08
янв 2016

Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)

Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)

Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья? Кутилу и болтуна Телятева, у которого возможно есть какие-то сбережения,или нелепого провинциала Савву Василькова, у которого, по слухам, большое состояние, или не выходит замуж, ведь Лидии постоянно оказывает знаки внимания пожилой и женатый Григорий Кучумов, якобы обладающий огромными деньгами.

Название: Бешеные деньги
Автор: Островский А.Н
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1948
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: актёры Малого театра
Продолжительность: 02:38:38
Размер: 719 Mb

Скачать: Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 158

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)

    Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Сердце не камень (Аудиоспектакль)
    Хитрый приказчик Ераст плетет заговоры и интриги, чтобы поссорить своего барина Потапа Потапыча с его молодой супругой Верой Филлиповной, дабы получить немалый капитал.
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Пучина (Аудиоспектакль)
    Страшная кара ждет Кирилла Кисельникова за совершенный подлог, который он сделал польстившись на взятку, а все потому что проблемы сыпались на несчастного как из рога изобилия: Смерть жены, болезнь детей, семейные неурядицы, постоянные упреки окружающих в глупости. Кирилл теряет рассудок и не только...
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)Островский А. Н. - Волки и овцы (Аудиоспектакль)
    Бессмертная пьеса Островского "Волки и овцы" о том, что мир делится на простодушных людей, очень кротких и добрых, как овечки и людей с хищными характерами, как у волков. Да, только жизнь не предсказуема и иногда впросак попадает и хищник...
    Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Бедность не порок (Аудиоспектакль)
    Святки. Днем на улицах гулянье, а завечереет ряженные по домам ходят, пляшут песни поют. Богатые купцы гуляют по трактирам веселится молодежь. Супруга богатого купца Гордея Карпыча Торцова Пелагея со своей дочерью тоже поехали кататься. Тихо в доме Гордея Карпыча...
    Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)Островский А. Н - Правда - хорошо, а счастье лучше (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по комедии Островского А. Н Правда хорошо, а счастье - лучше - жизнерадостная и мудрая история о том, что лучше в жизни каждого человека правда или счастье? Властная и богатая купчиха Мавра Тарасовна Барабошева мечтает срочно выдать свою молодую внучку Поликсену замуж за отставного генерала.
    Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Горячее сердце (Аудиоспектакль)
    А. Островский в комедии "Горячее сердце" показал жизнь в глухой провинции, в уездном городке Калинове. Жизнь провинции абсолютна сонная и беспросветная, если столица меняется с годами, то в провинции устои как и тридцать, и сорок лет назад.
    Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)Александр Островский - Не было ни гроша, да вдруг алтын (Аудиокнига)
    Действие происходит в Москве, на одной из захолустных окраин. Девушка Настя - красива, умна, но бедна, ее бы хотели взять замуж, но приданого-то нет... Михей Михеич Крутицкий - дядя Насти, «скупой рыцарь», ничтожный человек.
    Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)Распутин Валентин - Деньги для Марии (Аудиоспектакль)
    Неожиданно в дом Марии пришла беда, стала она продавцом в сельском магазине по уговору односельчан. Однако ревизор, находит не малую недостачу, неизвестно как возникшую.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Rabbids Go Home / Бешеные Кролики. GO HOME (PC/2010/RUS)Rabbids Go Home / Бешеные Кролики. GO HOME (PC/2010/RUS)
    Бешеные кролики, твои приключения в тележке! Бешеные кролики хотят вернуться домой. Так берите тележку, собирайте вещи, свалите все в гигантскую кучу и помогите им добраться до луны!
    Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)Устинова Татьяна - Седьмое небо (Аудиоспектакль)
    Журналистке Лидии Шевелевой предоставляют компрамат из анонимного источника на Егора Шубина, руководителя юридического отдела богатого холдинга. Лидия пишет разгромную статью, после которой карьера Егора под угрозой.
    Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)Николай Островский. Как закалялась сталь (Аудиокнига)
    "Как закалялась сталь" – один из величайших романов советского времени, автобиографический роман советского писателя – Николая Алексеевича Островского. Это бессмертное произведение экранизировалось несколько раз.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый