06
янв 2016

Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)

Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)

Надежда Тэффи – русская писательница и автор мемуаров, яркая представительница эмигрантской прозы. Имя, под которым она стала известна – псевдоним, она была урожденная Надежда Александровна Лохвицкая, после замужества – Бучинская.

Как у себя на родине, так и в эмиграции более всего она была известна своими сатирическими рассказами и поэзией, наряду с Аркадием Аверченко считалась одним из самых известных авторов журнала «Сатирикон». Уехав после революции за границу, много писала, в том числе, и нелицеприятного, об эмигрантском быте, за что ее сочинения были в почете у большевиков, без разрешения автора издававших их в Советской России, пока писательница не сделала гневное публичное заявление на этот счет. Помимо большевиков, творчество Тэффи нравилось и их предшественнику, царю Николаю II, в ее честь даже были названы конфеты в царской России. К числу самых известных произведений Тэффи относятся рассказы «Ке фер» и «Демоническая женщина».

Название: Сочинения (2 книги из 2)
Автор: Тэффи Надежда
Жанр: классика, рассказы, проза
Издательство: МедиаКнига
Год: 2005
Тип: аудиокнига
Читает: Алена Чубарова
Язык: русский
Время звучания: 20:34:03
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,07 GB

Скачать аудиокнигу: Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2)

- -- -- -

Cкачать книгу Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)

    Максимова Ю.В. - Византийские сочинения об исламе том 1Максимова Ю.В. - Византийские сочинения об исламе том 1
    Первый том серии «Византийские сочинения об исламе» представляет собой обзор антимусульманской апологетической литературы VII—XV веков. В книге представлены полемические сочинения таких православных авторов, как прп. Иоанн Дамаскин, Феодор Абу Курра, прп. Феофан Исповедник, Георгий Амартол, прп. Георгий Декаполит, Варфоломей Эдесский, свт. Николай ...
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    М. Томашевская - Историки античности. В 2-х томахМ. Томашевская - Историки античности. В 2-х томах
    Исторические сочинения в античности не выделялись из сферы художественной литературы. Писатели, представленные в настоящем двухтомнике, стояли у истоков европейской исторической науки, но в то же время их творчество является одной из вершин античной прозы, сохраняющей свою художественную ценность до сегодняшнего дня.
    Прохоров Г.М - Преподобные Нил Сорский и Иннокентий Комельский. СочиненияПрохоров Г.М - Преподобные Нил Сорский и Иннокентий Комельский. Сочинения
    В издании впервые вместе и полностью публикуются все разысканные на данное время сочинения двух первых русских учителей аскетического безмолвия (исихии) — преподобных Нила Сорского и Иннокентия Комельского, учителя и ученика, оказавших большое влияние на развитие умного или сердечного делания и скитского монашеского жительства на Руси XV-XVII вв., ...
    Агата Кристи. Полное собрание сочинений (FB2 + RTF + TXT)Агата Кристи. Полное собрание сочинений (FB2 + RTF + TXT)
    Агата Кристи - полное собрание сочинений в формате FB2, RTF, TXT.
    Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Упасть в небо (Аудиокнига)
    Если кажется, что жизнь идет на лад, значит, ты не всё знаешь. Если боги что-то дают, даже просто с тобой разговаривают, — задумайся, с чего это они такие добрые.
    Готовые сочинения по литературе. 9-10-11 класс  / М.Селиванова, Е. Островск ...Готовые сочинения по литературе. 9-10-11 класс / М.Селиванова, Е. Островск ...
    В программу по русской литературе включено большое количество литературных произведений: стихотворения, драматические и прозаические произведения. Многие из них достаточно объёмны и представляют собой значительный по образовательному уровню материал. Учащиеся часто испытывают трудности в обобщении своих знаний. Представленные в книге готовые сочине...
    Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)Элис Манро. Слишком много счастья (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Тайна (Аудиокнига)
    Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится "трон Драконьей Империи, одна штука", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу.
    НТВшники. Водка: последняя надежда России? / 2010 / SATRipНТВшники. Водка: последняя надежда России? / 2010 / SATRip
    «Где водка, там и родина». С. Довлатов. Мы пьем горькую, чтобы жизнь стала слаще, и охотно лезем в бутылку. Почему русские пьют, как живут, и умирают, испив чашу до дна? Водка: последняя надежда России?
    Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Добыча (Аудиокнига)
    Интересно, почему трудности всегда легче создать, чем с ними справиться? До совершеннолетия последней принцессы Драконьей Империи остался всего год. Вот только как Бель успеть за такой короткий срок сделать все, что хочется и что нужно?
    Джеймс Кервуд. СочиненияДжеймс Кервуд. Сочинения
    Джеймс Оливер Кервуд (1878-1927) - американский писатель и защитник природы, автор приключенческой литературы. Имя Джеймса Кервуда стоит в одном ряду с именами Джека Лондона и Сетона-Томпсона, признанных мастеров жанра "книги о животных". Его произведения много раз экранизировались и завоевали любовь зрителей и читателей по всему миру.
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...Книжная серия: Библиотека мировой литературы для детей (22 книги) (1976-198 ...
    «Библиотека мировой литературы для детей» - издание, включающее "золотой" список произведений русской и зарубежной классики, мирового фольклора, литературные и народные сказки, стихи и прозу детских писателей. Книги иллюстрировали лучшие отечественные графики. Издания печатались на хорошей бумаге, с яркими иллюстрациями. Не случайно издательство п...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Тэффи Надежда - Сочинения (2 книги из 2) (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый