09
янв 2016

Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)


Начальник милиции города Зарыбинска по долгу службы был готов к любым неожиданностям — но не к тому, что таинственные события, развернувшиеся в подведомственном ему тихом городке, окажутся связаны со взрывом сверхновых в противоположных уголках Галактики. А известие о том, что подоспевшие ему на выручку десантники не имели никакого отношения к Российской Армии, окончательно сбило его с ног. Разруливать трагическую ситуацию, возникшую на, стыке миров, предстоит конкретным пацанам с враждующих окраин Зарыбинска — и еще Мате, такой красивой и такой непохожей на своих земляков девушке.

Название: Синдикат «Громовержец»
Автор: Тырин Михаил
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Кравец Андрей
Язык: Русский
Время звучания: 11:29:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 668.72 Mb

Скачать Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 265

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)

    Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)Михаил Тырин - Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
    Босс органов внутренних дел мегаполиса Зарыбинска по долгу службы был готов к хоть каким неожиданностям — но не к тем действиям которые развернулись в подведомственном ему маленьком городе, окажутся связаны со взрывом сверхновых в обратных уголках Галактики.
    Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)Михаил Тырин – Заговор обреченных (Аудиокнига)
    Этот вечер не заладился у Сержа с самого начала. Вначале его вышибли из бара. Затем он повстречал странную парочку: почти Пётр Ильич Чайковский и его спутница в широченных малярских штанах. Затем недолгая поездка в нетрезвом виде и гибель под колёсами грузовика… А на следующий день было воскрешение в ином мире…
    Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)Михаил Тырин - Собрание сочинений (28 книг) (1997-2013)
    Если солдат не идет на войну, значит, война идет к солдату. Бывший десантник Влад Самохин хотел завербоваться по контракту в горячую точку. Но не взяли. Ну и пришлось бойцу с горя напиться и подраться. И загреметь в обезьянник, как водится. А оттуда одна дорога... в другой мир.
    Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)Дина Рубина. Синдикат (Аудиокнига)
    Автор, ранее уже судимый, отметает малейшие поползновения кого бы то ни было отождествить себя с героями этого романа. Организаций, министерств и ведомств, подобных Синдикату, существует великое множество во всех странах.
    Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)Михаил Герчик. Отдаешь навсегда (Аудиокнига)
    Роман посвящён судьбе молодого человека, жестоко искалеченного взрывом мины после войны. Незаурядное мужество, воля и любовь к жизни, настойчивость и целеустремлённость, помощь и поддержка верных товарищей помогают Александру Левашову выстоять, обрести своё место в жизни. В 1968 г. роман был отмечен премией имени Николая Островского.
    Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)Красная Бурда. Несчастливый билет (Аудиокнига)
    Таинственное убийство кондуктора в рейсовом троллейбусе города Горноуральска... Круг подозреваемых резко ограничен - всего 97 пассажиров... Опытный сыщик, капитан милиции Михаил Орлов берется за дело... Очень смешную пародию на детектив сочиинил авторский коллектив популярного юмористического журнала "Красная Бурда".
    Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)Щукин Михаил - Имя для сына (Аудиокнига)
    За свой первый автобиографический роман «Имя для сына» М. Н. Щукин был награждён премией имени Н. Островского.
    Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)Михаил Чулаки. Прощай, зеленая Пряжка (Аудиокнига)
    Самая известная повесть писателя и общественного деятеля Чулаки М. "Прощая, зеленая Пряжка!" написана на основании личного опыта работы врачом-психиатром.
    Федотов Алексей - Семирамида / АудиокнигаФедотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига
    «Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
    Игра смертиИгра смерти
    Преступный синдикат зловещего доктора Лэнда контролирует гонконгский шоу-бизнес: все артисты обязаны отчислять мафии немалые суммы со всех своих доходов. Молодой актер Билли Ло вступает в борьбу с преступным синдикатом.
    Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко в своих рассказах показывает людей готовых ради своего личного счастья на все. Здесь и цинично-расчетливое отношение, и сентиментально-задумчивое, и абсолютно пошлое и никчемное, на все проливает свет истины признанный классик русской литературы.
    Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)Иван Тургенев. Ася (Аудиокнига)
    Н. Н., немолодой светский человек, вспоминает историю, которая приключилась, когда ему было лет двадцать пять. Н. Н. тогда путешествовал без цели и без плана и на пути своём остановился в тихом немецком городке N.
    Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)Сат-Ок - Таинственные Следы (Аудиокнига)
    «Таинственные следы» – продолжение автобиографической повести «Земля Солёных скал», написанной Сат-Оком, сыном вождя индейского племени шеванезов и польской революционерки. В книге рассказано о дальнейших приключениях Сат-Ока и его друга Неистовой Рыси.
    Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)Михаил Шалаев - Владыка вод (Аудиокнига)
    Книга Шалаева- еще одна история магических колец, эпиграф прямо соотносит ее автора с продолжателями Толкиена, только на слегка славянской почве...
    Аркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) АудиокнигаАркадий Арканов - Арканов такой, Арканов сякой (2013) Аудиокнига
    А я ничего не хочу видеть. Я ничего не хочу слышать. Но я все вижу и все слышу. Я различаю каждого, но ни на ком стараюсь не задерживать своего взгляда. Приоткрытые в расслабленном ожидании рты тех, которые ничего не понимают. Тучные непробиваемые лица тех, которые ничего не хотят понимать.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Михаил Тырин. Синдикат «Громовержец» (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый