложности мироустройства: они выживают пытаясь построить для себя нормальную жи...
    Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)
    Не верил в это и Михалыч – курьер в службе доставки, а в игровом мире некогда известный, как Вязимир. Но поверить пришлось. Ведь все началось с простеньких заклинаний. Сначала кто-то побаловался и приказал кошке на улице: «Замри». Потом кто-то снес три жилых дома заклинанием «порыв ветра». Дальше больше…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый