06
янв 2016

Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книг

 Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книг

Что если вместе с "Избранным" специально призванным для спасения другого мира на ту сторону затянет простого парня? И ведь на деле всё окажется несколько не так, как бедолага представлял себе поначалу. Ведь в этом мире он никому не нужен...
... Я обычный парень, почти ничем не отличающийся от большинства людей. Вся моя жизнь до определённых событий была самой обычной. Никаких выдающихся особенностей. Один из миллионов. Начались те события в далеко не самый прекрасный день второго семестра...

Список книг:

Мертвец
Искатель
Герой


Название: Попаданец. Сборник книг
Автор: Алексей Поправов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 1300
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,52 Mb +5% на востановление
Скачать: Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 312

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книг

    Поправов Алексей - Попаданец. Мертвец (2014) Fb2Поправов Алексей - Попаданец. Мертвец (2014) Fb2
    Приехавшие на вызов спасатели сперва даже не торопились со вскрытием того куска металла, который ещё какой-то час назад был газелью. Всё из-за того, что повидавшим навалом подобных аварий людям было яснее ясного: в этом куске железа не могло остаться живых. Глуховатый стон донёсшийся откуда-то из глубины, заставил руководителя отряда выронить тольк...
    Владимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книгВладимир Бирюк. Зверь лютый. Сборник книг
    Продолжение романа В. Бирюка "Зверь лютый". Наш попаданец подрос. Только вот с прогрессорством снова не очень. Ну, если разве в сексе. Нет, на этот раз не его, а он. Подрос же. Просто помните, что это – альтернативная история.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Школа ныряльщиков. Сборник книгШкола ныряльщиков. Сборник книг
    ШНыр – не имя, не фамилия, не прозвище. Это место, где собираются шныры и которое можно найти на карте. Внешне это самый обычный дом, каждые сто лет его сносят и строят заново, чтобы не привлекать внимания.
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.
    Алексей Корепанов. Наследие богов. Сборник книгАлексей Корепанов. Наследие богов. Сборник книг
    Если бы боец Звездного флота Империи Рома Юнион Кристиан Габлер знал, чем для него обернется военная кампания на планете Нова-Марс, то он бы предпринял все возможные меры, чтобы туда не попасть.
    Алексей Переяславцев. Негатор. Цикл из 5-и книгАлексей Переяславцев. Негатор. Цикл из 5-и книг
    Заключительная книга о приключениях неправильного попаданца... Я - неправильный попаданец. Обычные граждане, попавшие в чужой мир, или делают это по случайности, или получают внятное задание. Меня в мир Маэры впихнули намеренно, но никакого задания не выдали.
    Павел Абсолют. Миры Знака. Сборник книгПавел Абсолют. Миры Знака. Сборник книг
    Крис Вэнтел — молодой парень, выросший в хорошей и обеспеченной семье. В один прекрасный день при помощи Испытательного Знака перед ним открываются двери в мир магических таинств.
    Ева Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книгЕва Никольская, Кристина Зимняя. Почему бы и нет? Сборник книг
    Решили вернуться домой из другого мира? Отличная мысль! Возвращайтесь. Только не тащите за собой разных непонятных существ, лишь внешне похожих на людей.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Игорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книгИгорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книг
    Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.
    Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книгФедор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг
    Недаром говорится: "Приходит гол человек в сей мир и уходит так же, ничего с собою не забрав из нажитого добра". Но ведь самое главное остается: знания, опыт да умения.
    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Алексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книгАлексей Кулаков. Рюрикова кровь. Сборник книг
    Московская Русь шестнадцатого века… Смутное и тяжелое время. С юга рубежи молодой державы постоянно пробовало на прочность Крымское ханство,
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Алексей Поправов. Попаданец. Сборник книг
RSS - узнавай первый