06
янв 2016

Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней

 Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней

Харм обрушился на Санкт-Петербург, принеся с собой бедствия и гибель. На месте города теперь Северная Зона. Новые виды аномалий вызывают катастрофы и бедствия, полчища мутантов атакуют уцелевших жителей. Голод, хаос, потоки беженцев окончательно погружают город в ад, на улицах которого рыщут твари, словно вырвавшиеся из преисподней, и мало чем отличающиеся от них двуногие хищники.

Но что самое худшее – впервые людям приходится столкнуться не просто с аномалиями или хищными тварями. На этот раз им противостоит могучий нечеловеческий разум, Зоной порожденный, а быть может, Зону и породивший.
Власти и армия оказываются беспомощны перед разразившейся катастрофой, и на защиту людей выступают те, кто считался в обычное время изгоями, – сталкеры. Именно им, бывшему учителю Радуге, вожаку вольных бродяг Дракону, экстрасенсу Наталье и их товарищам, предстоит дать бой таинственной повелительнице Зоны. Бой, от результатов которого, возможно, зависит судьба рода человеческого.

Название: Новая Зона. Псы преисподней
Автор: Игорь Недозор.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней

- -- -- -

Cкачать книгу Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней через торрент


ПОКАЗОВ : 205

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней

    Игорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвыхИгорь Недозор. Новая зона. Тропа мертвых
    Московская зона внезапно расширилась. Теперь кроме нее есть и внешнее кольцо, где чистые земли соседствуют с полями аномалий, а реки и подземные воды из разорванных глубинных пластов образовали Новомосковское море, кишащее мутантами.
    В. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мираВ. Точинов. Новая Зона. Все сокровища мира
    Зона посещения накрыла Северную столицу. Внутри, за надежно охраняемым Периметром, людей не осталось – те, кто выжили, превратились в хищных мутантов.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 155 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Серия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томахСерия S.T.A.L.K.E.R. в 144 томах
    ...Ад раскрылся внезапно. В начале XXI века после нового мощного взрыва на Чернобольской АЭС окружающая ее территория стала враждебной человеку Зоной, наполненной хищными мутантами и смертельно опасными ловушками.
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    Роман Куликов - Новая зона. Цепь судьбыРоман Куликов - Новая зона. Цепь судьбы
    Странный зов тянет разных людей в таинственную московскую зону. Причиняя боль и страдания, заставляет, бросив все, совершая безумные поступки, отправиться в путь туда, где царит опасность и смерть поджидает на каждом шагу. Зов направляет избранных им людей к загадочной цели, и что случится, когда они наконец доберутся до нее, никому не известно.
    Лиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призракиЛиля Гурьянова, Дмитрий Васильев. Мёртвая зона. Города-призраки
    Города Припять и Чернобыль печально известны во всем мире. Мало кого смогут оставить равнодушным рассказы о судьбах людей, в одночасье лишившихся всего, что у них было: дома, работы, налаженной жизни.
    Вольнов Сергей. Зона Посещения. ДолжникВольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
    Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства.
    Денис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выходДенис Бурмистров. Пикник на обочине. Черный выход
    Игорь Фомин всегда считал, что зона задолжала ему. Она отобрала у него отца, и превратила лучшего друга в мутанта. Теперь у Игоря появилась возможность рассчитаться с зоной, забрать обратно свое, кровное. Но
    Хит-Зона (2011)Хит-Зона (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Хит-Зона Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 136 Mb
    Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)Храбан Игорь - S.T.A.L.K.E.R. Записки военного дознавателя (Аудиокнига)
    Время бесконтрольных вылазок в Зону осталось позади вместе с любителями экзотических путешествий и вертопрахами искателями приключений. С тех пор, как чернобыльской аномалии заинтересовались представители власти, контроль ужесточился. И Айгон как и другие сталкеры, которые выбрали рискованное средство заработка, понимает, что на первом месте должен...
    Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)Панов Вадим - Наложницы ненависти (Аудиокнига)
    Усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась. Тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу. Но площадь - древняя зона контакта с преисподней - была перекрыта могущественными обитателями Тайного города.
    Григорий Елисеев. Роман НестеровГригорий Елисеев. Роман Нестеров
    Роман Нестеров – сталкер, работающий на подконтрольную ЦАЯ группировку «Декартовы Координаты». Вынести из зоны груз артефактов, пощелкать возле аномалии портативным анализатором по заданию ученых – для него это стандартный труд, требующий стандартной оплаты.
    Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015
    Пикник на обочине. Зона приема - Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть. И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска.
    Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
    В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Игорь Недозор. Новая Зона. Псы преисподней
RSS - узнавай первый