10
янв 2016

Анна Клименко. Хроники отражений

 Анна Клименко. Хроники отражений

Древние предсказания… О них вспоминают, когда наступают смутные времена и в мире нарушается естественный порядок вещей, когда попираются вечные и незыблемые нравственные основы, когда правят бал темные силы, подталкивающие мир к гибели.
Содержание:

Закон отражения
Последний магистр
На краю времени, на пороге мира


Название: Хроники отражений
Автор: Анна Клименко.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 1128
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Клименко. Хроники отражений

- -- -- -

Cкачать книгу Анна Клименко. Хроники отражений через торрент


ПОКАЗОВ : 179

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Анна Клименко. Хроники отражений

    Анна Клименко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Анна Клименко - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    По словам самого автора, она родилась в 1979 г. 22 сентября . Окончила школу, затем – Таганрогский радиотехнический университет по специальности «Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем». Может быть, продолжу совершенствоваться в аспирантуре, если на то будет желание. Сочинительством занимаюсь, наверное, лет с шес...
    Алексей Клименко. Гроб для мертвого колдунаАлексей Клименко. Гроб для мертвого колдуна
    Япония, колдуны, боги, кланы и главный герой, неадекватный и недалекий попаданец. Я лежу в гробу. Причем настолько давно, что данное занятие успело поселиться у меня глубоко в печенках.
    Горькая правда о пиве и табаке. И.П. КлименкоГорькая правда о пиве и табаке. И.П. Клименко
    Не водка и не самогон, а именно пиво является самым опасным алкогольным изделием. Почему — рассказывает кандидат химических наук Иван Петрович Клименко. Лекция прочитана в июле 2007 года в Екатеринбурге.
    Сергей Лукьяненко  «Лабиринт отражений» (2005/МР-3)Сергей Лукьяненко «Лабиринт отражений» (2005/МР-3)
    Однажды окунувшись в мир виртуальной реальности, ты можешь навсегда остаться в глубине, в блистательном городе Диптауне, где люди обретают свободу или, хотя бы, видимость свободы. Но если когда-нибудь ты захочешь вырваться из сладкой паутины компьютерных сетей, то тебя выведут из глубины в реальность профессиональные спасатели "дайверы", люди, ныря...
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ХугайдыФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Хугайды
    Гнезда Химер. Хроники Хугайды - Вышло так, что история о Гнездах Химер была рассказана дважды, по числу волшебных ветров Хоманы, смешавшихся с дыханием рассказчика. Вам досталась история, рассказанная поутру, когда приходит время ветра по имени Хугайда; история, записанная черными чернилами на белой бумаге. Так уж вам повезло.
    Устименко Татьяна. Хроники Рыжей. ТрилогияУстименко Татьяна. Хроники Рыжей. Трилогия
    Хроники Рыжей. Трилогия - Мир рушится: куда-то исчезли все драконы, демоны объявили войну богам, а демиурги утратили прежнюю силу. Казалось бы, гибель всего живого неизбежна, но случается невозможное, и в схватку со злом вступает она — рыжая и отчаянная…
    Роджер Желязны - Хроники Амбера (все 10 книг, фэнтези)Роджер Желязны - Хроники Амбера (все 10 книг, фэнтези)
    Престол таинственного ЯНТАРНОГО королевства - приз победителю в жесткой игре отражений. Сталь и огонь, предательство и коварство, жизни и судьбы людей - все это ничто перед грандиозностью великой цели. Ведь из девяти претендентов - Девяти принцев АМБЕРА - лишь одному суждено занять место на троне.
    И.П. Клименко - Горькая правда о пиве и сигаретах [2010] [MP3]И.П. Клименко - Горькая правда о пиве и сигаретах [2010] [MP3]
    Несмотря на то, что пиво известно уже давно, а хмель в Европе культивируют примерно 1000 лет, до сих пор нет ясности в том, как же действует этот «напиток» на организм человека.
    Антон Вильгоцкий. Хроники СхарныАнтон Вильгоцкий. Хроники Схарны
    Главный герой, разбойник Борланд, неожиданно становится придворным магом на службе у герцога. Так уж случилось, что Борланд нашел волшебный Пентакль Света, дарующий магические способности даже самому обычному человеку.
    Гринь Анна. Принцессы бывают разныеГринь Анна. Принцессы бывают разные
    Принцессы бывают разные - Будь проклят тот день, когда я подписала брачный контракт! Именно с него начались все мои неприятности. Сначала из дома увезли, потом без должного почтения путешествовать вынудили. А после оказалось, что кто-то очень хочет от меня избавиться.
    Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1Хроники Академии Сумеречных охотников. Книга 1
    В этой книге собраны первые пять историй о событиях, происходивших в Академии Сумеречных охотников и о которых еще никому не известно! Саймон Льюис и подумать не мог, что станет Сумеречным охотником, но теперь ему предстоит пройти обучение в Академии...
    Фрай Макс - Гнезда Химер. Хроники ОвётганныФрай Макс - Гнезда Химер. Хроники Овётганны
    Гнезда Химер. Хроники Овётганны - Всякая история, рассказанная дважды (скажем, утром и вечером, или в начале весны и в конце осени, или вслух и на бумаге), – это уже две разных истории. И если уж всякому человеку позволено иметь двойников – зазеркального, и того, что смотрит за нас наши сны, почему бы не иметь таких двойников книге, написанной наяв...
    А. Нагорный, В. Винников. Глобальный треугольник. Россия – США – Китай. От  ...А. Нагорный, В. Винников. Глобальный треугольник. Россия – США – Китай. От ...
    Эта книга является попыткой рассмотреть исторический путь, пройденный нашей страной за последние 25 лет. Та "дорожная карта", которую предлагают Александр Нагорный и Владимир Винников, возможно, для многих читателей покажется странной и не соответствующей их привычным представлениям о "политической географии" современного мира.
    Ирина Успенская. Хроники Перекрестка. Невеста в бегахИрина Успенская. Хроники Перекрестка. Невеста в бегах
    Что делать, если ты стала главным призом в таинственной Охоте на невесту? Тебя преследуют женихи один другого лучше: маги, воины, принцы…
    Анна Одувалова. В когтях тиграАнна Одувалова. В когтях тигра
    Обычная петербургская студентка Лика Романова, которая как магнит притягивает неприятности, и предположить не могла, что нелепая случайность круто изменит ее жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Анна Клименко. Хроники отражений
RSS - узнавай первый