06
янв 2016

Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.

Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.

В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.

Там, на задворках бывшей советской империи, он встречает школьного друга, Хашема Сагиди, выходца из Ирана. Природный человек, он живет в заповеднике, обучает соколов охоте. В степи он устраивает вместе с егерями своеобразный фаланстер - Апшеронский полк имени Велимира Хлебникова, несущий зерно новой веры…

Серия/цикл: Солдаты Апшеронского полка
1. Матисс
2. Перс
3. Математик
4. Анархисты

Название: Перс
Автор: Иличевский Александр
Жанр: современная проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: русский
Время звучания: 23:04:36
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 904 MB

Скачать аудиокнигу: Иличевский Александр - Перс

- -- -

ПОКАЗОВ : 358

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.

    Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.Иличевский Александр - Матисс (Аудиокнига), читает Винокурова Н.
    «Матисс» – роман современного российского писателя Александра Иличевского, вошедший в авторский сборник «Солдаты Апшеронского полка» наравне с такими произведениями, как «Анархисты», «Математик» и «Перс». Работа была удостоена престижной литературной премии «Русский Букер» в 2007 году и отдельно отмечена за невероятно высокий словарный запас.
    Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)Александр Иличевский. Орфики (Аудиокнига)
    Герой нового романа Александра Иличевского «Орфики», двадцатилетний юноша, вместо того, чтобы ехать учиться в американский университет, резко меняет свою жизнь. Случайная встреча с молодой женщиной, femme fatale, рушит его планы, вовлекая в сумасшедшую атмосферу начала девяностых.
    Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)Александр Иличевский. Пение известняка (Аудиокнига)
    В сборнике представлены рассказы и повесть Александра Иличевского. В причудливой, избыточной, текучей, как вода, прозе автор отражает все стилистическое многообразие русской литературы прошлого века. Приложенное к современности, это многообразие переплавляется в единый пласт «национального мифа».
    Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)Александр Иличевский. Дом в Мещере (Аудиокнига)
    Зазевавшийся молодой человек – герой романа А. Иличевского «Дом в Мещере», – чуткий к анализу своих восприятий и толком не решивший, что происходит вокруг, не успел и глазом моргнуть, как его более восприимчивая к положению вещей спутница сделала блестящую карьеру и почувствовала, что такое власть над теми, кого она опередила в приспособленности к ...
    Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTFСовременная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
    Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.
    Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Американская писательница Стефани Майер, ставшая популярной после опубликования саги о вампирах «Сумерки», в романе «Гостья» обратилась к теме пришельцев.Добравшиеся до Земли, космические пришельцы могут существовать только, внедрившись в тело человека-носителя. И хотя внешне человек не меняется, но его бесценная душа полностью заменяется душой ино...
    Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / АудиокнигаИсигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига
    Эту книгу критики называют самым английским романом ХХ века.
    Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)Александр Шувалов. Джокер (Аудиокнига)
    Солдаты советской империи. Когда-то они работали на державу, пока она не отвернулась от них — своих Героев. И они стали работать на себя, на того, кто платит и кто заказывает…
    Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
    Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
    Чехов Антон Павлович - Драма на охоте (Аудиокнига)Чехов Антон Павлович - Драма на охоте (Аудиокнига)
    «Драма на охоте» — это одно из наиболее ранних произведений Антона Павловича Чехова, оно написано в 1884 году.
    Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)Александр Кондратов. Великий потоп. Мифы и реальность (Аудиокнига)
    Библейской легенде о «всемирном потопе» когда-то верили безоговорочно… У различных народов мира существуют рассказы о катастрофическом нашествии вод. Имеется ли рациональное зерно в легендах о потопе? Что говорит современная наука о возможности «всемирного потопа» — в прошлом, настоящем и будущем? Ответ на эти вопросы вы найдете в новой книге ленин...
    Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)Захар Прилепин. Обитель (Аудиокнига)
    В новом романе «Обитель» писатель обращается к другому времени и другому опыту.
    Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...
    Приключенческий роман Марка Твена и продолжение книги «Том Сойер», книга «Приключения Гекльберри Финна» вновь переносит вас в небольшой американский городок Санкт-Петербург, где живут два неразлучных приятеля Том Сойер и Гекльберри Финн.
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.
RSS информер