06
янв 2016

Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий

Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий

Главным героям, Вильгельму Баскервильскому и его юному спутнику Адсону Мелькскому, приходится расследовать гибель некоего Адельма Отрантского, монаха бенедиктинской обители.

Действие происходит в конце ноября 1327 года в неназванной местности, с туманным указанием на границу Лигурии, Пьемонта и Франции, то есть на северо-западе Италии. Сюжет разворачивается в течение недели. Вильгельм, чьей первоначальной целью было подготовить встречу между теологами папы Иоанна XXII и императора Людовика IV Баварского, теперь должен подтвердить свою репутацию учёного мужа и в прошлом знаменитого инквизитора.

Название: Имя розы
Автор: Эко Умберто
Жанр: детектив, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 1989
Тип: аудиокнига
Читает: Николай Козий
Язык: русский
Время звучания: 17:19:06
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 670 MB

Скачать аудиокнигу: Эко Умберто - Имя розы

- -- -- -

Cкачать книгу Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий через торрент


ПОКАЗОВ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий

    Эко Умберто - Пражское кладбище / АудиокнигаЭко Умберто - Пражское кладбище / Аудиокнига
    Шестой роман итальянского писателя Умберто Эко, опубликованный в октябре 2010 года. Название отсылает к известной пражской достопримечательности. Книга стала бестселлером в Италии, Испании, Аргентине, Мексике.
    Эко Умберто - Остров накануне / АудиокнигаЭко Умберто - Остров накануне / Аудиокнига
    Третий крупный роман Эко "Остров накануне", изданный в Италии в 1995 г., сразу стал безусловным лидером мирового книжного рынка.
    Умберто Эко. Нулевой номер (Аудиокнига)Умберто Эко. Нулевой номер (Аудиокнига)
    Умберто Эко известен миру не только как живой классик современной литературы, но и как серьезный ученый – семиолог, медиевист, культуролог и массмедиолог. Новый роман «Нулевой номер» строится на академическом фундаменте – всестороннем изучении работы СМИ.
    Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)Семенов Юлиан - Альтернатива (Весна 1941) (Аудиокнига)
    В своем романе "Альтернатива (Весна 1941)" Юлиан Семенов возвращает читателей к весне 1941 года. Югославия присоединяется к «антикомминтерновскому» пакту Германии, Италии и Японии. Происходит государственный переворот, и власть достается правительству генерала Симовича.
    Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)Дарья Донцова. Любимые забавы Папы Карло (Аудиокнига)
    Писать детективы трудно, но вот искать для них сюжеты - еще трудней! Ко мне явилась подруга Кира и рассказала душещипательную историю. Она влюбилась в некоего Эдуарда со сладкой фамилией Малина и решила уйти от мужа. Но воссоединиться с любимым мешала "маленькая деталь" - больная жена Эдика, на лечение которой Кира одолжила подаренное ей супругом б...
    Эко Умберто - Пражское кладбище читает И. Ерисанова (Аудиокнига)Эко Умберто - Пражское кладбище читает И. Ерисанова (Аудиокнига)
    Париж, март 1897 года: капитан Симоне Симонини — авантюрист, фальсификатор, секретный агент — вспоминает и описывает на страницах своего дневника, как он оказался втянут в политические интриги, которые сильно повлияли на будущее Европы.
    Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)Буш Вильгельм - Иисус - наша судьба (Аудиокнига)
    Великолепная книга немецкого пастора, оставшегося верным Христу в годы фашистской Германии. Он убедительно, с юмором показывает читателю, что Христос — самая насущная наша потребность, без Него мы существуем, а не живем.
    Сперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай КозийСперджен Чарльз - Благодатью вы спасены (Аудиокнига) читает Николай Козий
    Цель книги — привести читателя ко спасению. Основная мысль — Спасение даётся исключительно по благодати, т.е. даром. Если следовать за автором, изучая книгу шаг за шагом, то человек приходит к необходимости принять спасение!!!
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.Хаггард Генри Райдер - Клеопатра (Аудиокнига), читает Козий Н.
    В 1889 году, задолго до того, как мировой кинематограф стал потчевать зрителей блистательными версиями жизни и смерти легендарной царицы Египта, в свет вышла книга Генри Хаггарда "Клеопатра", в которой судьба амбициозной правительницы пересказана ее личным врачом.
    Эко Умберто - Маятник Фуко / АудиокнигаЭко Умберто - Маятник Фуко / Аудиокнига
    «Маятник Фуко» (итал. Il pendolo di Foucault) — второй роман итальянского писателя, философа, профессора семиотики Болонского университета Умберто Эко. Впервые был опубликован на итальянском в 1988 году.
    Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает  ...Свечин Николай - Сыщик Его Величества 3. Хроники сыска (Аудиокнига) читает ...
    «Хроники сыска» – сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина «Завещание Аввакума» и «Охота на царя».
    Буайе Жан Франсуа - Империя Муна (Аудиокнига)Буайе Жан Франсуа - Империя Муна (Аудиокнига)
    Книга французского тележурналиста посвящена одной из самых распространенных на Западе религиозно-мистических организаций — «Ассоциации за единение всемирного христианства», созданной и возглавляемой выходцем из Южной Кореи Мун Сан Меном.
    Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)Ежи Эдигей. Пансионат на Страндвеген (Аудиокнига)
    Действие происходит в Швеции в 1967 году. В летнем пансионате происходит убийство одной из самых богатых женщин страны - Марии Янссон. Расследовать преступление поручено молодому следователю Магнусу Торгу. Он тщательно изучает все обстоятельства дела и постепенно узнаёт факты из прошлого убитой. Судебный врач Бйорн Нилеруд помогает молодому офицеру...
    Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...Мур Майкл - Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли (Аудиокнига ...
    Книга «Где моя страна, чувак? Америка, которую мы потеряли» написана Майклом Муром, имеющим репутацию основного скандалиста американских документальных фильмов, которого в Соединенных Штатах называют «главным врагом государства». Всему виной умение Мура обличать негативные явления.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Эко Умберто - Имя розы (Аудиокнига) читает Н. Козий
RSS - узнавай первый