07
янв 2016

Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)

Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)

Знаменитый творец литературы XX века Лоренс Даррелл на протяжении долгого времени остается интересным публике. Многие произведения, такие, как роман «Жюстин» завоевали свое особое место, что уж говорить о популярном цикле, составной частью которого является книга «Александрийский квартет: маунтолив».

Автор умело раскручивает вереницу событий из жизней героев, при этом глубоко погружается в исторические обстоятельства, причины, следствия, широко использует символические образы. Роман «Александрийский квартет: маунтолив» можно рассматривать отдельно, но непроизвольно появляется желание познакомиться со всей серией.

Название: Александрийский квартет 3. Маунтолив
Автор: Лоуренс Даррелл
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 13:42:26
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 748 MB

Скачать аудиокнигу: Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив

- -- -- -

Cкачать книгу Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 322

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)

    Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)Лоренс Даррелл. Маунтолив (Аудиокнига)
    Третий роман квартета, «Маунтолив» (1958) — это новый и вновь совершенно непредсказуемый взгляд на взаимоотношения уже знакомых персонажей. На этот раз — глазами Дэвида Маунтолива, высокопоставленного дипломата, который после многолетнего отсутствия возвращается в Александрию, к ее тайнам, страстям и интригам.
    А.Г. Юрченко - Александрийский Физиолог. Зоологическая мистерияА.Г. Юрченко - Александрийский Физиолог. Зоологическая мистерия
    Появление текста Физиолога связывают с египетским городом Александрия и относят к периоду между II и IV веками нашей эры. С момента его появления н вплоть до наших дней это сочинение вызывает неизменный интерес читателей и исследователей. Вот уже более полутора тысяч лет он представляет из себя некую интеллектуальную загадку.
    Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)Квартет "И" - Быстрее, чем кролики (Аудиоспектакль)
    Знаменитый квартет "И" и одна из их работ "Быстрее, чем кролики". Да, не так давно был презентован фильм, а тут представлен нашему вниманию аудиоспектакль. Ещё одна уникальная возможность по-своему увидеть эту историю, нарисовать в своём воображении героев и декорации.
    Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)Даррелл Лоренс - Бунт Афродиты (Аудиокнига)
    Человеческий интеллект был ценен во все времена. Персонажа романа «Бунт Афродиты» всегда интересовала наука, стопки книг, эксперименты и открытия. Но он и подумать не мог, что однажды окажется на поле битвы не просто со злым противником, а с целой могучей корпорацией темных сил.
    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Вильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнигаВильгельм Гауф - Сказки (2014) аудиокнига
    Настоящий сборник немецкого писателя-романтика Вильгельма Гауфа (1802–1827) составляют три цикла его наиболее популярных сказок: «Караван», «Александрийский шейх и его невольники», «Харчевня в Шпессарте».
    Квартет И - Мексиканские негодяи (2008) MP3Квартет И - Мексиканские негодяи (2008) MP3
    Мексиканские негодяи - Очень смешная и забавная пародия на мексиканские сериалы от "Квартета И", от тех кто создал такие небезызвестные хиты, как "День Радио" и "День Выборов". Почитатели радиостанции "Наше Радио" должны помнить эту замечательную пародию! Без смеха это слушать просто невозможно :)
    Крылов И. А. - БасниКрылов И. А. - Басни
    В книгу вошли широко известные басни классика русской литературы И. А. Крылова. Такие как «Мартышка и очки», «Квартет», «Лебедь, Щука и Рак» и многие другие.
    Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л ...Даррелл Джеральд - Под пологом пьяного леса (Аудиокнига), читает Мозговой Л ...
    Джералд Даррелл и его жена Джеки заняты сбором грандиозной зооколлекции. Все их свободное время уходит на заботу о капризных питомцах. Молодые супруги путешествуют по Аргентине в поисках новых экземпляров, не замечая ничего, кроме фантастических пьяных лесов и их обитателей. Но в стране начинается революция и вывоз уникальной коллекции под вопросом...
    Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)Даррелл Джеральд - Перегруженный ковчег. Гончие Бафута (Аудиокнига)
    В состав тома вошли две автобиографических повести Джеральда Даррелла, написанные в 1952-1954 годах. Предлагаемая вниманию читателей книга рассказывает о шестимесячной экскурсии, совершенной автором и его компаньоном в глубь больших тропических лесов Камеруна в Западной Африке.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика.
    Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)Лоуренс Дэвид - Цыган и девственница (Аудиокнига)
    Дейвид Герберт Лоуренс (1885-1930) - один из самых значительных и читаемых писателей Англии первой трети XX столетия, автор десяти романов, а также множества повестей и рассказов.
    Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2Книжная серия: Нуар (32 книги) (2003-2007) FB2
    «Нуар» - книжная серия, выпускавшаяся издательством "У-Фактория" в 2003-2007 годах. Нуар – от французского Noir (черный). Основные герои и антигерои этого стиля – понятие относительное. Это не два полюса, это скорее «Здесь все сволочи и ублюдки, но вот у этого хотя бы есть совесть» . Один из шуточных ответов на вопрос «Как определить, кто в нуар-фи...
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лоуренс Даррелл - Александрийский квартет 3. Маунтолив (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый