05
янв 2016

А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг

 А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг

Казалось бы, всё складывается как нельзя лучше: наконецто его нашли товарищи, и есть возможность вернуться на родину. Но… Опять это проклятое но! Честь, совесть, долг. То, что делает нас настоящими людьми. Собственная честь, которую он не собирается ронять ни перед кем, никогда не спящая совесть, заставляющая поступить именно так, а не иначе. И — долг. Перед новой родиной, перед теми, кого Атти дель Парда повёл за собой, научил новому, кто строит с ним новый мир, в котором жить намного лучше, чем в старом.

А ещё есть любимая жена и дочери, мама, друзья, соратники, товарищи. Те, кто верит и надеется на Волка Парды. Но самое главное — надежда на то, что он, император захолустной планеты, сможет наконец прекратить бушующую много лет в галактике кровавую войну…

Список книг:

Рождение
Юность
Стая
Поля надежды
Горизонт надежды


Название: Волк. Сборник книг
Автор: А. Авраменко, В. Гетто.
Издательство: Центрполиграф, СИ
Год издания: 2014-2015
Страниц: 1680
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,87 Mb +5% на востановление
Скачать: А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 401

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг

    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.
    Роман Злотников. Руигат. Сборник книгРоман Злотников. Руигат. Сборник книг
    Этот мир отделяют от их родной планеты сотни и тысячи световых лет. Их выдернули из самого пекла страшной войны. Войны, на которой все они, скорее всего, погибли.
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Марик Лернер. Юность воина. Сборник книгМарик Лернер. Юность воина. Сборник книг
    Никогда не останавливайся на достигнутом. Воля богов или тебя просто несет по течению, уже не важно. Только вперед, доказывая всем, что нет для тебя преград. Ты воин и ценим окружающими не за умение выступать с речами. Они хотят славы, золота и земель.
    Сергей Тармашев. Древний. Сборник книгСергей Тармашев. Древний. Сборник книг
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть.
    Александр Авраменко - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2Александр Авраменко - Собрание сочинений (19 книг) (2013) FB2
    Александр Авраменко родился на Севере, в 1963 году в п. Порт-Владимир. Считается апологетом русского национализма со своей особой изюминкой - для него русский не национальность, а дух. Ярый сторонник Союза Германии и России. Предпочтения в литературе - фантастика. Терпеть не может фэнтези. Пишет жёстко, предпочитает вещи называть своими именами.
    Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книгВадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг
    После страшной катастрофы, приведшей к концу жизни на Земле и ближайших колониях, люди поспешно перебрались в другую звездную систему, которую назвали Целистик, в честь звезды, расположенной в центре системы.
    Игорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книгИгорь Осипов. Метро 2033. Измеритель. Сборник книг
    Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания.
    Валерий Теоли. Сандэр. Сборник книгВалерий Теоли. Сандэр. Сборник книг
    Жизнь штука непредсказуемая. Учишься, совершенствуешься, чтобы обеспечить безопасность себе и близким, а в результате из-за тебя же могут пострадать и сестрёнка, и друзья, и любимая девушка.
    Владимир Поселягин. Маг. Сборник книгВладимир Поселягин. Маг. Сборник книг
    Он необычный. Он странный. Он удивительный. Но он из другого мира и он знает что делает. Убийца с планеты Земля — вот кем он был. Восьмилетний сирота со скрытым магическим Даром в мире меча и магии — вот кем он стал.
    Алла Гореликова. Корона. Сборник книгАлла Гореликова. Корона. Сборник книг
    Ненужная война между людьми и гномами все больше истощает королевство Таргалу, скоро она станет легкой добычей для жадных соседей. Между тем король Анри не желает признавать, что только мир с Подземельем, мир на любых, пусть даже унизительных условиях, спасет его страну.
    Энциклопедия преступлений и катастроф. Сборник книгЭнциклопедия преступлений и катастроф. Сборник книг
    Энциклопедия преступлений и катастроф - серия книг, рассказывающая нам о том мире, в котором мы живем. Кто-то может парировать, что в мире есть много прекрасных вещей, но не стоит, все-таки, закрывать глаза на
    Екатерина Флат. Создательница. Сборник книгЕкатерина Флат. Создательница. Сборник книг
    Никогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным. Я вот поверила и в итоге влипла в такие неприятности, из которых сама уже не знаю, как выбраться.
    Лев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книгЛев Пучков. B.U.N.K.E.R. Сборник книг
    B.U.N.K.E.R. - серия, которую представляет пока только Лев Пучков, который известен весьма качественными произведениями в любых остросюжетных жанрах. Ну что ж, поглядим... на тайную жизнь в катакомбах Москвы.
    Дмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книгДмитрий Колотилин. Идеал: Мир Меча и Магии. Сборник книг
    "Хочешь жить в мире, готовься к войне", именно такие слова произносят из поколения в поколение, и именно они отражают всю суть людского мира. Вот и в новом мире эти слова стали как никогда актуальными, ведь с приходом людей пришли и их конфликты.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А. Авраменко, В. Гетто. Волк. Сборник книг
RSS - узнавай первый