05
янв 2016

Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)

Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)

Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».

Личность Джоэла Бэкмана, юриста-мошенника, давно находилась под пристальным вниманием газетчиков. Почему вдруг ЦРУ, оказав давление на самого президента Штатов, добилось помилования Бэкмана, отсидевшего в тюрьме строгого режима шесть лет? Быть может, всему причиной та информация, которой владеет Бэкман и которая способна в считаные минуты разрушить всю систему спутникового наблюдения? Как бы то ни было, герой романа «Брокер» получил новое имя и документы, вместе с новым домом за пределами страны и солидным счетом в банке. Но сможет ли он быть спокойным, зная, что таких, как он, рано или поздно ликвидируют?

Название: Брокер
Автор: Гришэм Джон
Жанр: шпионский детектив, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Савицкий Николай
Язык: русский
Время звучания: 14:46:57
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 596 MB

Скачать аудиокнигу: Гришэм Джон - Брокер

- -- -- -

Cкачать книгу Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 349

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)

    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...
    Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)Гришэм Джон - Фирма (Аудиокнига)
    Каждый молодой человек мечтает получить хорошую работу и быть счастливым вместе со своей семьей. Часто за благополучие приходится платить слишком высокую цену.
    Джон Гришэм - Фирма (1993) АудиокнигаДжон Гришэм - Фирма (1993) Аудиокнига
    Молодой, подающий надежды адвокат получает престижную должность в богатой и солидной фирме - и очень скоро понимает, что за ее респектабельным фасадом скрывается нечто очень и очень странное, причем подозрительная гибель трех ее сотрудников - лишь верхушка айсберга неразгаданных, таинственных преступлений...
    Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм. Округ Форд. Рассказы (Аудиокнига)
    "Округ Форд" - триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа "Пора убивать", с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)Джон Гришэм - Округ Форд.Рассказы (Аудиокнига)
    «Округ Форд» — триумфальное возвращение Гришэма на американский Юг, где разворачивалось действие легендарного романа «Пора убивать», с которого началось победное шествие книг Джона Гришэма по всему миру.
    Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)Джон Гришэм. Покрашенный дом (Аудиокнига)
    Люк Чандлер никогда не лгал. Ему нечего было скрывать. Но однажды все изменилось… Дом его детства превратился в место преступления. Его жизнь обратилась в ад!
    Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм. Признание (Аудиокнига)
    Потрясающая книга, только первый тираж которой составил 2 500 000 экземпляров! Казалось бы, о таком писали не раз. Признание, выбитое на допросе… Приговор, состряпанный прокурором вместе с судьей… Неожиданно всплывшие доказательства невиновности осужденного… А дальше?
    Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)Джон Гришэм – Повестка (Аудиокнига)
    Официальная повестка с указанием времени и места разбирательства дела… Что в этом необычного для Рэя Этли, профессионального юриста, хорошо известного на американском Юге?
    Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)Джон Гришэм. Пора убивать (Аудиокнига)
    Есть ли задача сложнее, чем добиться оправдания убийцы? Оправдания человека, который отважился на самосуд и пошел на двойное убийство?
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...
    Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)Джон Гришэм. Король сделки (Аудиокнига)
    Государственный защитник... Скучная, плохо оплачиваемая работа, через которую должен пройти едва ли не каждый начинающий юрист. Работа, которая не сулит Клею Картеру ничего интересного... Пока он не возьмется за дело парня, совершившего убийство, казалось бы, без всякой причины.
    Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)Джон Гришэм – Партнер (Аудиокнига)
    Идеальный преступник может получиться только из адвоката. Идеальным преступником мечтал стать многоопытный юрист, лихо обокравший своих партнеров по фирме, но даже не представлявший, какими неприятностями грозит ему эта кража.
    Гришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4bГришэм Джон - Признание (Аудиокнига) .m4b
    Джон Гришем в своей книге «Признание» рассказывает об обыденной истории, когда невинного человека сажают в тюрьму, а преступник разгуливает на свободе и продолжает свою злую работу.
    Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)Джон Гришэм. Серая гора (Аудиокнига)
    Саманте Кофер казалось, что ей обеспечена блестящая карьера в солидной юридической фирме на Уолл-стрит, однако, когда разразился кризис, ее мгновенно выкинули на улицу. И теперь единственная предложенная ей вакансия - это место юриста в затерянном в горах шахтерском городке Брэйди…
    Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)Джон Гришэм - Признание (Аудиокнига)
    История молодого спортсмена Донти, обвиненного в убийстве девушки по имени Никки, тело которой не найдено до сих пор. Действие разворачивается в штате Техас, самом жестоком штате Америки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый