08
янв 2016

С. Афонькин, Е. Гезенцвей. Оригами. Волшебные шары – кусудамы

 С. Афонькин, Е. Гезенцвей. Оригами. Волшебные шары – кусудамы

Очередной сборник, пропагандирующий японское искусство оригами, посвящен изготовлению цветных декоративных шаров - кусудам. Он включает схемы складывания двадцати семи оригинальных работ, большинство из которых выполнено российскими и японскими авторами. Все изделия сборника делаются без клея и ножниц из квадратных заготовок. Отдельные детали каждой работы склеиваются или собираются вместе при помощи нитки. Каждое готовое изделие показано на цветной фотографии. Кусудамы обычно подвешивают на шнурок или тонкую цветную веревочку к потолку или лампе. Такие изделия смотрятся очень красочно; они способны украсить любой интерьер.
Сборник пригодится не только детям и их родителям; он будет полезен педагогам школ и кружков, а также всем, кто увлекается ручным трудом

Название: Оригами. Волшебные шары – кусудамы
Авторы: С. Афонькин, Е. Гезенцвей.
Издательство: UAB «BESTIARY»
Год издания: 2012
Страниц: 64
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DJVU
Размер: 11,9 Mb
Скачать: С. Афонькин, Е. Гезенцвей. Оригами. Волшебные шары – кусудамы

- -- -- -

Cкачать книгу С. Афонькин, Е. Гезенцвей. Оригами. Волшебные шары – кусудамы через торрент


ПОКАЗОВ : 237

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на С. Афонькин, Е. Гезенцвей. Оригами. Волшебные шары – кусудамы

    Светлана Соколова. Оригами. Большая настольная книга для всей семьиСветлана Соколова. Оригами. Большая настольная книга для всей семьи
    В книге известного автора-оригамиста собраны самые разнообразные изделия, выполненные в древней технике складывания бумаги. Познакомившись с основными базовыми формами и приемами оригами,
    Оригами. Большая настольная книга для всей семьиОригами. Большая настольная книга для всей семьи
    В книге известного автора-оригамиста собраны самые разнообразные изделия, выполненные в древней технике складывания бумаги.
    Оригами. Лучшие моделиОригами. Лучшие модели
    Эта книга поможет вам открыть для себя волшебный мир оригами. Она принесет минуты творческой радости взрослым и детям. Своими руками вы сможете сделать огромное количество самых разнообразных моделей из бумаги.
    С. И. Мусиенко, Г. В. Бутылкина - Оригами в детском саду (2010)С. И. Мусиенко, Г. В. Бутылкина - Оригами в детском саду (2010)
    В пособии представлена система занятий по изготовлению поделок в технике оригами с детьми старшего дошкольного возраста. Почти все поделки, предложенные в книге, очень просты. В ней для более компактного изображения последовательности изготовления фигурок оригами процесс складывания показан в виде серии рисунков с применением условных обозначений.
    Оригами - Светлана Соколова (PDF)Оригами - Светлана Соколова (PDF)
    Автор книги Светлана Соколова собрала 240 лучших проектов, выполненных при помощи древней техники складывания бумаги, называемой оригами. Ознакомившись с этой книгой, вы сможете собственными руками сделать замысловатые бумажные конструкции животных и птиц, прекрасных цветов и многое другое.
    Валентинка конверт оригами (2016)Валентинка конверт оригами (2016)
    Валентинка конверт оригами - Оригами конверт с сердечком-валентинкой, выполнен из бумаги. Хорошо подойдет для любовного послания. Поделка для начинающих и не только.
    Оригами фейерверк (2016)Оригами фейерверк (2016)
    Оригами фейерверк - В оригами существует целый ряд моделей, называемых флексагонами, или гибкими модулями. Называют их так потому, что такие модели могут вращаться и сгибаться, отчего их яркие звенья приходят в движение, словно в калейдоскопе.
    Оригами - Складываем кошечку (2016)Оригами - Складываем кошечку (2016)
    Оригами - Складываем кошечку - Изготовление поделок оригами положительно сказывается на развитии детей. Занимаясь оригами, ребенок тренирует мелкую моторику, учится быть усидчивым, аккуратным, терпеливым. Начинать знакомить детей с оригами из бумаги лучше с самых простых поделок в этой технике.
    Оригами бумеранг (2016)Оригами бумеранг (2016)
    Оригами бумеранг или то, как сделать бумеранг из бумаги - это довольно интересная и совсем несложная схема. Бумеранг из бумаги очень нравится детям, ведь у них получается не просто фигурка, а целое техническое изобретение, которое может не просто летать по комнате, а еще возвращается назад в руку.
    Оригами Разбитое сердце (2016)Оригами Разбитое сердце (2016)
    Оригами Разбитое сердце - В этом уроке мы сделаем разбитое оригами сердце, внутри которого находится прощальная записка. Данное оригами можно делать тем парам, которые хотят порвать отношения. Данное оригами тематическое и подойдёт именно для этих целей.
    Оригами конверт с сюрпризом (2016)Оригами конверт с сюрпризом (2016)
    Оригами конверт с сюрпризом - замечательно красивый конверт из бумаги, подойдет для сюрприза на день Святого Валентина.
    Оригами - Складываем Пикачу (2016)Оригами - Складываем Пикачу (2016)
    Оригами - Складываем Пикачу - Сегодня все большей популярностью пользуются бумажные фигурки мультипликационных героев, особенно это касается оригами пикачу. Это желтое милое существо является персонажем знаменитого аниме «Покемоны». Пикачу способен развеселить любого ребенка.
    Волшебная роза-куб оригами (2015) MP4+PDFВолшебная роза-куб оригами (2015) MP4+PDF
    Из видео вы узнаете как сделать волшебную оригами розу, которая будет превращаться в куб.
    Игра гадалка оригами (2016)Игра гадалка оригами (2016)
    В этом видео уроке я покажу вам, как сделать настоящую Гадалку Оригами. Гадалка - модель моего детства! Когда я училась в начальной школе, я и мои друзья постоянно делали вот такие игрушки и гадали друг другу. "Мода" на Гадалки живет и сейчас.
    Поделка глаз циклопа оригами (2016)Поделка глаз циклопа оригами (2016)
    Этот потрясающий глаз циклопа доставит много радости вам и вашему ребенку. Сделать такой глаз в технике оригами очень легко. Помощь взрослого не понадобится абсолютно, если только сделать сгибы поплотнее.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » С. Афонькин, Е. Гезенцвей. Оригами. Волшебные шары – кусудамы
RSS - узнавай первый